Saboteur89 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Добрый день, уважаемые геймеры и формучане.) Как вы думаете, стоит ли сейчас, приобретать консоли, которые почти одной нагой в могил?! Мои коллеги и друзья, частенько стали задавать мне подобные вопросы, хотя точного прогноза я сам даже не знаю... Что да как ... Данная тема меня очень озадачила и я решил проконсультироваться с великими умами матричного мира )). Где-то в инете натолкнулся на статью, где мол говориться, что типа игры с 2015 года, которые должны были появится на всех платформах, включая Xbox360 и PS3. Будут по-тихому начинать сливаться в сторону нового поколения! К примеру игра Far Cry 4 ожидается на всех платформах... Вроде как.Но вот такие проекты как Batman: Arkham Knight, Dead Island 2, Mortal Kombat X, Uncharted 4, Battlefield Hardline, Mirror's Edge 2 и т.д, должны выйти только на PC, Xbox one и PS4. Получается, что старое поколение начинают отправлять на покой ранее заявленного срока (2018)!?.. Что же думаете вы по этому поводу? Неужели это правда? Пришло время говорить Goodbye нашим консолькам..!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Не вижу смысла брать пс360 ради новых игр, тем более мультиплатформы. Стоит брать ради пираток и старых эксклюзивов. А так пока оптимально посидеть еще чуть на пк т.к. на некстгене игр мало.А ты верно зашел тут форум аналитиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightSoul 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Думаю сейчас самое то брать б/у 360 так как и игр хороших пока хватает и еще хоть чуть-чуть но протянет коробочка. А именно б/у потому что пора все же готовится к ONE и особо вкладывать в 360 и правда смысла не много. Но это мое мнение конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 2018 ты загнул. До конца 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Все новинки и старые игры покашто на Ps3 и на коробке360. некст-ген пока не вижу смысла брать так как у него мало игор. можно в следуйщем году купить некст-ген ради пару игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Добрый день, уважаемые геймеры и формучане.) Как вы думаете, стоит ли сейчас, приобретать консоли, которые почти одной нагой в могил?! Мои коллеги и друзья, частенько стали задавать мне подобные вопросы, хотя точного прогноза я сам даже не знаю... Что да как ... Данная тема меня очень озадачила и я решил проконсультироваться с великими умами матричного мира )). Где-то в инете натолкнулся на статью, где мол говориться, что типа игры с 2015 года, которые должны были появится на всех платформах, включая Xbox360 и PS3. Будут по-тихому начинать сливаться в сторону нового поколения! К примеру игра Far Cry 4 ожидается на всех платформах... Вроде как.Но вот такие проекты как Batman: Arkham Knight, Dead Island 2, Mortal Kombat X, Uncharted 4, Battlefield Hardline, Mirror's Edge 2 и т.д, должны выйти только на PC, Xbox one и PS4. Получается, что старое поколение начинают отправлять на покой ранее заявленного срока (2018)!?.. Что же думаете вы по этому поводу? Неужели это правда? Пришло время говорить Goodbye нашим консолькам..!? Правда. Брать из старых как основную игровую платформу точно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас