NSerial 439 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Откуда блин 2 вечера? Я за 2 вечера только пролог прошел и пару глав по сюжету. Или у кого-то 2 вечера = просидеть 48 часов?)Ну игра вышла на неделе и тут уже некоторое время кидают впечатления от пройденой игры. Сужу сугубо по местным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Линейный шутер на 2 дня это лучшая игра на консоли, где есть гта и витчер? https://cdn.meme.am/instances/59334640.jpgЕсли у тебя вечер 6 часов,то пройдёшь за 2 дня,я по 2-3 часа уже день играю заходит получше всяких хайпнутых сериалов(имеено на вечер перед сном) Изменено 13 мая 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ну игра вышла на неделе и тут уже некоторое время кидают впечатления от пройденой игры. Сужу сугубо по местным.Да это жесть какая-то) Мне диск тока привезли вот, например, а кто-то уже пронес игру)Это мб если скипать все синематики и бежать как угорелый то мб и пройдешь за пару вечеров)Есть же там ачивка - за 6 часов пробежать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да это жесть какая-то) Мне диск тока привезли вот, например, а кто-то уже пронес игру) Это мб если скипать все синематики и бежать как угорелый то мб и пройдешь за пару вечеров) Есть же там ачивка - за 6 часов пробежать игру.Я в сюжетке гта накрутил 70 часов за первые 5 дней после выхода слива. Поэтому тут ничего невозможного: для игры которая предлагает 10-20 часов два вечера это вполне солидный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Я в сюжетке гта накрутил 70 часов за первые 5 дней после выхода слива. Поэтому тут ничего невозможного: для игры которая предлагает 10-20 часов два вечера это вполне солидный срок.Просто у всех вечера разные) У кого-то 6 часов, у кого-то 2 :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 у меня очень много свободного времени, я все прочту Опять в моря ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Опять в моря ушел?Нет, просто еще отпуск не закончился, пока есть время для занимательного чтива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 У меня на максималке вышло 19 часов 9 минут, собрал половину сокровищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 пока есть время для занимательного чтиваВ таком случае отпуск под е3 надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 У меня на максималке вышло 19 часов 9 минут, собрал половину сокровищ.Ну ты торопыжка однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 В таком случае отпуск под е3 надо было брать Не переживай, и Е3 захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Я в сюжетке гта накрутил 70 часов за первые 5 дней после выхода слива. Поэтому тут ничего невозможного: для игры которая предлагает 10-20 часов два вечера это вполне солидный срок.Я гта5 прошел за 13 часов вроде, здесь пока тоже 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 здесь пока тоже 13Торопишься, посиди пару вечеров втыкая в главный экран, растягивай, наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Я гта5 прошел за 13 часов вроде, здесь пока тоже 13Это называется раш. Опять же анчартед тоже можно рашнуть за часов 5 и ещё время поиграть в лабуду от юбисофт останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
89184570144 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Торопишься, посиди пару вечеров втыкая в главный экран, растягивай, наслаждайся. В главный экран - это к другим играм. Здесь картинка порой такая шедевральная, что можно просто любоваться видами и деталями, никуда особо не торопясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Торопишься, посиди пару вечеров втыкая в главный экран, растягивай, наслаждайся. Да там достаточно как в ордене крутить всякий мусор в руках, и читать глупые записки, которые чуть больше чем полностью наполнены бредом. По началу интересно все исследовать, но когда в очередной раз тебе надо куда-то лезть, и ты понимаешь, что такого еще будет часов на 9, то уже рашиш игру, пробегая интересные места. В tlou такого не было. Тут еще подумал. У игры проблема вообще с механикой. Возьми любой элемент - он работает плохо. То есть если это стрельба, то она кривая. Не чувствуешь оружия совсем, и дело не даже в том, что там нельзя очередью всех и вся полить (патронов мало всегда), а стрельба и попадание в врагов одинаково. Если враг бежит, а ты стреляешь - его поведение всегда будет одинаковым: он как будто споткнется, но не упадет и пробежит вперед. И так всегда. Физика попадания пули всегда одинакова и тасуется между 2-3 движениями. Проще говоря физики у тел нет и попадание не чувствуешь, а стрелять, чтобы получить скриптованое падение - не очень интересно. Стелс и того хуже. Зачем его было добавлять, если поиграв в любую другую игру со стелсом здесь ты себя почувствуешь инвалидом? Нельзя свистеть, нельзя кидать предметы. Ничего, что уже стандарт среди стелса нет. Весь стелс сводиться к запоминанию скриптов хождения нпс по уровню, и таймингу - когда можно придушить. Опять примитивный элемент.Платформинг. Тоже дно. Всю игру лазишь по одинаковым стенами и зданиям, у которых поменяли только скин, а по содержанию одинаковы. Одни и те же уступы, которые постоянно отваливаются, веревка... да там половина из ларки украдено, где все это на голову выше сделано.Сюжета опять нет. В начале кажется, что он есть, но после прохождения понимаешь, что тебя опять обманули и подсунули смесь всех трех частей, как в сюжетном плане, так и в плане вау-моментов: [spoiler=]мы бежим на камеру и за нами авто (во второй части вроде), падающее здание и мы скользим в нем (первая часть), погоня с перепрыгиванием с авто на авто (третья вроде), рушащийся пол, когда мы бежим по нему (во всех частях). Получается, что и йоба-моменты ворованы и скопированы. Продали микс прошлых частей с хорошим графоном, и все. Изменено 13 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
89184570144 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @HLam, А еще кто-то зажег огни в комнатах в которых никого не было 300 лет, а еще где-то прячутся электростанции которые вращают загадочные механизмы. И все это за сотни лет не заржавело и работает. А еще кто-то наделал выступов по которым можно везде залезть. А еще ГГ может прыгнуть и повиснуть на одной руке на высоте пары сотен метров . А еще можно провалиться в текстуры если очень повезет. И найти еще тысячу всяких еще и сказать "не верю". А можно просто наслаждаться игрой. Игрой а не трактатом по физике движения и взаимодействия тел. )) Ведь этих еще и еще можно найти во всех творениях человека, будь то фильм повесть или игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 10/10 Кстати, обещали волосню чуть ли не с технологией нвидеа, на выходе получили пластилин на всю голову, локомотивом графики тут и не пахнет, кто это утверждает попросту лицемерит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
89184570444 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Похоже за мной гоняется параноидальный модератор shima. Слова вставить не дает. Shima угомонись уже. На майл-ру еще достаточно почтовых ящиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @89184570444, буду в Сочи в начале июня - могу научить менять айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 ну вся механика с крэша списана , он когда играет в него - это и есть весь анч . да и сам дрейк это краш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) @ANDI, Чей твинк то был? Изменено 13 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @89184570444, буду в Сочи в начале июня - могу научить менять айпи.Кто у нас с Сочей то? ну вся механика с крэша списана , он когда играет в него - это и есть весь анч . да и сам дрейк это краш )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
819184670144 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 буду в Сочи в начале июня - могу научить менять айпи.Приезжай сейчас. Я как раз шашлычок замариновал. ;) Только не в Сочи. В Сочах я не буду не сейчас не в июне, я вообще там уже сто лет не был. ) А IP понятно дело мне не зачем скрывать. Я что бандит какой что ли. Чей твинк то был?boublik777 первый мой ник на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас