Перейти к публикации

Battlefield Hardline Beta прямо сейчас!

Creat1vE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все равно до уровня полноценной игры не дотягивает, даже если она и с синглом будет. Как длц за полцены можно было бы продавать, как продавали Special Forces для BF2.

оо SF для бф 2 это вообще жесть была,всякие крюки ,верёвки,полностью ночные карты :mega_cute: я даже коллекционку со всеми допами сразу же купил, когда купил сразу сунул диск в привод о не вынимал наверное год, все это время стилбук лежал на одном месте и как то раз мне понадобилось его открыть и я чуть в чтаны не наделал когда из стилбука выскочил целый муравейник рыжих маленьких муравьов с личинками :Nothingtodohere: Изменено пользователем Favorite Player

оо SF для бф 2 это вообще жесть была,всякие крюки ,верёвки,полностью ночные карты :mega_cute: я даже коллекционку со всеми допами сразу же купил, когда купил сразу сунул диск в привод о не вынимал наверное год, все это время стилбук лежал на одном месте и как то раз мне понадобилось его открыть и я чуть в чтаны не наделал когда из стилбука выскочил целый муравейник рыжих маленьких муравьов с личинками :Nothingtodohere:

лiл

http://puu.sh/9sRuk/e0c547b8a2.jpg

:fffuuuh:

Изменено пользователем AlisterFletcher

AlisterFletcher через пару часов :men_scary:

Хотя кому то нравится, ну кто то и в код играет.

Изменено пользователем Dead Squallit

Не знаю кому может такое понравиться ,какой то доп к 4 части причём по качеству такое чувство что его делали какие то индусы первокурсники .И за это Еа хочет 60 баксов.

Некоторые журналюги просто текут от бетки. Gametech сказали что-то и серии "Презентация ЕА была бы потеряна, если бы не сильнейшая демонстрация очуменной Hardline". Шта!?

Я согласен, играть весело. Так же весело как в прошлые две батлы. Но таких восторженных слюнявых отзывов игра явно не заслуживает. Это такой же шутан, с таким же мультилпеером, с парой новых прикольных режимов. Что за ажиотаж вокруг очередной кучи дерьма?

Еще у неё просто поразительные требования к производительности. У меня комп допотопный, но в 4ю батлу я играл с 40фпс на высоких\ультра при весьма приличном графоне. В Hardline на ультре графон просто смищной, а более-менее стабильной 40-ки фпс я смог добиться только на низких(!) настройках. Смахивает на искусственное накручивание системок, как в Watch Dogs.

@Alter, хз, на ультра меньше 50фпс не выдает. играл, правда, всего 10 минут. в целом, по первому впечатлению, игре - зачет. завтра попробую рубануть пару раундов.

Дали код на пс4 , как я понял там два режима , но честно говоря разницу между ними не уловил, того что было в трейлере я не увидел типа на прохождение карта и тд. Все так же стоят на одном месте, никто никуда не едет колонной машин как в трейлере и честно говаря разбираться во всем этом было лень т.к графон подрезали не слабо, кароче пока что говно и непонятно кому вообще это нужно, может в финалке будет веселей хз

Дали код на пс4 , как я понял там два режима , но честно говоря разницу между ними не уловил, того что было в трейлере я не увидел типа на прохождение карта и тд. Все так же стоят на одном месте, никто никуда не едет колонной машин как в трейлере и честно говаря разбираться во всем этом было лень т.к графон подрезали не слабо, кароче пока что говно и непонятно кому вообще это нужно, может в финалке будет веселей хз

это бета, а ты думал тебе сразу все дадут и бесплатно? :facepalm:

:facepalm:

это бета, а ты думал тебе сразу все дадут и бесплатно? :facepalm:

:facepalm:

Ты думаешь графон в финалке завезут, если даже в трейлере графон такойже facepalm

По-моему тот же Спин-офф Battlefield 2142 был лучше

ох как надеюсь на ремейк. в свое время игруха оч понравилась.

ох как надеюсь на ремейк. в свое время игруха оч понравилась.

Режим "Титан" был славный. В БФ4 играю в него частенько.

как я понял там два режима , но честно говоря разницу между ними не уловил

В описании Battlelog описано, что в каком режиме нужно делать. Кстати, каждый раз как играю, в команде какая-то школота, которой пострелять охота, и задания не выполняются вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...