Перейти к публикации

Far Cry 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А за сбор всех писем и сжигание всех плакатов,кручение всех барабанов дают какие-нибудь плюшки?

За 10 штук дают трофей, за 15 масок орудие открывается

А так карма повышается и хр

Так трофеи я за все получил,весь вопрос,а нужно-ли теперь их собирать дальше? Смысл теперь их собирать до конца?

Получишь 100% прохождения и все Изменено пользователем maxlabel

Так трофеи я за все получил,весь вопрос,а нужно-ли теперь их собирать дальше? Смысл теперь их собирать до конца?

чисто по фану

У меня какой-то глюк с навыками, нажимаю на не открытый(обесцвеченный), очки тратятся, а навык так и остаётся не открытым

У меня какой-то глюк с навыками, нажимаю на не открытый(обесцвеченный), очки тратятся, а навык так и остаётся не открытым

Скорее всего ты о самых правых навыках? Там 10 очков потратить надо чтоб полностью навык получить. Прочитай описание внимательнее.

А разве такие можно открывать? У меня все открыты из тех что могу. Остальные уже в северном кирате откроют.

приветствую,

007-bot: как пишет выше Maroosh, самые правые навыки что за тигра: четыре навыка по десятке (4x10=40).

удачи в дальнейшем прохождении.

Спасибо, а то я уже думал что останусь без полностью прокачанных навыков

Вопрос может и глупый. Но как летать на этом крыле. Разбиваюсь камнем в низ лечу. В третьем фар крае летал без проблем. Что там нажимать надо. Надо ачивку выбить....

Вопрос может и глупый. Но как летать на этом крыле. Разбиваюсь камнем в низ лечу. В третьем фар крае летал без проблем. Что там нажимать надо. Надо ачивку выбить....

Его надо сначала купить. А потом падаешь и жмешь левый стик

Куплен. Прыгаю жму и лечу в низ. А должен планировать. При этом стик надо держать утопленым и давить вперёд или просто нажать?

Куплен. Прыгаю жму и лечу в низ. А должен планировать. При этом стик надо держать утопленым и давить вперёд или просто нажать?

разбегаться тож надо

сначала прыгаешь, а потом нажимаешь на L3 или LS. летишь, держа левый стик вниз и потом на Х или А врубишь парашут. разбегаться необязательно, главное с достаточной высоты спрыгнуть)

Изменено пользователем Vakich

отличная игра получилась! в 3ю не играл , шутаны мне заходят под настроение! но 4й фар край играется просто на ура! 

Всё понял как там. Стик уж ооочень чувствительный. Если в перёд жать он в пеке уходит. Делал так разбегусь, прыг, на жимаю на стик и назат. Так летит и рулить можно. При вождение тоже косяк. Не могу ехать назат и поваренуть в сторону для разворота.

приветствую,

fenix229:

будет желание, настроение, время ну и кон. деньги на игру ------- советую погонять и 3 часть. в смысле компании также очеть захватывающая. (лично мое мнение) даже лутьше.

да и дополнение к Far Cry 3 (запамятовал название)--- та что с дино --- тоже ооооооччень.

удачи в прохождении.

fedkaold:

как вариант могу посоветовать переключить в настройках вождение трансп. сред. на ( как в GTA 5).

смотри в настройках (возможность есть).

удачи.

приветствую,

fenix229:

будет желание, настроение, время ну и кон. деньги на игру ------- советую погонять и 3 часть. в смысле компании также очеть захватывающая. (лично мое мнение) даже лутьше.

да и дополнение к Far Cry 3 (запамятовал название)--- та что с дино --- тоже ооооооччень.

удачи в прохождении.

fedkaold:

как вариант могу посоветовать переключить в настройках вождение трансп. сред. на ( как в GTA 5).

удачи.

В гонках на время так и катаюсь. А вот стрелять на дефолтных удобнее.

Ищу напарника для получения двух кооперативных ачивок на xone. Пишите в лайве, там договоримся. Изменено пользователем dextrorphan

Ищу напарника для получения двух кооперативных ачивок на xone. Пишите в лайве, там договоримся.

Ник то хоть огласите. Куда писать......?

приветствую,

fenix229:

будет желание, настроение, время ну и кон. деньги на игру ------- советую погонять и 3 часть. в смысле компании также очеть захватывающая. (лично мое мнение) даже лутьше.

удачи в прохождении.

fedkaold:

удачи.

3я куплена в стиме! зайдет тоже хорошо после 4й ?)

3я куплена в стиме! зайдет тоже хорошо после 4й ?)

НоРМ зайдет, по мне сюжет там лучше, но 4-я проработанней в плане побочных миссий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...