ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ух, прошёл утром. Очень доволен. Прям восторг на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 В целом 10/10, отбивается по эмоциям 50 раз. Я даже не знаю, что должно быть в какой-либо игре, чтобы получилось круче. На горизонте ни одной такой не видать, впрочем и способных на это студий нет кроме наути дог. Очень жду дополнение и анонс их новой игры.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) В целом 9.9/10, отбивается по эмоциям 50 раз. Я даже не знаю, что должно быть в какой-либо игре, чтобы получилось круче. На горизонте ни одной такой не видать, впрочем и способных на это студий нет кроме наути дог. Очень жду дополнение и анонс их новой игры.На уровне или круче Догов сейчас работает только одна контора, а именно Рокстар, так что возможно РДР 2 заткнет за пояс Анчик, но это будет не в этом году. А в этом году уже можно в принципе сразу давать ГОТИ.Такая же хурма была в том году с Ведьмаком, он тоже уже в мае задрал такую планку качества, что не было особо сомнений относительно того, кто будет лучший в этом году, хотя там был конечно еще МГС 5 и Фолач 4, но оба вышли ниочень. Кстати, я чет упустил момент, когда там Хлам у нас устроился в игровой журнал? http://www.metacritic.com/game/playstation-4/uncharted-4-a-thiefs-end/critic-reviews?dist=negative Изменено 13 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 На уровне или круче Догов сейчас работает только одна контора, а именно Рокстар, так что возможно РДР 2 заткнет за пояс Анчик, но это будет не в этом году. А в этом году уже можно в принципе сразу давать ГОТИ. Такая же хурма была в том году с Ведьмаком, он тоже уже в мае задрал такую планку качества, что не было особо сомнений относительно того, кто будет лучший в этом году, хотя там был конечно еще МГС 5 и Фолач 4, но оба вышли ниочень.У рокстар специфика другая, они опенворлды делают. Для меня это всегда рутина - идите угоните мусоровоз, иди убей беглых преступников. В остальные из списка не играл, но вроде там что-то такое же. Я не спорю, что гта5 сделана очень качественно, но впечатления как от хорошего линейного приключения она никогда не сможет мне дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 У рокстар специфика другая, они опенворлды делают. Для меня это всегда рутина - идите угоните мусоровоз, иди убей беглых преступников. В остальные из списка не играл, но вроде там что-то такое же. Я не спорю, что гта5 сделана очень качественно, но впечатления как от хорошего линейного приключения она никогда не сможет мне датьсогласен, рокстары и ноти доги разными играми занимаются. Ноти доги у руля крутых синглов, рокстары крышуют опенворлды, сд проджекты руководят рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 У рокстар специфика другая, они опенворлды делают. Для меня это всегда рутина - идите угоните мусоровоз, иди убей беглых преступников. В остальные из списка не играл, но вроде там что-то такое же. Я не спорю, что гта5 сделана очень качественно, но впечатления как от хорошего линейного приключения она никогда не сможет мне датьРокстар очень здорово работают с деталями, как и Доги, постановка в 5-ке тоже уже была очень и очень крутая, не хватало разве что сюжета какого-то поинтереснее, а не очередного каламбура, но в целом все было очень годно. Я уверен, что в следующем проекте их будет все еще сильно лучше и круче, плюс будет считай 1 игра для некст гена, так что ожидания крайне высоки и я ставлю на то, что возможно снова заткнут Догов за пояс. А так больше особо никто в индустрии не упарывается на столько по играм, есть конечно еще рядом тот-же мой любимый Ведьмак, но из высшего класса у них был пока чисто один проект и Киберпанк сейчас очень многое решит, возможно появиться еще одна компания с запредельным качеством игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 я хз чего вы грязью мгс поливаете , да нет кина . но если вы играли в писволкера - то новая часть самое оно . я потратил 150 часов ! и выполнил не все ) + еще онлайн мега спецефичный ) в общем отличная игра , на 8 точно . не шедевр конечно как 3 мгс , но в целом , очень добротно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 согласен, рокстары и ноти доги разными играми занимаются. Ноти доги у руля крутых синглов, рокстары крышуют опенворлды, сд проджекты руководят рпгТа вообщем-то в основных