Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Какие экзы у сони в этом году?Лучше никаких чем тратить время на эту срань что у МС, а разрабатывать действительно нормальные игры. мультяшний тони хок с салютами и монстрами, мультяшный фейбл для детей, дисней фантазия, старое сало, средние гонки, единственная норм игра Ori. Я бы все это обменял, включая еще не вышедший хало5, на одну bloodborne. Мне больше по душе качество а не количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) то неловкое чуство, когда из 9 эксклюзивов не интересен ни один, по прежнему приставка для райза. Изменено 11 июня 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) И это экзы??Спустя уже год?Дисней??Ребят,вы серьезно?Чем ремеди те же занимались все это время?Это просто провал.И это е3 тоже провал,я реально ожидал просто бойню,с кучей охренительных экзов со всех сторон,а вышло хренпойми че.И да,с улыбкой вспомниаю слова МС,когда они в том году говорили о выходе в 2014 хейло 5 и квантум брейка и еще кучи экзов,лол)) Изменено 11 июня 2014 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Не одного интересного экза, без расчета гонок на любителя, которые мягко говоря тоже не впечатлили. И никаких толковых анонсов на будущее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) @Yoda, Sunset норм должен быть по идее. Bloodborne вообще адовое нечто для дрочеров-ноулайферов, имха. Хоть и выглядит хорошо. В сальцо переиграть было бы неплохо. Хорайзн тоже гуд. У мс все не так плохо, как показалось изначально. Вот бы еще один бомбовый эксклюзивчик на ue4 от именитых разрабов, и можно было купить консольку даже. Правда полное отсутствие нормальных анонсов изрядно удручает. Квантум может не выстрелить, как и Алан. Хало 5 пока и все на этом. Изменено 11 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 не совсем. Ибо абсолютно любая игра на любителя. А Yoda из экзов ждет лишь Drive Club (гоночка). ИронияСписок озаглавлен exclusive blockbuster games, но из блокбастеров в нем только FH2 с натяжкой, а Project Spark вообще даже не эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 так то сони тоже не блещет, что одни, что другие долго раскачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 lbp3, driveclub, lastofus remaster - вроде все , но сони экзы может вообще не выпускать. ввиду полного технического превосходства в мультиплатформе.+1, на планету и драйвклаб вообще пофиг, жду ласты только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Кроме харайзен 2 смотреть и не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Чем ремеди те же занимались все это время?кстати да, самый интересный проект и даже на Е3 не показали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 on this holiday - это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Отличное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Не одного интересного экза, без расчета гонок на любителя, которые мягко говоря тоже не впечатлили. И никаких толковых анонсов на будущее нетА ведь конкретно в этом случае Yoda прав.Список озаглавлен exclusive blockbuster games, но из блокбастеров в нем только FH2 с натяжкой, а Project Spark вообще даже не эксклюзив. Поддержу, как-то тоже эти игры не интересны и линейка не впечатляет совсем...из всего написанного самое громкое - это слово эксклюзив и то не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 on this holiday - это когда?Обычно под Holidays имеют ввиду рождественские праздники в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Хотя Ori заинтересовала, единственный нормальный экз от МС. Мб потом на ПК выйдетУже сообщили, что на пека выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @Yoda, Sunset норм должен быть по идее. Bloodborne вообще адовое нечто для дрочеров-ноулайферов, имха. Хоть и выглядит хорошо. В сальцо переиграть было бы неплохо. Хорайзн тоже гуд. У мс все не так плохо, как показалось изначально. Вот бы еще один бомбовый эксклюзивчик на ue4 от именитых разрабов, и можно было купить консольку даже. Правда полное отсутствие нормальных анонсов изрядно удручает. Квантум может не выстрелить, как и Алан. Хало 5 пока и все на этом.Не знаю, я уже наигрался в инфеймос который и выглядел в разы круче и взрослее чем сансет, но даже от него под середину игры уже подташнивало. А здесь вообще какой то цирк на гастролях, тони хок + инфеймос + дед рйсинг. По мне дак это даже ниже чем др3. Ну это чисто мое мнение, может кто-то и получает удовольствие ехать по проводам и пускать салютики в оранжевых монстров, не знаю меня такое уже как лет 10 не берет. Мне лучше что нибудь в стиле блудборн, анчартед, ордер, ласт оф ас, гот оф вар, ласт гвардиант. ну так из экзов. Главное мультиплатформы дохрена отличной. Да не, почему для дрочеров ? я особо не напрягался и поигрывал в дарк соул. да сложно, но это дает больше интереса. пару часиков поиграл и хорошо. Уже сообщили, что на пека выйдет.Отлично. Все на хуане ровным счетом ничего, единственное еще квантум брейк может оказаться неплохим проектом. Традиции не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 FH2 с натяжкойпосле этого я не могу к тебе относиться серьезно. Прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 У сони аддон на инфамус ,дно клаб ,order и все полное ге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @Eniken666, это предел твоих ожиданий ? можно подумать ты такого графона ждал. это некст ген, вторая некст ген гонка, а у меня от горизонта 0 эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Обычно под Holidays имеют ввиду рождественские праздники в декабреОк, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) @Eniken666, это предел твоих ожиданий ? можно подумать ты такого графона ждал. это некст ген, вторая некст ген гонка, а у меня от горизонта 0 эмоций Это выглядит в 2 раза лучше убогого дноклаба с её скудным набором трасс, 50-ю машинками и кучей платных dlc на готове Изменено 11 июня 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 lbp3, driveclub, lastofus remaster - вроде все, но сони экзы может вообще не выпускать. ввиду полного технического превосходства в мультиплатформе.Вот это сонибойский лол! Когда 360 превосходила в мульти пс3, вы кукарекали, что иксарь нафиг не нужен, в мульти можно и на пека играть. Ситуация перевернулась и мы видим обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Это выглядит в 2 раза лучше убого дноклаба с её скудным набором трасс, 50-ю машинками и кучей платных dlc на готове Как у пятой форцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Вот это сонибойский лол! Когда 360 превосходила в мульти пс3, вы кукарекали, что иксарь нафиг не нужен, в мульти можно и на пека играть. Ситуация перевернулась и мы видим обратное.Это биллибои тяфкали о колоссальной разнице в мультиплатформе, а сейчас ее не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 опять споры чьё гавно вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас