BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Соболезную твоему горю. Горе в чем? В том что ДС3 вышел достаточно средненьким?Это скорее горе для ярых фанатов серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 насчет соулсов согласен , самокопирование и уже не оригинально ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 ДС3 вышел достаточно средненькимВ твоих фантазиях разве чтоhttp://www.metacritic.com/game/playstation-4/dark-souls-iii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Бладборн = бетатест на сониконсоли нового движкаДс3 = батя, продолжение серии с внедрением идей исходя из бета-теста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Бладборн = бетатест на сониконсоли нового движкаДс3 = батя, продолжение серии с внедрением идей исходя из бета-тестаТогда это тот случай, когда бета тест оказался лучше самой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 В твоих фантазиях разве чтоhttp://www.metacritic.com/game/playstation-4/dark-souls-iiiББ 91 балл, лишний раз подтверждает мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 А когда дополнение то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Рад конечно видеть Хлою, сразу ее узнал. Но блин, опять не игра, а кино одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 ББ 91 балл, лишний раз подтверждает мои словаЧто подтверждает? Когда 80/почти 90 стало "средненькой" игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Что подтверждает? Когда 80/почти 90 стало "средненькой" игрой?Ну комон, средненькой на фоне ББ же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Хлоя сочная-восточная на новом двигле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Ну комон, средненькой на фоне ББ же...После ББ любая игра средненькая, так что не съезжай. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 После ББ любая игра средненькая, так что не съезжай.Вообще-то это я с самого начала и имел ввиду, никто игру плохой не называл, но после предыдущей игры компании разработчика - ДС3 для меня шаг назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Вообще-то это я с самого начала и имел ввиду, никто игру плохой не называл, но после предыдущей игры компании разработчика - ДС3 для меня шаг назадВот только ББ не выходила в этом году, следовательно, проблем в "ДС3 готи" я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Вот только ББ не выходила в этом году, следовательно, проблем в "ДС3 готи" я не вижу.ББ в 15 не дали ГОТИ (( ДС3 тем более не заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 ББ в 15 не дали ГОТИ (( ДС3 тем более не заслуживаетВ этом году не было ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 В этом году не было ведьмака.Таким титанов не было да, зато были Анчики,Деусы и Финалки, ББ надо было в этом году выходить_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 ДС3 готи вне сомнений, боевка до сих пор доставляет. А вот в анчике, как и в любом другом шутане, боевка уже надоела давно + лазания эти, уже налазались в анчиках и ларках. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 ДС3 готи вне сомнений, боевка до сих пор доставляет. А вот в анчике, как и в любом другом шутане, боевка уже надоела давно + лазания эти, уже налазались в анчиках и ларках. :hmm: :likeasir: Таким титанов не было да, зато были Анчики,Деусы и Финалки, ББ надо было в этом году выходить_)Насчет финалки не знаю, но супротив деуса и анча дс3-таки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Идите со своими ДС и ББ в профильные темы, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Кстати, по поводу готи - http://gotypicks.blogspot.ru/2016/09/2016-game-of-year.html Походу основная борьба у анчартеда будет с овервочем, а не с дарк соулс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Кстати, по поводу готи - http://gotypicks.blogspot.ru/2016/09/2016-game-of-year.htmlПоходу основная борьба у анчартеда будет с овервочем, а не с дарк соулс 3Мде. Индустрия катится в бездну. Спасибо хоть сони выпускает шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Только только прошёл 4 часть и опять полюбил Дрейка, после эпилога вообще на эмоциях :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ппц игра по черепашьи разгоняется, в первые 8 актов вообше никакого геймплея нет. Помню в последний раз я такое бесячее вступление только в третьем асасине видел. До зеландии игру прошел одной рукой (вторая сломана) на самом сложном режиме и только там началась игра. Сколько там всего актов, если вступление 8 актов заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ппц игра по черепашьи разгоняется, в первые 8 актов вообше никакого геймплея нет. Помню в последний раз я такое бесячее вступление только в третьем асасине видел. До зеландии игру прошел одной рукой (вторая сломана) на самом сложном режиме и только там началась игра. Сколько там всего актов, если вступление 8 актов заняло?23, по-моему, или что-то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас