Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное что лучше чем в квантуме.

Ага, зато квантум не ограничивается стрельбой, которая в нем является второстепенной механикой, и имеет способности. Поэтому геймплейно анч ни в какое не идет. Ему вон надо Лару новую пытаться догнать по механике, хотя уже поздно. Явно видно, что у нотидогов нет способностей сделать нормальную механику, что спустя 4 части ничего не изменилось.

Тут уже я три стены текста выдал, что с ним не так - а он не видит.

Твои то стены текста по-моему уже никто из людей в здравом уме и трезвой памяти не читает.

И пройдя игру, пройдя через ВСЕ перестрелки, вот это выглядит даже не смешно:

Ну и чем она плоха и где лучше? 

Анчартед 4 многое перенял у ТЛОУ, здесь все для своего жанра не хуже.

Стрельба - хуже ларки

Паркур - хуже ларки

Стелс - хуже ларки

Механика - намного проще ларки

Эксплоринга нет

Йоба моменты пропали

Кастцен нормальных нет

Сценарий такой же уг остался

Или ты какой-то другой жанр имеешь ввиду, что все это каким-то образом становится не хуже кого-то там?

Твои то стены текста по-моему уже никто из людей в здравом уме и трезвой памяти не читает.

Хороший аргумент, когда нет аргументов, я его, кстати, упоминал - хихи хаха бред написал))

Все этим и закончилось. Объявил себя дееспособным и можно сливаться, игнорируя неудобные куски аргументации, но продолжая писать односложно: сюжет хороший, стрельба хорошая. Но ведь сюжет и стрельба хорошая еще в сотне другой игр, а про GOTY молчат. Столько лет не наберется, сколько игр с подобными характеристиками есть. Так что опять мимо, опять нет мыслей, которые можно было бы изложить сюда.

Это не мнение - это откровенный бред.

Умные образованные люди приводят аргументы. Фанбои и школьники пишут в ответ только "это откровенный бред". Выбирай, кто ты.

Макс Пейн 3 был хорош, тут спора нет, но он был давно. На этом поколении Анчик в этом аспекте лучший.

Особенно учитывая то, что ты его не знаешь, ага.

Поиграй и узнаешь.

Такие дилеммы по соседству в тему с томб райдером. 

:genius:

Анчартед 4 многое перенял у ТЛОУ, здесь все для своего жанра не хуже. 

Это не мнение - это откровенный бред.

Блин, давно у меня не бомбило так от хейтеров, я и сам скептически очень относился к 4 тунчику, но по факту вышла на столько чудесная игра, что мимо подобных вбросов даже пройти сложно, в последний раз я так топил наверно за Биошок Инфинит.

Ну прости меня, что я читаю книги и смотрю хорошие фильмы, наверное именно поэтому для меня серия анчартед плоха в сюжетном плане. Буду исправляться.. Где тут школа для таких одаренных людей ?  :okay:

Ну и чем она плоха и где лучше?

Абсолютно посредственная и ничего ЭТАЛОННОГО в ней нет. В той же Ларе всё на таком же уровне, если не лучше, про гирьки ваще молчу.

Пытался на ачивку кладбище стелсом пройти. Чуть не разбил пад, когда после очередного перезапуска, противник залагал и стоял неподвижно прямо передо мной.

Стелс тут, конечно, явно лишний. Либо сделали бы его адекватно, либо нахер убрали бы этот убогий присед в траве

Дошел пока до 11 главы, стелс ничем не мешал. Несколько вражин в стелсе сносишь, остальных так добиваешь. Это не основная механика.

Дошел пока до 11 главы, стелс ничем не мешал. Несколько вражин в стелсе сносишь, остальных так добиваешь. Это не основная механика.

Ачивку сделали, что бы пользователи поиграли в стелс. Тебе пишут, что он здесь плох.. Где твоя логика? 

Ну прости меня, что я читаю книги и смотрю хорошие фильмы, наверное именно поэтому для меня серия анчартед плоха в сюжетном плане. Буду исправляться.. Где тут школа для таких одаренных людей ?  :okay:

А вот тут уже в голос проиграл, каким боком ты приплел сюда книги и фильмы? Ну и если уж ты решил заговорить на эту тему, то читаю я тоже регулярно, а из фильмов последние где-то пол года активно увлекаюсь творчеством таких режиссеров, как Кубрик, Бергман, Тарковский, Феллини, Куросава и прочее, что является вообщем-то вышкой киноискуства и никак мне все это не помешало воспринимать сюжет анчартеда и не вызвало никакого отторжения, так что, если ты прочел 100 страниц войны и мира и сделал вывод, "Прочитал 100 страниц Война и Мир, что то пока не пойму в чём основная мысль. И где вообще война?" не надо из себя строить до фига эксперта по качественным сюжетам. 

Изменено пользователем karatel309

Ачивку сделали, что бы пользователи поиграли в стелс. Тебе пишут, что он здесь плох.. Где твоя логика?

