ColdWorld 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 @36Chamber, Причём тут это, если даже будет честных 60кадров моему телику (55F8000) этого мало и придется процессором интерполировать не достающие.За улучшалки я молчу , я их выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 этого малокаким образом??? что ты вообще пишешь??? твой телик не показывает все в 200fps....он обрабатывает сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @36Chamber, Причём тут это, если даже будет честных 60кадров моему телику (55F8000) этого мало и придется процессором интерполировать не достающие.За улучшалки я молчу , я их выключаю.а с чего ты взял что у тебя матрица 240гц? у тя-ж активное 3д? очки вроде 60гц на глаз, т.е. 120гц матрица. 1000гц это CMR (как раз улучшалки) и кста, для интерполяции лучше стабильные 30фпс, т.к. интерполироваться будут и рывки и тормоза-имеем артефакты и картинку не ровную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас