Перейти к публикации

Battlefield Hardline будет работать в 1080p/60fps на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield Hardline будет работать в 1080p/60fps на Xbox One

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/a/a4/124742_w625_h351_f.jpg

Не так давно было подтверждено, что Battlefield: Hardline на PS4 будет работать в разрешении 1080р при 60 кадрах в секунду.

Сегодня, в одном из интервью, креативный директор игры Ян Милхэм заявил, что разработчики в Visceral Games стремятся к паритету между версиями для новых консолей.

"Если вы посмотрите на игры, которые Visceral Games разрабатывала раньше, то увидите, что мы всегда стремимся к паритету между версиями для различных платформ", - пояснил Ян. "Конечно, ПК-версия продемонстрирует все, на что способен ваш компьютер, а версии для PlayStation 3 и Xbox 360, очевидно, будут идти в не столь высоком разрешении, относительно версий для PlayStation 4 и Xbox One. Но последние две [PS4 и Xbox One] должны быть полностью идентичны."

Из этого можно сделать вывод, что версия для X1 также будет работать в режиме 1080p/60fps.

https://www.youtube.com/watch?v=j7QskkBPsUo

Источник:
http://gamingbolt.com/battlefield-hardline-will-run-at-1080p60fps-on-xbox-one
Изменено пользователем SKYL3R

Бред! Ван не тянет 1080, это все знают!

Выходит, что новый БФ хуже 4, ибо ван 4 не тянул в 1080, а эту тянет!1!!1!

Изменено пользователем chief

Выходит, что новый БФ хуже 4

А по роликам не видно? Уж графически-то точно.

Разные же студии делают.

Крутая игра. Карта в бетке грамотная и большая. Если все карты такие то это вин. Конечно сыровато пока, но играется бодро

Погонял в бэтку на пс4, нормально выглядит, сам ранее думал что хуже чем бф4... ну норм. 

про чо хоть игра то? про разрешения?

Привыкнуть бы уже пора. Нынче все игры про разрешение, фпс и то, что ван сосет по мультиплатформе

Из этого можно сделать вывод, что версия для X1 также будет работать в режиме 1080p/60fps.

аааа.. так это догадки, я думал официально подтвердили, хотя если на хуане будет 900р, не думаю что будут большие различия. 

А по роликам не видно? Уж графически-то точно.Разные же студии делают.

да! Это все объясняет! Этот БФ новый даже до КОД'а не дотягивает, ведь, если я не ошибаюсь, он тоже не в 1080 был! Спасибо местный мудрец, открыл глаза Изменено пользователем chief

аааа.. так это догадки, я думал официально подтвердили, хотя если на хуане будет 900р, не думаю что будут большие различия. 

Ну так про PS4 известно, а коль он заявил, что версии будут одинаковые, то не надо быть гением, чтобы сложить 1+1 и получить 1080  :true_story:

да! Это все объясняет! Этот БФ новы даже до КОД'а не дотягивает, ведь, если я не ошибаюсь, он тоже не в 1080 был! Спасибо местный мудрец, открыл глаза

Если ты про Гоуст, то да, на хуане 720р был, на пс4 был 1080р

Ну так про PS4 известно, а коль он заявил, что версии будут одинаковые, то не надо быть гением, чтобы сложить 1+1 и получить 1080  :true_story:

Ну окей. Посмотрим, хотя пофик, главное не на паст-ген играть. 

да! Это все объясняет! Этот БФ новый даже до КОД'а не дотягивает, ведь, если я не ошибаюсь, он тоже не в 1080 был! Спасибо местный мудрец, открыл глаза

Обращайся, если что.

что-то козырь в виде мультиплатформы у Сони исчезает. Может хоть это заставит японцев зашевелиться с играми? Хочу битву за потребителя

Изменено пользователем Eniken666

А че на пс4 можно уже поиграть ? Я чет не видел где там бета в псн

Уже были слова от других разработчиков об одинаковых версиях, итог все знают.

А че на пс4 можно уже поиграть ? Я чет не видел где там бета в псн

Еще срезу после концы еа я загрузил бэту, не из псн на е3 показали как глянь конфу еа, но наверное ты уже опоздал Изменено пользователем SHEX

Я на каком-то сайте ЕА подписался вчера, сегодня ключ прислали. Скачал, кстати, за 20 минут 6 гб - скорость норм

Еще срезе после концы на я загрузил бэту, не из псн на е3 показали как глянь концу на, но наверное ты уже опоздал

http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-11/1383686991_yasno-ponyatno.jpg

Та с телефона пишу просто, не удобно и кстати уже исправил

Номерная часть в более низком разрешении выглядит лучше. И мультиплеер интереснее в ней, но это субъективно. Игру куплю только при условии хороших отзывов о сингле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...