Перейти к публикации

Не работает GTA 5, вылетает в главное меню (лицензия)

Droks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Давно не использовал XBOX. Сегодня пропылесосил, протер и решил купить GTA 5 с аккумуляторами для беспроводных геймпадов. 

Купил, пришел домой, подключил геймпад к зарядке,а зарядку к боксу, вставил диск с GTA 5  :slowpoke:  (1), установилось, попросили диск (2),вставил диск (2), через 6-7 секунд прогрузился. Появился значок загрузки (было написано, что-то типа "Запуск одиночной игры"),вдруг завис.

Я подождал минуты 1-2,понял,что безнадежно и выключил.

Решив повторить процесс засунул диск (2) , но бокс запускает его, пишет, что я отключен от XBOX LIVE,потом загрузка бокса 2 секунды, и пишет,что я подключен к XBOX LIVE и выбрасывает в меню бокса. С диском (1) тоже самое.

Помогите, пожалуйста.  :dad: 

У меня сегодня утром зависала в онлайне, раза 3 в разных местах ( пиратка) не понятно с чем было связано, но через час прошло и после обеда все норм было. Так что может у майкров что-то ( вис та он у тебя видимо при проверке подлинности).

• 1 месяц спустя...

Всем привет.

Давно не использовал XBOX. Сегодня пропылесосил, протер и решил купить GTA 5 с аккумуляторами для беспроводных геймпадов. 

Купил, пришел домой, подключил геймпад к зарядке,а зарядку к боксу, вставил диск с GTA 5  :slowpoke:  (1), установилось, попросили диск (2),вставил диск (2), через 6-7 секунд прогрузился. Появился значок загрузки (было написано, что-то типа "Запуск одиночной игры"),вдруг завис.

Я подождал минуты 1-2,понял,что безнадежно и выключил.

Решив повторить процесс засунул диск (2) , но бокс запускает его, пишет, что я отключен от XBOX LIVE,потом загрузка бокса 2 секунды, и пишет,что я подключен к XBOX LIVE и выбрасывает в меню бокса. С диском (1) тоже самое.

Помогите, пожалуйста.  :dad: 

Попробуй вставить 2 диск, нажми X, и выбери установить (Ты установишь все файлы с диска запуска, и играй без диска, может не вылетит) У меня все хорошо пошло, лицензия вчера первый запуск был)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...