Без понятия, я не дрочу ачивки. Меня стелс вполне устраивает.

Тебя в какой главе он напряг так?

Абсолютно посредственная и ничего ЭТАЛОННОГО в ней нет. В той же Ларе всё на таком же уровне, если не лучше, про гирьки ваще молчу.

Отлично чувствуется оружие, отличная разрушаемость и физика объектов, что еще то нужно для хорошей стрельбы? В той же Лариски ничего из этого не было, стрельба там топорная.

А вот тут уже в голос проиграл, каким боком ты приплел сюда книги и фильмы? Ну и если уж ты решил заговорить на эту тему, то читаю я тоже регулярно, а из фильмов последние где-то пол года активно увлекаюсь творчеством таких режиссеров, как Кубрик, Бергман, Тарковский, Феллини, Куросава и прочее, что является вообщем-то вышкой киноискуства и никак мне все это не помешало воспринимать сюжета анчартеда и не вызвало никакого отторжения, так что, если ты прочел 100 страниц войны и мира и сделал вывод, "Прочитал 100 страниц Война и Мир, что то пока не пойму в чём основная мысль. И где вообще война?" не надо из себя строить до фига эксперта по качественным сюжетам. 

По-моему проблема в тебе)) В теме про чтение, это был стеб над чуваком, который прочитал 50 страниц какой то книги, и пишет что где тут сюжет? или что то в этом духе))) Вот даже для тебя нашёл

http://s018.radikal.ru/i511/1605/75/eed7f31a5a85.jpg

Я смотрю ниже пояса стал бить))) Я же не кричу, что твоё мнение говно и тд. Я высказал своё мнение, ты его не воспринимаешь, о чём нам говорить? Полез еще в другие темы.. Про тему чтения можем на livelib поговорить.) 

Изменено пользователем TrunoV

Посмотрел кстати немного стрима гамага и вот в плане боевки ощущения такие же, как и от прошлых частей.

Чел стелсит, наводит шум и начинается сумбур, как и раньше с хороводами, прыжками и прочими прелестями.

Реакция вражеских тел на попадания явно лучше, звук лучше, но общие передвижения перса, манипуляции такие же суетливые и не четкие, а камера опять будто плавает.

Правильнее будет сказать, геймплей там плохой, но это на любителя. Геймплей должен увлекать и быть неотъемлемой частью игры как в Dark Souls или Portal.  Вот сейчас прохожу  sunset overdrive, вот про данную игру можно сказать, что здесь всё работает и играется на ура. 

:aaawww:    Конечно. Ведь там только один геймплей и есть.  Если в Анче нет геймплея и сюжета, то все с тобой ясно. Это клинический и критический случай.

Отлично чувствуется оружие, отличная разрушаемость и физика объектов, что еще то нужно для хорошей стрельбы? В той же Лариски ничего из этого не было, стрельба там топорная.

Ок. Я беру любой комментарий, состоящий из общих фраз, с любой темы, вроде QB или Макса Пейна, и вставлю сюда. То есть комментарий не содержит внутреннего смысла и наполнения - только восторг и аргумент того, что "стрельба хорошая". Иными словами, можно даже не иметь мнения, а быть спам-ботом, и воткнуть сюда такой же коммент, который не говорит ни чего про внутреннее содержание. Это будет правдой и хорошим мнением?

Понятно, что стрельбу опровергнуть сложнее чем аргумент "хорошего сюжета". Про последний у тебя нашелся аргумент в виде кивка на неких гениев (только кем признанных?), и что мол после них все ок у тебя. Тут конечно вспомнил хэшетх про голозадых философов, которые вроде бы как формально читают Ницше, Фромма и т.д., но по существу не в состоянии понять текст на хоть каком-то уровне. Откуда мы знаем, что ты этих гениев понял правильно, а не вспомнил их сейчас, чтобы показать свой интеллект? Этого мы знать не будем. Поэтому и требуется наличие хоть какого-то внутренностного содержания текста, не не без привязки к объекту дискуссии. Общими фразами тут не отделаешься, хоть ты и пытаешься.

Стрельба во много субъективна, да. Тут вроде бы сложнее спорить, но и это ошибка. В противном случае можно сказать, что и стрельба в Гульмане - вышка. Опять же, когда внутренне не описываешь явление.

:aaawww:    Конечно. Ведь там только один геймплей и есть.  Если в Анче нет геймплея и сюжета, то все с тобой ясно. Это клинический и критический случай.

А что со мной ясно? Значит любить dark souls, bioshock, starcraft, warcraft 3, серию ведьмак, half life, Portal и другие игры = плохо, клинический случай, а молиться на анч= хорошо?

Кстати, кобылку на переправе не меняют. Тут тебе уже написали:

SwordOfSoul, on 08 май 2016 - 20:09, said:

Уверен что будет говнятина. Ларка была настоящим прорывом и графически опупенной. Унчиртед никогда хорошей игрой не был. Лучше бы и не выходила она. Ге сможет конкуренцию с Ларочкой держать. Меня так добило что все ждут ее и я зарегился даже чтобы написать это. Унч это дно. Меня от него блевать тянет.

