maxlabel 5 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Может кто нибудь помочь выбить трофей коопный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Может кто нибудь помочь выбить трофей коопный?Я могу, если надо ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Выбил косарик, изи катка конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Выбил косарик, изи катка конечно.тоже выбью, только кубок этот дибильный на неделе) тыща как в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 есть желающие в кооп сыграть на ps4? желающие пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Все никак не могу выбить трофей отвлечь 15 противников камнями,хотя закидал уже всех) в чем там фича? И еще сыграть во всех битввх Кирата,везде по разу запускал,но не засчитали.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Все никак не могу выбить трофей отвлечь 15 противников камнями,хотя закидал уже всех) в чем там фича? И еще сыграть во всех битввх Кирата,везде по разу запускал,но не засчитали.(там вроде на 1 противника 1 раз засчитывает это отвлечение и то надо кинуть камень так, чтобы он реально услышал его, подошел к тому месту и вернулся на свою позицию. если специально задрачивать эту ачивку, то будет неинтересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 там вроде на 1 противника 1 раз засчитывает это отвлечение и то надо кинуть камень так, чтобы он реально услышал его, подошел к тому месту и вернулся на свою позицию. если специально задрачивать эту ачивку, то будет неинтересно))Спасибо! А с битвами Кирата как выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Спасибо! А с битвами Кирата как выбить?играй пока не выбьешь. возможно какой то режим 1 не засчитался, например было меньше человек чем обычно. где то читал, что 3 на 3 должно быть минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 играй пока не выбьешь. возможно какой то режим 1 не засчитался, например было меньше человек чем обычно. где то читал, что 3 на 3 должно быть минимумТам же всего 3 режима? Или в последний надо тоже играть? Там вроде только с друзьями можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Там же всего 3 режима? Или в последний надо тоже играть? Там вроде только с друзьями можно?Всего 3, да. Надо каждый сыграть и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Игра очень доставила, выбил первую платину за 4 года пользования ps систем))Коопный трофей самый геморройный - друзья не могли подключиться, приходилось с левыми играть. После двух часов вроде получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В третью не играл поэтому ничего не скажу а вот 4-ая очень понравилась. Есть забавные второстепенные персонажи) Правда во второй части игры когда уже прокачивается большинство навыков и открывается хорошее мощное оружие даже на тяжёлой сложности играть особо не трудно... Но с другой стороны возможно это и хорошо, что игра не является непроходимым дрочевом! В любом случае проект как по мне намного лучше Unity получился, всё таки каждый год новая часть не выходит в отличии о Асасина, не приелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 в 3 от сюжета прешься. каждая миссия насыщенная экшеном и веселым музоном. навсегда в сердце осталась миссия по сжиганию травки под скриллекса. просто сумасшедший ваас который выносит тебе мозг своими бешенными действиями. 4 это скучная копия 3 части и увы она тоже затягивает. но только тем, что весело открывать вышки и захватывать аутпосты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Довольно веселая игра. Но захватывать крепости соло - хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 есть желающие в коопе побегать? ачивы выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) есть желающие в коопе побегать? ачивы выбить Платформа какая? У меня box. RankNumber091 Изменено 9 декабря 2014 пользователем fedkaold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Довольно веселая игра. Но захватывать крепости соло - хард.Изи. Две взял когда владелец мертв(крепость де Плера и Нур), шел в открытую, прилетело 3-4 вертушки. Не так и сложно, если есть снайпа хотябы и пулемет. Две захватывал когда владелец жив(крепость Пейгана и Юмы), там вообще только снайпой с глушаком обошелся, захватил без обнаружения даже. Тихо перестрелял всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня чет с глушилками палят, так и должно, быть? А с дальнего расстояния не всех видно, по домам что ли прячутся. Я в наглую залетал в крепость, садился за гранатомет, и обстреливал все вокруг, вертушки с рпг, со второго третьего раза брал крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня чет с глушилками палят, так и должно, быть? А с дальнего расстояния не всех видно, по домам что ли прячутся.Я в наглую залетал в крепость, садился за гранатомет, и обстреливал все вокруг, вертушки с рпг, со второго третьего раза брал крепость.Я спокойно всех рассрелял из Z93 с глушаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня чет с глушилками палят, так и должно, быть? А с дальнего расстояния не всех видно, по домам что ли прячутся.Я в наглую залетал в крепость, садился за гранатомет, и обстреливал все вокруг, вертушки с рпг, со второго третьего раза брал крепость. Ралят и ещё как палять и с глушаком тоже. Если промах то всё уже тебя палит и бежит к тебе. Или если всё же убил, то другие всё равно в твою сторону идут от куда стреляешь. В прошлой тоже так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) мда, ну и кооп в игре. в фк3 хоть отдельная компания была, а здесь тупо веселитесь в открытом мире. даже трофеев больше не могли завести. а если у одного игрока пройдены все аутпосты и замки то делать в принципе нечего, тк перепройти их уже НЕЛЬЗЯ в коопе. а задания херка? с какого лешего они только в одиночной работают? бредятина ужас. в общем фк4 подходит к концу и разочаровала меня уже со всех сторон Изменено 10 декабря 2014 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 это видео сделало мой день)) шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 если у одного игрока пройдены все аутпосты и замки то делать в принципе нечего, тк перепройти их уже НЕЛЬЗЯ в коопе.Каждый аутпост можно заново пройти, я так пару раз брал крепость. это видео сделало мой день)) шедевр!Крокодил, влетающий на борт лодки сделал мой день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас