Перейти к публикации

Xbox One стартует в России 5 сентября

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

согласен, цены чрезвычайно высокие, хотя я к пиратке отношусь довольно положительно

Да я прекрасно и разрабов с Сони И МС понимаю. Они типа не хотят терять и.т.д., но в конце концов. Можно же взять американскую цену в 2к и скинуть 10-15 баксов.

Ну будут игры по 1500-1800 стоить и что? Потеряют? Да черта с два!!!

По этим ценам они продадут в сто раз больше, чем сейчас. И количеством банально окупят. Ан нет...  Евро-б...ть!!! Дубы.

Да я прекрасно и разрабов с Сони И МС понимаю. Они типа не хотят терять и.т.д., но в конце концов. Можно же взять американскую цену в 2к и скинуть 10-15 баксов.

Ну будут игры по 1500-1800 стоить и что? Потеряют? Да черта с два!!!

По этим ценам они продадут в сто раз больше, чем сейчас. И количеством банально окупят. Ан нет...  Евро-б...ть!!! Дубы.

интересен тот фак что сони уже с каждой проданной пс4 получает прибыль, когда как с пс3 они чуть ли не теряли 300 бачей, да и игры на пс4 стоят дороже чем на пс3 при этом можно сказать что у япошек жадность разыгралась

Изменено пользователем Almazer315

интересен тот фак что сони уже с каждой проданной пс4 получает прибыль, когда как с пс3 они чуть ли не теряли 300 бачей, да и игры на пс4 стоят дороже чем на пс3 при этом можно сказать что у япошек жадность разыгралась

Я думаю, что тут и МС и Сони хороши. Все. Вряд ли на Xbox One игры будут дешевле. Просто с такими удоражаниями это приведет к тому, что консольный рынок и без того слабый у нас, умрет окончательно.

Я в апреле-мае 5 игр купил, так ты знаешь... ударило по карману. А у меня зарплата 70к!!! А чего говорить о людях, кто 25-30к получает. Им что одну игру в месяц покупать? Или вообще не покупать?

Такое чувство, что они не развивать хотят наш рынок, а угробить его.

Я в апреле-мае 5 игр купил, так ты знаешь... ударило по карману. А у меня зарплата 70к!!!

140к за 2 месяца -70 на личные расходы. 5 игр = 13к рублей, очень ударило. Ну или ты из какой нибудь беларуссии.

http://www.pixic.ru/i/f0A0e4D3d4U871L7.jpg

140к за 2 месяца -70 на личные расходы. 5 игр = 13к рублей, очень ударило. Ну или ты из какой нибудь беларуссии.

Вообще то у меня жена в декрете. А во вторых, сразу видно человека, который на свои не жил. Что значит на личные расходы?

У меня вообще то 2-е детей еще, которых содержать тоже нужно. Это так кажется что 70к -это много, а уходят они быстрее чем ты думаешь.

Изменено пользователем Robot

Но-но-но,в Беларуси все миллионеры. Абсолютно все. Даже самый задрипаный забулдыга имеет 2 миллиона наличными  :men:

Да и вообще,если судить по самому нашему крупному инет-порталу,то у в фаворе именно консоль от сони. Хуан есть у единиц.

Изменено пользователем Aspid

У меня вообще то 2-е детей еще, которых содержать тоже нужно. Это так кажется что 70к -это много, а уходят они быстрее чем ты думаешь.

Кинь жену/детей купи много игор и будет счастье.

@Robot, Если у тебя жена в декрете и еще 2 дитятка + ты работаешь, то извини, но какие нахрен тебе игры? Даю квест на нахожение 2-ой работы!

@Robot, Если у тебя жена в декрете и еще 2 дитятка + ты работаешь, то извини, но какие нахрен тебе игры? Даю квест на нахожение 2-ой работы!

Зачем рвать жопу, если все устраивает?

Зачем мне вторая работа?Мне и так нормально живется. А играю я не так уж и много. В основном по 2-3 часа перед сном, пару раз в неделю.

К слову в дектрете она с одним из двух и сидит.

Зачем рвать жопу, если все устраивает?

+

Изменено пользователем Robot

Сейчас просматривается нехорошая тенденция просить за новые игры по 2999 рублей, а в то же время качество игр не растёт, а только ухудшается. Не одной из последних игр на ps4 я не был доволен даже на 50 процентов. Гонят какой-то фуфел. Даже тот же долгожданный Watch Dogs не принёс морального удовлетворения. Может я просто перерос все эти консольные игры. Посмотрим что дальше будет в свете E3.

Многие пиратку вообще не признают. Я в принципе тоже, но цены на лицуху для консолей уже уж ОЧЕНЬ оборзевшие.

Если 2-2,3к было дорого, но еще куда ни щло, то 2,8-3к - это уже наглость.

Срать на евро, срать на доллар. Игры продаются здесь в России и валюта наша-рубли. Пора бы научиться учитывать доходы населения, где игру продаешь.

А то в сраных штатах по 2к продают на наши и это выгодно, а унас типа не выгодно. Гандоны на самом деле.

По мне так 1500 р. адекватная цена за новинки

Многие пиратку вообще не признают. Я в принципе тоже,

страшно представить откуда такие выползают вообще.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-710733.png

Сейчас просматривается нехорошая тенденция просить за новые игры по 2999 рублей, а в то же время качество игр не растёт, а только ухудшается. Не одной из последних игр на ps4 я не был доволен даже на 50 процентов. Гонят какой-то фуфел. Даже тот же долгожданный Watch Dogs не принёс морального удовлетворения. Может я просто перерос все эти консольные игры. Посмотрим что дальше будет в свете E3.

Переходи на пека мой тебе совет. Я купил джойстик xbox 360 провел HDMI кабель 10 метров до плазмы и играю с дивана на ультра настройках в FullHD практически как на консоли. Вся мультиплатформа на пека есть и стоит до тыщи. PS4 была но шумела зараза и я ее продал. 3000 р. за игру это перебор, я лучше новую шлифмашинку на дачу куплю...:)

Изменено пользователем BadMad

А в чем прикол вот этой фичи "Телевидение на Xbox One. Смотрите телевизионные программы, подключив телевизионный кабель или спутниковую телеприставку к Xbox One через HDMI-выход."?

По моему проще подключить кабель или телеприставку непосредственно к TV.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...