inv00780 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Должен сброситься вниз, у меня вроде проблем никаких не было.перезапустил с чекпоинта и заработало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 1. Геймплея там нет. 2.Сюжета там нет. Остается графон и постановка. Я думаю анчартед смело может тягаться с фильмами типа аватар, крепкий орешек и чем то подобным, но только не с играми. :lie:Вопрос о солидарности с хламом снят. Тут видно та же опера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Я стесняюсь спросить, а где он тогда есть? Правильнее будет сказать, геймплей там плохой, но это на любителя. Геймплей должен увлекать и быть неотъемлемой частью игры как в Dark Souls или Portal. Вот сейчас прохожу sunset overdrive, вот про данную игру можно сказать, что здесь всё работает и играется на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 собака лает, караван идетИменно, свои продажи, оценки и прочее он явно получит, ну а нытье 1.5 иксбоковых калеки, которые уже не знают к чему придраться, мало кого вообщем-то колышит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Правильнее будет сказать, геймплей там плохой,Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Вопрос о солидарности с хламом снят. Тут видно та же опера.Да уж.. нравится какая нибудь игра сони, прибегает мизери и хлам. Нравиться какая нибудь игра на боксе, тут же сотня народу. Радует как одни кричат, что я зеленый, а другие что синий. Успокойтесь уже со своими клише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Чем?Не той эксклюзивностью.Ты когда треху добьешь? Всю кантинку портишь в списке XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 геймплей там плохой, но это на любителя.Чем он плох? Геймплей должен увлекать и быть неотъемлемой частью игрыОн является именно таким. как в Dark Souls или Portal.Ну славу Богу хоть с Симсом не сравнил или с Копателем. Вот сейчас прохожу sunset overdriveА Анчартед надо понимать на ютюбе проходишь и делаешь экспертное мнение относительно геймплея? вот про данную игру можно сказать, что здесь всё работает и играется на ура. Я зимой ее проходил и игра мне кстати понравилась, но ее даже смешно ставить в ровень с Анчартедом - это ну на столько разный уровень игр, это как дрища Васю поставить на ринг против чемпиона мира по боксу. Сансет - это уровень недавно вышедшего Рэтчета от тех же разработчиков, тоже добротная такая игра. Успокойтесь уже со своими клишеТут ни клише, а факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Да уж.. нравится какая нибудь игра сони, прибегает мизери и хлам. Нравиться какая нибудь игра на боксе, тут же сотня народу. Радует как одни кричат, что я зеленый, а другие что синий. Успокойтесь уже со своими клише.Расслабься. Не ты первый уже при переобувке начинаешь топить за противоположный лагерь. Мизери изначально за сони глотку рвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Не той эксклюзивностью.Ты когда треху добьешь? Всю кантинку портишь в списке XDУже, начал четвертую)) Мне третий почему-то больше второго понравился (кроме стрельбы и прицела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Чем?Как бы более правильнее выразиться. Геймплей понятие очень растяжимое, состоит из разных составных частей. Лично для меня в первую очередь это игровая механика. Во всех частях анча плохая стрельба, бои на аренах, нудные перебежки, скучный сюжет и сильное желание дождаться следующей кат-сцены или крутого момента. Радость вызывает только графика и славные экшен моменты, ну а где тут игра? Как по мне это хороший аттракцион, который можно один раз, как фильм посмотреть, и благополучно забыть. ИМХО Изменено 12 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 геймплей там плохойГеймплей должен увлекать и быть неотъемлемой частью игрыСлушай слейся лучше с темы, не позорься. Иди прыгай в свой сансет Ты не лучше Хлама оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Расслабься. Не ты первый уже при переобувке начинаешь топить за противоположный лагерь. Мизери изначально за сони глотку рвал.Да я как бы не за кого не топлю. Люблю xbox и ps4. Просто с каких пор стало не любить серию анч= топить за xbox. На соньке мне очень понравился последний инфеймус и орден, люблю многие экзы ps3. Странный ты человек.. Слушай слейся лучше с темы, не позорься. Иди прыгай в свой сансет Ты не лучше Хлама оказываетсяhttp://s020.radikal.ru/i701/1605/98/8b24635e38a6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Во всех частях анча плохая стрельба, бои на оренах, нудные перебежки, скучный сюжет и сильное желание дождаться следующей кат-сцены или крутого момента.А теперь самое забавное, НИ ОДИН из этих тезисов не относиться к 4-ки. Начиная от эталонной стрельбы, которая является лучшей в этом поколении, тот же квантум и рядом не валялся и заканчивая сюжетом, за которым банально интересно наблюдать даже без еба моментов, ибо он стал сильно взрослее и стал действительно приземленный и про людей. На соньке мне очень понравился последний инфеймус и орденМда, батенька у вас явно проблемы со вкусом, ибо такого скучного дерьмеца, как орден еще поискать надо. Изменено 12 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 На соньке мне очень понравился последний инфеймус и орденПонравился Орден, и что то базарит про шляпный геймплей в Анче в который даже не играл. Уймись уже шут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Уймись уже шутСказала маня, сидящая уже на котором там твинке по счёту? Десятом? Я смотрю как обычно собралась секта поехавших, которые игру еще не прошли а уже с кулаками лезут на тех, кто прошел и отписал мини рецензию. Собака головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А теперь самое забавное, НИ ОДИН из этих тезисов не относиться к 4-ки. Начиная от эталонной стрельбы, которая является лучшей в этом поколении, тот же квантум и рядом не валялся и заканчивая сюжетом, за которым банально интересно наблюдать даже без еба моментов, ибо он стал сильно взрослее и стал действительно приземленный и про людей. Ну для такого типа игр эталоном является хотя бы макс пейн, но ни как не новый квантум, так что я не понимаю к чему ты его приплел сюда. Сюжет, я нахожу банальным и тупым просто до нельзя, опять же, ваше право считать его хорошим, вкусы у всех разные. И как он может быть взрослее?? Ага, убил 100 человек, охх как же мне жить дальше? Ой, они убили Салли?! Пустые, не интересные герои, которые полностью не соответсуют данной игре. У догов есть хорошая игра, называется Last of us, вот там у них есть и сюжет и герои. Я просто не пойму, вы вообще чужого мнения принимать не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 кто прошел и отписал мини рецензию.