аспектах они играют хотя в разных жарнрах, но на одном поле. Того же Ведьмака мы любили не за супер ролевую систему, да что уж там, взглянем правде в лицо и скажем, что она достаточно примитивная. Вся прелесть Ведьмака в крутых сюжетах, внимании к деталям, интересным диалогам, постановке, арте, музыке и прочее такое, что есть и у остальных 2 играх. Вся прелесть той-же самой ГТА 5 также именно в этом, в том, что присматриваясь к игре ты офигиваешь от количества деталей в ней, также там достаточно интересные персонажи, постановка и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ух, прошёл утром. Очень доволен. Прям восторг на протяжении всей игры. А я только на 8 главе! Завидуй мне,у меня весь кайф ещё впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 поклацал вчера, хоть на обои ставьhttp://cs636319.vk.me/v636319571/70f7/Wp_vF5aw_34.jpg а тут с последнего уровня кадр, так что мб спойлер[spoiler=]http://cs636319.vk.me/v636319618/7813/C7da78QzR8c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @819184670144, Приезжай сейчас. Я как раз шашлычок замариновал. ;) Только не в Сочи. В Сочах я не буду не сейчас не в июне, я вообще там уже сто лет не был. ) А IP понятно дело мне не зачем скрывать. Я что бандит какой что ли.boublik777 первый мой ник на этом форумеЯ то думаю, что за адекватный твинк :) А то ёда своим бредом утомил, лучше ты здесь обитай ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @ArteminEm, Хех, я тоже коридорчик заскринил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Так громыч магистр или дональд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Линейный шутер на 2 дня это лучшая игра на консоли, где есть гта и витчер? https://cdn.meme.am/instances/59334640.jpg я ведьмака на ване прошел, по этому для меня анч лучшее, что есть на плахе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwordOfSoul 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Все накинулись на Хлама и его отзыв, а в итоге ответить ему так и не получилось. Сколько же школьников на форуме.А что ему отвечать если он фанатик?! Тема реально горячая, интересно почитать, только пожалуйста, печатайте больше, у меня очень много свободного времени, я все прочту А что не так то? Ты посмотри на текстуры и вообще на графон там. Модели персонажей кошмарные. Морды кошмарные. Только опен- ворлд там крутой и все. Все осталтное средней паршивости. Но на ПеКе да,графон заметно лучше. Изменено 13 мая 2016 пользователем SwordOfSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 А что не так то?Да не, продолжайте, интересно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwordOfSoul 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да не, продолжайте, интересно читать Ты из синих или из зеленых а нука отвечай ка?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ты из синих или из зеленых а нука отвечай ка?!!!Из элиты пека гейменга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Анч удивительный тем, что он реально всю игру удивляет. Т.е. он с самого начала задает высокую планку и постоянно ее поднимает, вот уже ты нашел тот самый город, думаешь, что сейчас заставят только его иследовать, как тебе дают мега крутой экшн, в этом самом городе, потом крутой сюжетный поворот и кидают совсем в другое место и время. Вот это прям все мега здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да там достаточно как в ордене крутить всякий мусор в руках, и читать глупые записки, которые чуть больше чем полностью наполнены бредом. По началу интересно все исследовать, но когда в очередной раз тебе надо куда-то лезть, и ты понимаешь, что такого еще будет часов на 9, то уже рашиш игру, пробегая интересные места. В tlou такого не было. Тут еще подумал. У игры проблема вообще с механикой. Возьми любой элемент - он работает плохо. То есть если это стрельба, то она кривая. Не чувствуешь оружия совсем, и дело не даже в том, что там нельзя очередью всех и вся полить (патронов мало всегда), а стрельба и попадание в врагов одинаково. Если враг бежит, а ты стреляешь - его поведение всегда будет одинаковым: он как будто споткнется, но не упадет и пробежит вперед. И так всегда. Физика попадания пули всегда одинакова и тасуется между 2-3 движениями. Проще говоря физики у тел нет и попадание не чувствуешь, а стрелять, чтобы получить скриптованое падение - не очень интересно. Стелс и того хуже. Зачем его было добавлять, если поиграв в любую другую игру со стелсом здесь ты себя почувствуешь инвалидом? Нельзя свистеть, нельзя кидать предметы. Ничего, что уже стандарт среди стелса нет. Весь стелс сводиться к запоминанию скриптов хождения нпс по уровню, и таймингу - когда можно придушить. Опять примитивный элемент.Платформинг. Тоже дно. Всю игру лазишь по одинаковым стенами и зданиям, у которых поменяли только скин, а по содержанию одинаковы. Одни и те же уступы, которые постоянно отваливаются, веревка... да там половина из ларки украдено, где все это на голову выше сделано.Сюжета опять нет. В начале кажется, что он есть, но после прохождения понимаешь, что тебя опять обманули и подсунули смесь всех трех частей, как в сюжетном плане, так и в плане вау-моментов: [spoiler=]мы бежим на камеру и за нами авто (во второй части вроде), падающее здание и мы скользим в нем (первая часть), погоня с перепрыгиванием с авто на авто (третья вроде), рушащийся пол, когда мы бежим по нему (во всех частях). Получается, что и йоба-моменты ворованы и скопированы. Продали микс прошлых частей с хорошим графоном, и все.Я реально удивляюсь, как ты такие обзоры с ютуба пилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Для меня некоторым показателем качества игры является то как я потом отношусь к другим играм, например я с удовольствием проходил инквизицию, после перешел на Ведьмак 3, как же тяжко потом было проходить Драгон эйдж до конца. Та же ситуация с Анчем, хотел пройти ФарКрай 4 на 100%, а сейчас просто делаю основные квесты лишь бы пройти и забыть, сравнение конечно так себе. Изменено 13 мая 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Анч удивительный тем, что он реально всю игру удивляет. Т.е. он с самого начала задает высокую планку и постоянно ее поднимает, вот уже ты нашел тот самый город, думаешь, что сейчас заставят только его иследовать, как тебе дают мега крутой экшн, в этом самом городе, потом крутой сюжетный поворот и кидают совсем в другое место и время. Вот это прям все мега здорово.Файт с нигершой прям огонь, да и сами городские схватки залетают на ура. А как все красиво и детально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Та же ситуация с Анчем, хотел пройти ФарКрай 4 на 100%, а сейчас просто делаю основные квесты лишь бы пройти и забыть, сравнение конечно так себе.Да, это было бы больно... Хотя сам с удовольствием проходил 4 фарик по весне, но сейчас бы к такому явно не смог бы прикоснуться. Благо после 4 Анчика не придется страдать от ноугамеза, так как по близости маячит аддон к игре схожего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 поклацал вчера, хоть на обои ставьДа там полигры можно на обои разобрать. Залил часть своих скринов, несколько неудачных тоже попали http://imgur.com/a/tO7GJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Кстати, еще отдельно хочется сказать о взаимствываниях из ТЛОУ, на мой взгляд главное, что они переняли - это иной образ работы с персонажами. Раньше мне вообще никто не нравился в серии анчартед, ибо были все картон картоном и воспринимал я все это просто как кальку на Индиана Джонса с шаблонными героями от туда же. Сейчас же они в 4 серии лично у меня разом изменили целиком отношение ко всем героям, они стали более реалистичные, более интересные и ты им хочешь сопереживать, при том там нет лишних натужных драм. Короче, вообще для меня внезапно Дрейк переплюнул всех героев приключенческого жанра, да и в целом 4 анчик - это лучшее, что есть на тему. Взять тот же самый лучший и любимый Индиана Джонс, а именно 3, все ровно он будет чутка по хуже на мой взгляд, чем 4 Анч даже с сценарной стороны. Еще относительно сценария хочется заметить его многоплановость, т.е. там изначально идет много линий, как линия семьи и родственных чувств, так линия непосредственно поиска сокровищ и еше по всюду идут интересные побочные линии, как например экспедиция, которая в 19 веке уже тоже искала эти сокровища и что с ней случилось или определенно было интересно, что случилось с либерталией, когда в нее только попал.Вообщем на самом деле здесь практически феноменальная работа с сюжетом по игровым меркам, я не думал, что скажу такое, но это вполне сопоставимо с лучшими частями МГС. Правда сюжет Анчика будет чутка по проще, что идет ему явно только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас