Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дошел пока до 11 главы, стелс ничем не мешал. Несколько вражин в стелсе сносишь, остальных так добиваешь. Это не основная механика.

Так же сношу человека 2-3 через стелс для реализма, потом включаю рэмбо. Главное использовать полностью локацию и средства, а не сидеть за одним двумя уступами отстреливаясь. Видел как некоторые удоты играют, по принципу гирсов. Тут можно очень классно режиссировать очень красивые перестрелки, хоть записывай, или по 3-5 раз переигрывай. Каждый раз оригинальный.

Но боты и не дают на одном месте сидеть, отовсюду заходят обходят. Перестрелки не такие частые как раньше, но построены очень грамотно.

Изменено пользователем GPOMbI4

Кстати реиграбельность нулевая, даже фича с фильтрами не спасла ситуацию. Надо было на диске взять, чтоб продать потом

В этом плане Spec Ops The Line похожие чувства вызывал, отвратительный геймдизайн.

Spec Ops брал именно сюжетом, ну и саундтрек там годный.

@GodOfWar, 53,74

Блин, получается, всего около 100гб понадобится для установки.

Прошел Анч.. Лучший, в серии, да что там - лучшее, что делали натидоги за последнии годы, и, в частности, лучшая игра на пс4. Одним словом - КАЕФ!

Spec Ops брал именно сюжетом, ну и саундтрек там годный.

Блин, получается, всего около 100гб понадобится для установки.

Пишут, что 60гб на винте уже достаточно для установки.

Прошел Анч.. Лучший, в серии, да что там - лучшее, что делали натидоги за последнии годы, и, в частности, лучшая игра на пс4. Одним словом - КАЕФ!

Линейный шутер на 2 дня это лучшая игра на консоли, где есть гта и витчер? 

59334640.jpg

Линейный шутер на 2 дня это лучшая игра на консоли, где есть гта и витчер?

https://cdn.meme.am/instances/59334640.jpg

В игру гонять не буду, поэтому спойлерните концовку кто нибудь, хочется узнать чо за "финаминальна 10/10"

Все накинулись на Хлама и его отзыв, а в итоге ответить ему так и не получилось. Сколько же школьников на форуме.

@Emerica, анчартед это не линейный шутер на 2 вечера?

@Emerica, анчартед это не линейный шутер на 2 вечера?

Давно ли у нас нелинейность игры стало показателем ее качества?  То есть игра в настоящее время не может стать хитом, потому что она коридорна ?

на каждую из них можно повесить при желании смело ярлык 6 из 10. 

Как так можно, я в шоке.

Все накинулись на Хлама и его отзыв, а в итоге ответить ему так и не получилось. Сколько же школьников на форуме.

Ему отвечали. Да и смысл, Грибок дельный совет давно уже дал на счет реакции на него.  Его вчера в очередной раз на балабольстве поймали, даже ссылку дали. А он все отнекивается. Реагировать на хейторов доказывая им обратное, это как ссать против в ветра. Сначала обмазывал ветку квантума, теперь здесь. Посидит , покакает и уйдет.

Плотно засел вчера за мульт. 

Конечно он не идеален, и местами механника попахивает гирзовар, даже воняет я бы сказал. 

В ротации первые два часа из 4 попадал всего на две карты, и я думал что это ВСЁ, но оказалось, показалось.

С режимами голодовка. Обещали же что то свое, а на деле все те же  "тдм", "доминейшн", и "цтф". В рейтинг не совался, одному там делать нечего.

Прокачка перков, пушек, и прочего снаряжения явление увлекательное и долгое, что важно. Но опять же, ракам и некачаным нубам, уже очень скоро придет писец, потому что те кто дротят уже ходят с пушками за 750 фрагов с двумя модификаторами, против которых фал или калаш, пластиковая игрушка. 

Радует что пистолет не опущен в днище как это бывает в подобных играх, в мульте можно смело тащить весь раунд с одним только пистолетиком. 

Снайперки показались дико сложными, и убивал в основном не с нее а с мин заложенных на снайперской позиции, либо если это даминейшн, с пистульки. Играл на телеке, может на мониторе будет проще кемперить. Квик скоупа нет, и прицеливание такое спокойное на снайперках, что при динамике боя за чистую ты даже прицелится не успеваешь.  

По помощникам и тотемам говорить долго не буду. Там всё хоть и ново, но скучновато. Но то что даже их можно прокачивать и модифицировать хороший такой стимул использовать их а не хеви випон, который в последствии я вообще с разгрузки убрал. 

По режимам.

тим дес матч = совершенно обыкновенный. Команда на команду. Что понравилось, что респавны продуманы в этом режиме хорошо, и ни когда не получалось возрождаться за спиной соперника, либо наоборот возродится в гуще сражений и тут же получая пулю в лоб. Больше по нему и сказать то нечего. 

Даминейшн = такой же упоротый как в колде, причем упоротый в хорошем смысле слова. Пожалуй этот режим мне больше всего и вкатил. Там как ни когда важна команда, и борьба в 80% случаев у меня доходила до победных 700=698, то есть разрывы в два очка, это очень адреналиново и потно. Карты для режима продуманы хорошо, но с респавнами бывает печаль, когда ты возраждаешся прям на вражеской точке и тут же начинаешь ее хватать. Респавны продуманы опять же так, что рядом врагов то и не будет, по этому ты просто умерев безнаказанно на халяву отбираешь точку у врага который за нее потел но убежал. В колде по моему такого не было там в любом случае нужно было чуть чуть но бежать. Фишка с званиями в этом режиме очень крута, можно и затролить врагов, и нехило команду свою выравнять по очкам. И да, мины и помошники на этой карте решают как некогда. 

"уради тотем" = сыграл буквально 5 матчей, особо ничего сказать не могу. С детства не люблю эти "укради и принеси на базу". Хотя только на этом режиме можно по быстрому прокачать стволы, потому что там за матч можно настрелять по 30-40 тел, и даже не вспотеть. Мясновато. Там подошло бы больше два на два или три на три. 

За 4 часа мульта понял простую такую вещь, концентрация там решает просто дичайше. Как только ее теряешь думая - а ща я их всех нагну нафик, понимаешь, что вот уже конец раунда, а ты на раслабоне своем ни в кого даже в упор попасть не можешь, не то что убить. Скилл для стрельбы с каждой пухой нужно вырабатывать, как в гирзах. 

Как так можно, я в шоке.

Можно можно. Но не нужно.

не получилось

А кто то пытался? 

Мне например модули строго на строго запретили трогать гавно. 

Давно ли у нас нелинейность игры стало показателем ее качества?  То есть игра в настоящее время не может стать хитом, потому что она коридорна ?

Да я не говорил, что игра плохая или не хит. Я утверждаю, что "лучшая игра на консоли" на 2 вечера это перегиб палки когда на консоли вышли декадные шедевры.

Ему отвечали. Да и смысл, Грибок дельный совет давно уже дал на счет реакции на него. Его вчера в очередной раз на балабольстве поймали, даже ссылку дали. А он все отнекивается. Реагировать на хейторов доказывая им обратное, это как ссать против в ветра. Сначала обмазывал ветку квантума, теперь здесь. Посидит , покакает и уйдет.

Отзыв то нормальный у него, а тут вон в чем дело.

Не игра заслуживает внимания,самое главное от неё не оторваться, вчера выключу думаю надо на завтра оставить, через полчаса опять включаю, есть минусы но они в каждой игре есть, 9 баллов она точно заслуживает, хотя мне анч не особо нравился, ласт оф ус тоже местами был скучноват но геймплей вытягивал её до шедевра, так же и здесь, ну не 6 баллов, это наверно он от зависти Изменено пользователем gyanoid

ну не 6 баллов, это наверно он от зависти

Нашли кого слушать, лол. 

Его вчера в очередной раз на балабольстве

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/012933/12933076.jpg

Не работает картинка.

@Ulrich, Спек опс не знал меры в стрельбе. После пары часов отправился в форточку.

Стрельба в спокопсе была реально настолько говеной что хотелось блевать, и чисто сюжет игры удержал меня до конца прохождения.

Вот в бинари домейн геймплей норм и я ее прошел.

Опять таки согласен, хотелось бы и во вторую поиграть, надеюсь когда-нибудь выйдет.

на 2 вечера

Откуда блин 2 вечера?

Я за 2 вечера только пролог прошел и пару глав по сюжету.

Или у кого-то 2 вечера = просидеть 48 часов?)

Что там в ГТА5 то есть ? Безобразный графон уровня 2010 года

:facepalm:

Тема реально горячая, интересно почитать, только пожалуйста, печатайте больше, у меня очень много свободного времени, я все прочту  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...