Сони все еще эксклюзивы держит не давая играть людям которые не хотят покупать их платформу. И хотя игра думаю так себе,но посмотреть ради любопытства можно было бы. А сони все в 90-х засела. Проклятая компашка. Чтобы она взорвалась поганая. Сволочи они. Не люблю таких отвратных приколов и неравенства всех геймеров. Гадины. Ушел играть в ларису. Хитяра.

Или это не ты писал?

Изменено пользователем TrunoV

Во время перестрелки разрушился деревянный ящик или осыпалась штукатурка со стены, ну это точно эталон. Буду ждать от тебя трофея на 70% точности при первом прохождении, при такой эталонной стрельбе не должно составить труда выбить, оружие ведь чувствуется.

Знатно пара твинкарей унижается, пытаясь свою зеленую любовь оправдать хейтерством Анча. Стоило ожидать, в ветке квантума жопу рвали. И да,для бездарей! Количество однотипных слов не прибавляет смысла к блевотно хейтерской писанине.

А что со мной ясно? Значит любить dark souls, bioshock, starcraft, warcraft 3, серию ведьмак, half life, Portal и другие игры = плохо, клинический случай, а молиться на анч= хорошо?

Я про Сансет если что.  Ничего против остальных перечисленных тобой игр я не имею. 

Я про Сансет если что.  Ничего против остальных перечисленных тобой игр я не имею. 

А что с ним не так, наш игровой ценитель?

@karatel309, в Ларе мне тоже стрельба понравилась несравненно лучше. К ней привыкаешь быстро, она удобна и приятна. В Анче пока не выходит каменный цветок, но я только в начале, возможно попривыкнув сменю мнение на удобоваримую. Тем неменее в Ларе она сразу отличная. Ты спрашивал у Хлама что раздражает из прошлых частей(конкретно из третьей, во второй такого не припомню), отвечу, все карабканья и адвенчурная часть, раздражает как и в тройке, геймдизайн здесь как причина. Всё естественно неокончательно, дальше будем посмотреть, но если уже сейчас ощущение, что это копия тройки, а не двушки, наводит на неприятные мысли.

Во время перестрелки разрушился деревянный ящик или осыпалась штукатурка со стены, ну это точно эталон. Буду ждать от тебя трофея на 70% точности при первом прохождении, при такой эталонной стрельбе не должно составить труда выбить, оружие ведь чувствуется.

В том и плюс, что там стрелять интересно, но при этом достаточно непросто, что идет только в плюс, ибо есть зачатки реализма и какой никакой разброс пуль, так что стрелять надо аккуратно, так что не получается нажать на гашетку и положить с десятко врагов, а приходится выцеливать и стрелять короткими очередями. На счет трофея 70%, то было бы желание - выбить легко, но мне оно на фиг не надо, ибо еще нет ни одной игры, где бы я выбил 100% трофеев и вообще охотился бы за ними, а играть в анчартед с 70% точностью - это значит ломать себе кайф от эффектного разноса окружающих объектов, что глупо. Тут та же самая тема, как с стелсом, он чисто такой киношный, т.е. анчартед - это не та игра, где надо полазать на кортанах всю игру, тут стелс чисто для того, что бы ты по фану в тихую выкосил пару врагов, занял удобную позицию и уж от туда начинал экшн. 

@HLam, В Анче вообще все круто сделано. Сюжет там вполне вменяемый и без излишеств. Его подача вообще на уровне голливудских блокбастеров.

И то что там все ломается и крушится это тоже эпик. там и в геймплее прекрасно все ломается и разлетается. Это уже называется работа с мелочами.
То как спроектированы уровни и как сделаны сцены с погонями,в тюрьме,в часах тех же. Там вообще зашкаливает мастерство разрабов. Каждая глава-уникальный маленький шедевр.
Ну понятно,что у кого нет плоек сейчас оправдывают свою невозможность поиграть. Сцена в доме Дрейка вообще эпик. Отсылки к прошлым частям, ps1, Краш Бандикут в который даже сыграть дают- когда все это видел реально испытал чувства ностальгии. Ну про кат-сцены и говорить не приходится.
Геймплейная механика в принципе та же, но она и не должна переворачиваться на 180 градусов, зато добавили пространства открытого и в связи с этим вариаций на различное устранение врагов. Стелс на уровне,для боевика. Мадагаскар-вообще эпик. Вся игра сплошной эпик. А вы можете дальше по ЮТубу играть и рассуждать о завышенных оценках.

@Ulrich, Уж чего чего,а на стрельбу в Анче 4 жаловаться грех.

@TrunoV, Кроме самого геймплея - в нем все остальное не так. А именно нихрена нет больше.

Изменено пользователем SwordOfSoul

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...