Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Это выглядит в 2 раза лучше убогого дноклаба с её скудным набором трасс, 50-ю машинками и кучей платных dlc на готове Ну там хоть какой то некст ген проклевывается по визуалу. А сколько надо 300 машин что ле ? ну хотя задротам гонок может это и надо, мне так чисто прокатиться пару раз по всем картам и все. Не фанат гонок, утомляют быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Как у пятой форцы , но речь не о ней, а о Horizon 2 vs DriveClub.Серьёзно...что же выбрать, большой открытый мир на территории прекрасной Южной Европы, более 250 авто, шикарный саундтрек и атмосферу праздника или чуть более 50 авто, скудный набор треков по всему миру и ...а что там ещё обещают? Графон? Так он и в форзе выглядит отлично, даже по пережатому ютубу видно. Сонибои могут сказать, но в драйвклабе же лучше! Может быть и лучше, но глупо отрицать, что в новой форзе можно беспрепятственно ехать в любом направлении и везде будет отличный графон, когда как в драйвклабе всё огорожено металлическими рельсами. Естественно там должен быть графон лучше....хотя по видосам пока не особо замтено. Изменено 11 июня 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Это выглядит в 2 раза лучше убогого дноклаба с её скудным набором трасс, 50-ю машинками и кучей платных dlc на готове + Как у пятой форцы в обычной версии FM5 БЕЗ dlc около 200 авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 с улыбкой вспомниаю слова МС,когда они в том году говорили о выходе в 2014 хейло 5 и квантум брейка и еще кучи экзов,лол))какие ваши доказательства? желательно ссылку на первоисточник, а не от русских мужиков, которые играют в жрпг и косплеят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Вот это сонибойский лол! Когда 360 превосходила в мульти пс3, вы кукарекали, что иксарь нафиг не нужен, в мульти можно и на пека играть. Ситуация перевернулась и мы видим обратное.пруфик пожалуйста. лично у меня не спроста был бокс360 вместо пс3. как и сейчас не спроста пс4 вместо х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 так то сони тоже не блещет, что одни, что другие долго раскачиваютсяПоложив руку на сердце понимаешь, что как минимум до осени игр то нет, что у сони, что у мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ну там хоть какой то некст ген проклевывается по визуалу. А сколько надо 300 машин что ле ? ну хотя задротам гонок может это и надо, мне так чисто прокатиться пару раз по всем картам и все. Не фанат гонок, утомляют быстров узеньких трассах и мыле наверное. Я хз...для меня некст-ген - это FH2. Открытый мир, картинка, модели, свет, текстуры. Но дело твое, Йод. Ты все-равно не поиграешь. А качество мульти, судя по тенденции, если и будет отличаться, то весьма незначительно. Жди 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 А это, микрософт обещала 13 эксклюзивов в первый год. Сколько вышло уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 у меня не спроста был бокс360 вместо пс3ога. Знаем мы таких. Бокс хакнуть проще и раньше это сделали - вот ты и купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Открытый мир, картинка, модели, свет, текстуры.В драйвклабе только открытого мира нет, остальное перечисленное выглядит очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 А это, микрософт обещала 13 эксклюзивов в первый год. Сколько вышло уже?ну год ещё не прошел. в 2014 - 13 и в 2013 - 4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) В драйвклабе только открытого мира нетпотому и остальное перечисленное выглядит очень хорошо. Впрочем, согласен лишь со светом Изменено 11 июня 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 + в обычной версии FM5 БЕЗ dlc около 200 автоАвто то мне хватает, а вот локаций маловато.(Вариации треков в одном месте не интересуют). Ну в горизонте не должно быть с локациями проблем. А вообще где D4? Его на прошлой E3 показали и забыли, думал уже в этом году выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 А вообще где D4? Его на прошлой E3 показали и забыли, думал уже в этом году выйдетв августе релиз вроде. Авто то мне хватает, а вот локаций маловато.с локами мне норм..но музыка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Никогда в гонках не нравились открытые миры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Предполагаю что на хуане с экзами будет та же песня что и на первом ящике, и на ящике 360... под зановес покаления, мы повернём головы назад и скажем "ну ёпт, было же хало 5, хало 6... форза в 2014ом выходила... эээээм... жаль дид райзинг 3 на ПК портанули, уроды)))". П.С Даешь дино кризис 4 экзом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 П.С Даешь дино кризис 4 экзом на геймскоме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 форза и хало, и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 такие то 9 экзов. в этом году хуан можно не брать если окажется что кракдаун и квантум говно, можно не брать и в следующем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 то неловкое чуство, когда из 9 эксклюзивов не интересен ни один, по прежнему приставка для райза.Кому нужен это райз ? )) Если Деад Райзинг 3 имелся в виду... ради него Хуан брать,.. ну не знаю, к доктору нужно сходить в таком случае )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 может кто-то и получает удовольствие ехать по проводам и пускать салютики в оранжевых монстров, не знаю меня такое уже как лет 10 не берет. Мне лучше что нибудь в стиле блудборн, анчартед, ордер, ласт оф ас, гот оф вар, ласт гвардиант. ну так из экзов. Сколько тебе лет? Это биллибои тяфкали о колоссальной разнице в мультиплатформе, а сейчас ее не замечаютСколько тебе лет? , но сони экзы может вообще не выпускать. ввиду полного технического превосходства в мультиплатформе.Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 одна хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Блин. реально интересует только Forza Horizon 2, которая будет и на x360.... Изменено 11 июня 2014 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 асасин на конфе выглядил очень круто, но это же юбисофт.обычный конвейер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) lbp3, driveclub, lastofus remaster - вроде все, но сони экзы может вообще не выпускать. ввиду полного технического превосходства в мультиплатформе.Утешайте себя дальше в полном техническом превосходстве мульти на плойке. Сейчас уже мульти идентична. Плойке в отдельных случаях если выигрывает в разрешении, то проигрывает в качестве текстур, фильтрации и т.д. Примеров предостаточно. Так что по мульти можно ставить паритет. Принципиальных разительных отличий в графон нет. А по экзам на данный момент бокс вин. Ну там хоть какой то некст ген проклевывается по визуалу. А сколько надо 300 машин что ле ? ну хотя задротам гонок может это и надо, мне так чисто прокатиться пару раз по всем картам и все. Не фанат гонок, утомляют быстроЯ вот никак не пойму, сониолухам религия не позволяет зайти на gamersyde. Посмотреть нормальное видео о Горизонте2 и не постить маразм о графоне глядя на мыльные скрины и видео. Изменено 11 июня 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас