Перейти к публикации

Far Cry 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый аутпост можно заново пройти, я так пару раз брал крепость.

Крокодил, влетающий на борт лодки сделал мой день)))

не знаю, если у обоих игроков захвачены все аутпосы и крепости то нету возможности их перейпройти как в одиночке

А графон то не плох.

Видосик вроде как с пс.На PC не играл,взял на плойке игра выглядит отлично!)

Народ HELP! До платины остается один трофей в коопе (Changing Lanes / Пересадка: Совершите убийство на транспорте с пассажирского сиденья. (Только в совместной кампании) 

Кто поможет ? (PS4) 

:loh:

upd:

@maxlabel, добавляй в друзья, поможешь ?  :bte:

@Vetal17, дружище с удовольствием, но игру отдал уже

Старайся лучше с левыми выбить трофей, ко мне элементарно не могли подключиться свои друзья

@maxlabel, :yobana: 

Я уже шестерых опросил, все отдали диск. Кооп рандомный очень не стабильный, подключение 2:10  :dontcare:

@maxlabel, :yobana:

Я уже шестерых опросил, все отдали диск. Кооп рандомный очень не стабильный, подключение 2:10  :dontcare:

Ты просто не любишь Путена.

Народ HELP! До платины остается один трофей в коопе (Changing Lanes / Пересадка: Совершите убийство на транспорте с пассажирского сиденья. (Только в совместной кампании) 

Кто поможет ? (PS4) 

up

up

каким образом помочь? есть far cry4. играю в основном ночью - если что TheTownCrows

@Buldozer, добавлю в друзья, сделаем  :megusta:

Ничего сложного, трофей выбивается за 5 минут:

Шедевр!  :happycry:

upd: Платина взята, всем спасибо! Если кому-то надо, обращайтесь, помогу с соор-трофеями  :nice:

Прошел. Выбил первую платину в мыле мире. Игрой разочарован. Жду следующую часть с такой же атмосферой, взрывным сюжетом и потрясающей музыкой как в 3 части

Изменено пользователем Vakich

Прошел пару миссий за Сабала и пропали сюжетные миссии вообще =\

Остались только Y и L.

За укурков прошел, осталась за L. Просто смущает, что написано "дополнительное задание " Изменено пользователем DeeFo

За укурков прошел, осталась за L. Просто смущает, что написано "дополнительное задание "

Это доп. задания кампании, то есть не совсем побочки. Я не помню, но по идее после миссии Лонгина(то самое L) должны появиться новые задания

Это доп. задания кампании, то есть не совсем побочки. Я не помню, но по идее после миссии Лонгина(то самое L) должны появиться новые задания

Ну да, дальше еще миссии открываются потихоньку.

Прошел таки. Так крышу не сорвала как тройка, но и не разочаровала. Btw, в одном из роликов увидел крокодила. Ни разу его в игре не встречал  :amm:

Прошел таки. Так крышу не сорвала как тройка, но и не разочаровала. Btw, в одном из роликов увидел крокодила. Ни разу его в игре не встречал  :amm:

Я встретил однажды случайно. Убивается легко, а шкура дешево стоит в магазине

, ежинственное в чем 4 часть уступает 3-ей это музон. Тут он крут только в конце и в миссиях укурков, а в фк3 был крут везде и порой встречались композиции ну прям очень в тему

В остальном да, игра заслуживает свои 9\10

maxbesheniy, а еще сюжет в 3-й части был намного интересней и сами сюжетные миссии

Прошел таки. Так крышу не сорвала как тройка, но и не разочаровала. Btw, в одном из роликов увидел крокодила. Ни разу его в игре не встречал :amm:

Есть они, на мелководье тусуются, редко встречаются, не как в третьей части.

За укурков прошел, осталась за L. Просто смущает, что написано "дополнительное задание "

Первый раз L и Y вписаны в сюжетные миссии компании, ты знакомишься с персонажами, а потом они сами тебе будут давать миссии у каждого по 4) но они уже не обязательны по сюжету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...