Перейти к публикации

Far Cry 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел сюжетку, осталась куча побочки аля "популяция" и прочие, смысла нету выполнять ибо опыт и карма уже тупо не начисляется. Как выбить гребаную ачивку с отвлечением камнями? :serious:

Прошел сюжетку, осталась куча побочки аля "популяция" и прочие, смысла нету выполнять ибо опыт и карма уже тупо не начисляется. Как выбить гребаную ачивку с отвлечением камнями? :serious:

Найди место, где куча врагов, на аванпосте каком-нибудь, кидай камень и жди, когда враги пойдут и поверят, а потом вернутся на свои позиции патрулировать, только тогда засчитывается прогресс, потом нажимай в меню сохранить и еще раз кидай, это надо чтобы прогресс сохранился. 3-4 раза они походят, а потом поднимают тревогу, умирай и загрузишься рядом с аванпостом и так пока не выбьешь, чем больше врагов за раз отвлечешь, тем соотвественно быстрее выбьется.

Главное, что они обязательно должны пойти проверить, потупить и вернутся обратно на свою позицию.

@Sunhize, спасибо) сегодня займусь значит после работки) останутся письма и сетевая борода) хочется бахнуть платину)

Мне больше 3 нравится за счет более проработаного геймплея, в третьей было скучно, а тут очень даже интересно побродить. Плюс персонажи круче тройки, Пэйган крутой, Пол тоже интересный персонаж, с интересным бекграундом, Йоги и Реджи доставляют

насчет глав злодея, честно говоря не особо впечатлил) в 3ей была куда бодрее

@AxLe_Rage10, в 3 глав злодей - Хойт, которого мы видим меньше 10 минут за всю игру. Ваас - помощник, единственное чем хоть немного запоминается - это монологом про безумие, который еще и в ролике показали. Все, больше ничего интересного. А тут у Пейгана интереснейшие монологи и истории по рации, плюс его поведение очень доставляет. А Пол? Шикарный персонаж, с крутой историей. И у Нур достаточно интересная история. Персонажи гораздо колоритнее

Спасибо за напоминание) Тогда да, действительно тут вы правы, не буду спорить, я даже забыл про Хойта) Насчет радио кстати, ведущий порой доставлял своим бредом)

@AxLe_Rage10, в 3 глав злодей - Хойт, которого мы видим меньше 10 минут за всю игру. Ваас - помощник, единственное чем хоть немного запоминается - это монологом про безумие, который еще и в ролике показали. Все, больше ничего интересного. А тут у Пейгана интереснейшие монологи и истории по рации, плюс его поведение очень доставляет. А Пол? Шикарный персонаж, с крутой историей. И у Нур достаточно интересная история. Персонажи гораздо колоритнее

с Ваасом как раз было все понятно, почему происходит такая разруха, убийства, насилия и куча всего аналогичного на острове. а с этим моисеевым даже до конца игры так и не почувствовал, что это он король этого острова. ну вообще никак не вкатился этот ускоглазый бисексуал в сюжетку 4. только в самом начале он показал себя реально психованным, но это было только 1 раз и то, не так громко как тот же ваас. я надеялся хотя бы на сумасшедшую концовку, а этому хоть бы хны, как был вялым и ни о чем, так и остался. а шутки тут слишком детские и плоские. которые еще и повторяются переодически, особенно по радио. да, если не играть в 3 часть и проходить 4 по полчаса в день, то возможно эта игра покажется суперской

с Ваасом как раз было все понятно, почему происходит такая разруха, убийства, насилия и куча всего аналогичного на острове. а с этим моисеевым даже до конца игры так и не почувствовал, что это он король этого острова. ну вообще никак не вкатился этот ускоглазый бисексуал в сюжетку 4. только в самом начале он показал себя реально психованным, но это было только 1 раз и то, не так громко как тот же ваас. я надеялся хотя бы на сумасшедшую концовку, а этому хоть бы хны, как был вялым и ни о чем, так и остался. а шутки тут слишком детские и плоские. которые еще и повторяются переодически, особенно по радио. да, если не играть в 3 часть и проходить 4 по полчаса в день, то возможно эта игра покажется суперской

3тья более гарная , с прикольным интро, еще возвращают в суровый мир друзья дибилы.

Тут же невнятный поцик поехал развеять прах все.  И лучшая концовка в игре это та которая будет если из первой комнаты не уходить, прохождение за 10минут так сказать.

И лучшая концовка в игре это та которая будет если из первой комнаты не уходить, прохождение за 10минут так сказать.