По ютабчику то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 По ютабчику то?Кто по ютабчику, а я на собственной консоли И пройдя игру, пройдя через ВСЕ перестрелки, вот это выглядит даже не смешно: эталонной стрельбы, которая является лучшей в этом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Смотрите что я нашел Уверен что будет говнятина. Ларка была настоящим прорывом и графически опупенной. Унчиртед никогда хорошей игрой не был. Лучше бы и не выходила она. Ге сможет конкуренцию с Ларочкой держать. Меня так добило что все ждут ее и я зарегился даже чтобы написать это. Унч это дно. Меня от него блевать тянет. Сони все еще эксклюзивы держит не давая играть людям которые не хотят покупать их платформу. И хотя игра думаю так себе,но посмотреть ради любопытства можно было бы. А сони все в 90-х засела. Проклятая компашка. Чтобы она взорвалась поганая. Сволочи они. Не люблю таких отвратных приколов и неравенства всех геймеров. Гадины. Ушел играть в ларису. Хитяра. Начиная от эталонной стрельбы, которая является лучшей в этом поколенииТы там совсем тронулся? Это в анче эталонна стрельба? Она была говном раньше и осталась точно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Это в анче эталонна стрельба? Она была говном раньше и осталась точно такой же.Главное что лучше чем в квантуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Чем он плох?Тут уже я три стены текста выдал, что с ним не так - а он не видит. По кругу аргументы начать повторять или как? Геймплейно в игру ничего нового не добавили, только смешали 3 часть и tlou, соответственно, написать что-то новое тяжело, кроме того, что я озвучил ранее, а все контр-аргументы легко взять из темы с третей частью, потому что 4 часть - клон. Но на такую дискуссию ты не пойдешь - слив мгновенный будет. Из всех защитничков, уверяю, а ты не лучше их, достаточных контр-аргументов, которые я изложил, не найдут, в силу разных причин: образование, интеллект, игровой опыт и т.д. Легче тебе и другим товарищам, которые рьяно топят за соничку, просто признать реальность в которой не пишут в таком стиле: http://i.imgur.com/aZEHMct.png Вам лучше и оставаться там где вы есть, а мы, в своем кружке, тихонечко и аргументированно обсудим почему игра плохая. Смысла вам сюда лезть нет - не ваш уровень, так сказать. Не требуйте лично вас переубедить, пока вы не принесете хорошие аргументы (а не то, что сейчас - ты дурак - нет ты), и хотя бы попробуйте писать не как в твиттере. Тогда может быть, я или еще кто, снизойдет до вас. Но переубедить или еще что-то... это ни в чьи планы не входит. Мы же не можем быть социальными работниками для всех, да и не платят за это. За то, чтобы быть евангелистом правды и объективности. Изменено 12 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Это в анче эталонна стрельба?Абсолютно приятная и очень годная, про 4 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ну для такого типа игр эталоном является хотя бы макс пейн,Макс Пейн 3 был хорош, тут спора нет, но он был давно. На этом поколении Анчик в этом аспекте лучший. . Сюжет, я нахожу банальным и тупым просто до нельзя,Особенно учитывая то, что ты его не знаешь, ага. И как он может быть взрослее?Поиграй и узнаешь. Ага, убил 100 человек, охх как же мне жить дальше?Такие дилеммы по соседству в тему с томб райдером. Пустые, не интересные герои, которые полностью не соответсуют данной игре. :genius: У догов есть хорошая игра, называется Last of us, вот там у них есть и сюжет и герои.Анчартед 4 многое перенял у ТЛОУ, здесь все для своего жанра не хуже. Я просто не пойму, вы вообще чужого мнения принимать не хотите? Это не мнение - это откровенный бред. Блин, давно у меня не бомбило так от хейтеров, я и сам скептически очень относился к 4 тунчику, но по факту вышла на столько чудесная игра, что мимо подобных вбросов даже пройти сложно, в последний раз я так топил наверно за Биошок Инфинит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Любопытный феномен. Тунчик вызывает неподдельную горечь у фанбоев иксбокса по всему миру. И даже здесь вся тема игры забита их желчью, аж читать невозможно. Некоторые местные даже до метакритика со своими нулями добрались.Как думаете чем вызвана такая болезненная реакция и необычайно повышенная активность? Мне кажется, повлияла совокупность факторов... за последнее время у них много неудач накопилось, да и в целом с самого начала поколения всё плохо, озлобились совсем.Последней каплей наверно стал не взлетевший и провалившийся коммерчески КБ, учитывая какой был бюджет и какие надежды на него возлагали, да и еще даты релиза двух игр рядом оказались. Остается только посочувствовать ребятам и великодушно простить их. В конце концов, как говорится: "собака лает, караван идет". Uncharted 4 - замечательный, невероятно красивый блокбастер и высокооцененный, первоклассный продукт; настоящий системселлер, который оправдал ожидания и будет двигать PS4 еще выше и дальше во всем. Факт. Отлично сказано!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас