Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда блин 2 вечера?

Я за 2 вечера только пролог прошел и пару глав по сюжету.

Или у кого-то 2 вечера = просидеть 48 часов?)

Ну игра вышла на неделе и тут уже некоторое время кидают впечатления от пройденой игры. Сужу сугубо по местным.

Линейный шутер на 2 дня это лучшая игра на консоли, где есть гта и витчер?

https://cdn.meme.am/instances/59334640.jpg

Если у тебя вечер 6 часов,то пройдёшь за 2 дня,я по 2-3 часа уже день играю заходит получше всяких хайпнутых сериалов(имеено на вечер перед сном) Изменено пользователем Gazmanof

Ну игра вышла на неделе и тут уже некоторое время кидают впечатления от пройденой игры. Сужу сугубо по местным.

Да это жесть какая-то) Мне диск тока привезли вот, например, а кто-то уже пронес игру)

Это мб если скипать все синематики и бежать как угорелый то мб и пройдешь за пару вечеров)

Есть же там ачивка - за 6 часов пробежать игру.

Да это жесть какая-то) Мне диск тока привезли вот, например, а кто-то уже пронес игру)

Это мб если скипать все синематики и бежать как угорелый то мб и пройдешь за пару вечеров)

Есть же там ачивка - за 6 часов пробежать игру.

Я в сюжетке гта накрутил 70 часов за первые 5 дней после выхода слива. Поэтому тут ничего невозможного: для игры которая предлагает 10-20 часов два вечера это вполне солидный срок.

Я в сюжетке гта накрутил 70 часов за первые 5 дней после выхода слива. Поэтому тут ничего невозможного: для игры которая предлагает 10-20 часов два вечера это вполне солидный срок.

Просто у всех вечера разные) У кого-то 6 часов, у кого-то 2  :khm:

Опять в моря ушел?

Нет, просто еще отпуск не закончился, пока есть время для занимательного чтива  :nice:

У меня на максималке вышло  19 часов 9 минут, собрал половину сокровищ.

Ну ты торопыжка однако!

В таком случае отпуск под е3 надо было брать  :loool:

Не переживай, и Е3 захвачу  :men:

Я гта5 прошел за 13 часов вроде, здесь пока тоже 13

здесь пока тоже 13

Торопишься, посиди пару вечеров втыкая в главный экран, растягивай, наслаждайся. 

Я гта5 прошел за 13 часов вроде, здесь пока тоже 13

Это называется раш. Опять же анчартед тоже можно рашнуть за часов 5 и ещё время поиграть в лабуду от юбисофт останется.

Торопишься, посиди пару вечеров втыкая в главный экран, растягивай, наслаждайся. 

В главный экран - это к другим играм. Здесь картинка порой такая шедевральная, что можно просто любоваться видами и деталями, никуда особо не торопясь.

Да там достаточно как в ордене крутить всякий мусор в руках, и читать глупые записки, которые чуть больше чем полностью наполнены бредом. 

По началу интересно все исследовать, но когда в очередной раз тебе надо куда-то лезть, и ты понимаешь, что такого еще будет часов на 9, то уже рашиш игру, пробегая интересные места. В tlou такого не было.

Тут еще подумал. У игры проблема вообще с механикой. Возьми любой элемент - он работает плохо. То есть если это стрельба, то она кривая. Не чувствуешь оружия совсем, и дело не даже в том, что там нельзя очередью всех и вся полить (патронов мало всегда), а стрельба и попадание в врагов одинаково. Если враг бежит, а ты стреляешь - его поведение всегда будет одинаковым: он как будто споткнется, но не упадет и пробежит вперед. И так всегда. Физика попадания пули всегда одинакова и тасуется между 2-3 движениями. Проще говоря физики у тел нет и попадание не чувствуешь, а стрелять, чтобы получить скриптованое падение - не очень интересно. 

Стелс и того хуже. Зачем его было добавлять, если поиграв в любую другую игру со стелсом здесь ты себя почувствуешь инвалидом? Нельзя свистеть, нельзя кидать предметы. Ничего, что уже стандарт среди стелса нет. Весь стелс сводиться к запоминанию скриптов хождения нпс по уровню, и таймингу - когда можно придушить. Опять примитивный элемент.

Платформинг. Тоже дно. Всю игру лазишь по одинаковым стенами и зданиям, у которых поменяли только скин, а по содержанию одинаковы. Одни и те же уступы, которые постоянно отваливаются, веревка... да там половина из ларки украдено, где все это на голову выше сделано.

Сюжета опять нет. В начале кажется, что он есть, но после прохождения понимаешь, что тебя опять обманули и подсунули смесь всех трех частей, как в сюжетном плане, так и в плане вау-моментов: [spoiler=]мы бежим на камеру и за нами авто (во второй части вроде), падающее здание и мы скользим в нем (первая часть), погоня с перепрыгиванием с авто на авто (третья вроде), рушащийся пол, когда мы бежим по нему (во всех частях).

Получается, что и йоба-моменты ворованы и скопированы. 

Продали микс прошлых частей с хорошим графоном, и все. 

Изменено пользователем HLam

@HLam, А еще кто-то зажег огни в комнатах в которых никого не было 300 лет, а еще где-то прячутся электростанции которые вращают загадочные механизмы. И все это за сотни лет не заржавело и работает. А еще кто-то наделал выступов по которым можно везде залезть. А еще ГГ может прыгнуть и повиснуть на одной руке на высоте пары сотен метров . А еще можно провалиться в текстуры если очень повезет. И найти еще тысячу всяких еще и сказать "не верю". А можно просто наслаждаться игрой. Игрой а не трактатом по физике движения и взаимодействия тел. )) Ведь этих еще и еще можно найти во всех творениях человека, будь то фильм повесть или игра. 

10/10

Кстати, обещали волосню чуть ли не с технологией нвидеа, на выходе получили пластилин на всю голову, локомотивом графики тут и не пахнет, кто это утверждает попросту лицемерит.

Похоже за мной гоняется параноидальный модератор shima. Слова вставить не дает. Shima угомонись уже. На майл-ру еще достаточно почтовых ящиков.

ну вся механика с крэша списана , он когда играет в него - это и есть весь анч .  да и сам дрейк это краш )))

@89184570444, буду в Сочи в начале июня - могу научить менять айпи.

Кто у нас с Сочей то?

ну вся механика с крэша списана , он когда играет в него - это и есть весь анч .  да и сам дрейк это краш )))

)))))

буду в Сочи в начале июня - могу научить менять айпи.

Приезжай сейчас. Я как раз шашлычок замариновал. ;)  Только не в Сочи. В Сочах я не буду не сейчас не в июне, я вообще там уже сто лет не был. ) А IP понятно дело мне не зачем скрывать. Я что бандит какой что ли.

Чей твинк то был?

boublik777 первый мой ник на этом форуме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...