Перейти к публикации

Прогноз на ближайшее будущиее XBOX 360, PS3 стоит или нет ?

Saboteur89
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые геймеры и формучане.) Как вы думаете, стоит ли сейчас, приобретать консоли, которые почти одной нагой в могил?! Мои коллеги и друзья, частенько стали задавать мне подобные вопросы, хотя точного прогноза я сам даже не знаю... Что да как ...  Данная тема меня очень озадачила и я решил проконсультироваться с великими умами матричного мира )). Где-то в инете натолкнулся на статью, где мол говориться, что типа игры с 2015 года, которые должны были появится на всех платформах, включая Xbox360 и PS3. Будут по-тихому начинать сливаться в сторону нового поколения! К примеру игра  Far Cry 4 ожидается на всех платформах... Вроде как.

Но вот такие проекты как Batman: Arkham Knight, Dead Island 2, Mortal Kombat X, Uncharted 4, Battlefield Hardline, Mirror's Edge 2 и т.д, должны выйти только на PC, Xbox one и PS4.  Получается, что старое поколение начинают отправлять на покой ранее заявленного срока (2018)!?.. Что же думаете вы по этому поводу? Неужели это правда?  Пришло время говорить Goodbye нашим консолькам..!? :men_scary: 

Не вижу смысла брать пс360 ради новых игр, тем более мультиплатформы. Стоит брать ради пираток и старых эксклюзивов. А так пока оптимально посидеть еще чуть на пк т.к. на некстгене игр мало.

А ты верно зашел тут форум аналитиков.

Думаю сейчас самое то брать б/у 360 так как и игр хороших пока хватает и еще хоть чуть-чуть но протянет коробочка. А именно б/у потому что пора все же готовится к ONE и особо вкладывать в 360 и правда смысла не много. Но это мое мнение конечно.

Все новинки и старые игры покашто на Ps3 и на коробке360. 

некст-ген пока не вижу смысла брать так как у него мало игор.  можно в следуйщем году купить некст-ген ради пару игор  

Добрый день, уважаемые геймеры и формучане.) Как вы думаете, стоит ли сейчас, приобретать консоли, которые почти одной нагой в могил?! Мои коллеги и друзья, частенько стали задавать мне подобные вопросы, хотя точного прогноза я сам даже не знаю... Что да как ...  Данная тема меня очень озадачила и я решил проконсультироваться с великими умами матричного мира )). Где-то в инете натолкнулся на статью, где мол говориться, что типа игры с 2015 года, которые должны были появится на всех платформах, включая Xbox360 и PS3. Будут по-тихому начинать сливаться в сторону нового поколения! К примеру игра  Far Cry 4 ожидается на всех платформах... Вроде как.

Но вот такие проекты как Batman: Arkham Knight, Dead Island 2, Mortal Kombat X, Uncharted 4, Battlefield Hardline, Mirror's Edge 2 и т.д, должны выйти только на PC, Xbox one и PS4.  Получается, что старое поколение начинают отправлять на покой ранее заявленного срока (2018)!?.. Что же думаете вы по этому поводу? Неужели это правда?  Пришло время говорить Goodbye нашим консолькам..!? :men_scary:

Правда. Брать из старых как основную игровую платформу точно не стоит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...