GOTY 

Мне больше 3 нравится за счет более проработаного геймплея, в третьей было скучно, а тут очень даже интересно побродить. Плюс персонажи круче тройки, Пэйган крутой, Пол тоже интересный персонаж, с интересным бекграундом, Йоги и Реджи доставляют

Полностью согласен. В третьей например на животных стал охотиться только когда по сюжету приперло что пройти не мог с говняным снаряжением. А в 4 долго изучал мир, выполнял побочки, бил животных. Укурки с их шутками огонь, Мин тоже. И вот тот парень доставлял, который все время говорил "Будь неистов, Аджай"

Кароче люди разбились на два лагеря. Кто в третей фонтанирует, а кто от четвертой прется.

Мне же и 3 и 4 очень понравились. 

Кароче люди разбились на два лагеря. Кто в третей фонтанирует, а кто от четвертой прется.

Мне тоже понравились обе части, но в третьей экшена было побольше, а четвертая более проработана и крутые персы

2 дня подряд играл не вставая.Игрушка улет,еще круче,чем 3я часть.Разве что концовку слили.

И вот тот парень доставлял, который все время говорил "Будь неистов, Аджай"

Концовка с ним доставила, лол.

dls blood dragon еще было в кассу) 

dls blood dragon еще было в кассу) 

По мне не очень. И это было не длц вроде, оно не требовало наличия основной игры

По мне не очень. И это было не длц вроде, оно не требовало наличия основной игры

На вкус и цвет :think: и да, ошибся :true_story:

На вкус и цвет :think: и да, ошибся :true_story:

Вроде нет, ну на боксе 360 блад дрегон шел как отдельная игра, мб ты на пк играл

Я с Херка угораю, забавный персонаж. В 3 сюжет был просто фейспалмовый, а финальный выбор с возможностью убить подружку это вообще жи есть. Здесь же сюжет понятный, прочитайте записку от мамки гг, она хотела чтоб он поехал в Кират не только чтоб пепел с горы развеять.

В 3 из крутого что запомнилось это миссия с огнеметом и еще миссия где спасти повстанцев или что-то такое, ты там пострелял противников, а потом идешь к машине, открываешь, а оттуда Ваас выскакивает типа "Привет, сука". Неждан четкий был. В 3 наркомании сильно много было, что не нравилось лично мне. В 4 части только в одной сюжетной миссии+миссии укурков. Ну и шангри-ла туда же приписать можно

Вроде нет, ну на боксе 360 блад дрегон шел как отдельная игра, мб ты на пк играл

не, я вчекал, без основной игры можно гонять. Не, пк только для работы и серфинга инета) На все остальное есть PS3 и PS4) 

не, я вчекал, без основной игры можно гонять. Не, пк только для работы и серфинга инета) На все остальное есть PS3 и PS4) 

Я-то точно помню. Но меня не хватило и на полчаса этого психоделического маразма)

Сейчас третью перепрохожу, так она умудрилась за 2 года устареть графически. После четверки тяжеловато играть, хоть и не графодрочир.

Изменено пользователем Kesha

Сейчас третью перепрохожу, так она умудрилась за 2 года устареть графически. После четверки тяжеловато играть, хоть и не графодрочир.

Ты в мордор на х360 не играл, вот там ппц

Поиграл.

Графон ссанина полная,геймплей..ну хз,щ лично мне не шибко доставляет.

Единственное,что поддерживает интерес-действительно интересные ситуации (иногда) и открываемое оружие.

З.ы.из всех фк играл только в 1-2.

Поиграл.

Графон ссанина полная,геймплей..ну хз,щ лично мне не шибко доставляет.

Единственное,что поддерживает интерес-действительно интересные ситуации (иногда) и открываемое оружие.

З.ы.из всех фк играл только в 1-2.

Первый фарик в свое время очень доставлял. Второй - скучнейшая игра на свете. Третий- бодрое начало, но как дошел до вышек и прочей юбисафтавской хрени вроде засилья индикаторов, значков и прочего, бросил игру.

Теперь вот не знаю брать ли эту часть...

Изменено пользователем qbicus

Первый фарик в свое время очень доставлял. Второй - скучнейшая игра на свете. Третий- бодрое начало, но как дошел до вышек и прочей юбисафтавской хрени вроде засилья индикаторов, значков и прочего, бросил игру.

лучше п3 возьми. потом перепродашь 

2 часть это основа 3 и 4

Как сказали выше, говенейшая вторая часть стала своеобразной обкаткой механики, которая использовалась в следующих частях (такая же ситуация с первым асасином). Единственное, чем мне больше нравится второй фарик - он брутальнее, меньше мультяшности и игрушечности.

Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...