Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну давай о других студиях поговорим, или продолжениях, которые вышли менее удачными - таких дохххерища.

Но лично мое мнение, игры от сони развиваются и самое главное - это видно)

можно,но ты провоцируешь меня на оффтоп

игры от сони развиваются и самое главное - это видно)

видно превращение в кинцо с видом от плеча

видно превращение в кинцо с видом от плеча

ну из последнего че там, Стрендинг - великолепная игра, плеча нет) библейский эпик присутствует.

Анч - где плечо?) Или от гов так до сих пор подгорает?

лечись от короны

скорее тебе бы умыться) прежде чем чето говорить - пройди игру для начала

у тебя что-то с головой.

Ну да и всеми рецензорами и тем количеством номинаций и наград сразу чет не то))) Пройди игру для начала, заодно мож прольешь свет, кто есть ББ на самом деле

Блин, ну всё-таки какой чумовой графон у игры. Давно не угорал с графина на базовых консолях. Слимка такие красоты рисует, что залипаешь на каждом шагу.

Блин, ну всё-таки какой чумовой графон у игры. Давно не угорал с графина на базовых консолях. Слимка такие красоты рисует, что залипаешь на каждом шагу.

где ты сейчас?

где ты сейчас?

Пещеры у монастыря, второе испытание.

графен в анче  :loool:

Читал в детстве книжу Носова "Незнайка в солнечном городе"? Вот там был персонаж, звали его Пачукля Пёстренкий. Вот ты вообще его копия. Всегда хейтить и ничему не удивляться. Ты поди даже если $100 на улице найдешь, все так с недовольным еплетом ходить будешь, чё там бумага крашенная. Тяжело поди так жить.

Читал в детстве книжу Носова "Незнайка в солнечном городе"? Вот там был персонаж, звали его Пачукля Пёстренкий. Вот ты вообще его копия. Всегда хейтить и ничему не удивляться. Ты поди даже если $100 на улице найдешь, все так с недовольным еплетом ходить будешь, чё там бумага крашенная. Тяжело поди так жить.

это токсилла,не отвечай ей

Мне вообще кажется, что тут лучший графон в принципе. Единственная игра которая хоть как-то удивила в этом плане, ну и рдр2.

Мне вообще кажется, что тут лучший графон в принципе. Единственная игра которая хоть как-то удивила в этом плане, ну и рдр2.

Анч же вроде в принципе про графон мне кажется, еще и локации разные и проработанные, короч первый раз играл, там часов на 5 игру продлил тупо залипаниями, а еще же есть часть про Хлою, где не менее красиво)

Есть у меня один самый любимый момент во всей серии, который эмоционально нагрузил не хуже финала. Нашёл хорошее видео о том, как это все работает.

Вообще, сложно передать словами всю гениальность момента.

Изменено пользователем Rainstorm

да вообще молодцы) так глядишь и лесбиянкам сочувствовать начнешь)

Есть у меня один самый любимый момент во всей серии, который эмоционально нагрузил не хуже финала. Нашёл хорошее видео о том, как это все работает.

Вообще, сложно передать словами всю гениальность момента.

Поездка с Еленой это топ

• 2 недели спустя...

Круто выглядит. Сняли бы фильм когда он молодым,а теперь уже поздно. С пауком смотреть вообще не хочется

Круто выглядит. Сняли бы фильм когда он молодым,а теперь уже поздно. С пауком смотреть вообще не хочется

Ну кстати он вполне себе вкатил бы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...