Favorite Player 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Все равно до уровня полноценной игры не дотягивает, даже если она и с синглом будет. Как длц за полцены можно было бы продавать, как продавали Special Forces для BF2.оо SF для бф 2 это вообще жесть была,всякие крюки ,верёвки,полностью ночные карты я даже коллекционку со всеми допами сразу же купил, когда купил сразу сунул диск в привод о не вынимал наверное год, все это время стилбук лежал на одном месте и как то раз мне понадобилось его открыть и я чуть в чтаны не наделал когда из стилбука выскочил целый муравейник рыжих маленьких муравьов с личинками :Nothingtodohere: Изменено 13 июня 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 ура, бетка появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 оо SF для бф 2 это вообще жесть была,всякие крюки ,верёвки,полностью ночные карты я даже коллекционку со всеми допами сразу же купил, когда купил сразу сунул диск в привод о не вынимал наверное год, все это время стилбук лежал на одном месте и как то раз мне понадобилось его открыть и я чуть в чтаны не наделал когда из стилбука выскочил целый муравейник рыжих маленьких муравьов с личинками :Nothingtodohere:лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) http://puu.sh/9sRuk/e0c547b8a2.jpg Изменено 14 июня 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) AlisterFletcher через пару часов Хотя кому то нравится, ну кто то и в код играет. Изменено 14 июня 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Не знаю кому может такое понравиться ,какой то доп к 4 части причём по качеству такое чувство что его делали какие то индусы первокурсники .И за это Еа хочет 60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Некоторые журналюги просто текут от бетки. Gametech сказали что-то и серии "Презентация ЕА была бы потеряна, если бы не сильнейшая демонстрация очуменной Hardline". Шта!?Я согласен, играть весело. Так же весело как в прошлые две батлы. Но таких восторженных слюнявых отзывов игра явно не заслуживает. Это такой же шутан, с таким же мультилпеером, с парой новых прикольных режимов. Что за ажиотаж вокруг очередной кучи дерьма?Еще у неё просто поразительные требования к производительности. У меня комп допотопный, но в 4ю батлу я играл с 40фпс на высоких\ультра при весьма приличном графоне. В Hardline на ультре графон просто смищной, а более-менее стабильной 40-ки фпс я смог добиться только на низких(!) настройках. Смахивает на искусственное накручивание системок, как в Watch Dogs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Alter, хз, на ультра меньше 50фпс не выдает. играл, правда, всего 10 минут. в целом, по первому впечатлению, игре - зачет. завтра попробую рубануть пару раундов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 а ничотак игра, веселаяправда интерфейс мерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Дали код на пс4 , как я понял там два режима , но честно говоря разницу между ними не уловил, того что было в трейлере я не увидел типа на прохождение карта и тд. Все так же стоят на одном месте, никто никуда не едет колонной машин как в трейлере и честно говаря разбираться во всем этом было лень т.к графон подрезали не слабо, кароче пока что говно и непонятно кому вообще это нужно, может в финалке будет веселей хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Дали код на пс4 , как я понял там два режима , но честно говоря разницу между ними не уловил, того что было в трейлере я не увидел типа на прохождение карта и тд. Все так же стоят на одном месте, никто никуда не едет колонной машин как в трейлере и честно говаря разбираться во всем этом было лень т.к графон подрезали не слабо, кароче пока что говно и непонятно кому вообще это нужно, может в финалке будет веселей хзэто бета, а ты думал тебе сразу все дадут и бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 это бета, а ты думал тебе сразу все дадут и бесплатно? Ты думаешь графон в финалке завезут, если даже в трейлере графон такойже facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Да игра говнецо по бетке. Высерал по-другому и не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 По-моему тот же Спин-офф Battlefield 2142 был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 По-моему тот же Спин-офф Battlefield 2142 был лучшеох как надеюсь на ремейк. в свое время игруха оч понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 ох как надеюсь на ремейк. в свое время игруха оч понравилась.Режим "Титан" был славный. В БФ4 играю в него частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 как я понял там два режима , но честно говоря разницу между ними не уловилВ описании Battlelog описано, что в каком режиме нужно делать. Кстати, каждый раз как играю, в команде какая-то школота, которой пострелять охота, и задания не выполняются вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас