Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дошел до 10 главы - восхитительно. Игра года уже точно определена. Как игра, как приключение, как графически, сценарно, везде на голову выше квантума, может лишь геймплейно примерно одинаково хороши. Очень боялся за анч, когда после длительного ожидания дождался квантум, я просто заставил в итоге себя его пройти. Но тут где бы взять время, чтоб скорее пройти анчартед. Я очень доволен пока Изменено пользователем kurts

Я на счет вот этого убожества, которое сначала на увидел этих видео (я скачал с другого форума), а потом когда сам добрался - действительно так все.

У квантума такое тоже есть с волосами. Такие техники видимо. Что там, что там в катсценах мельтешат волосы.

В Ларке по мне лицевая анимация лучше.

Да много где лучше так-то, что и странно. Вроде мокап, вроде некстген, вроде не криворучки какие, а анимация странная.

Графончик и правда лучше становится, да и лица у главных героев наконец-то стали выглядит как подобает некстгену. Но все так же странный графон в игре. Иногда красиво, иногда убого, большую часть времени просто ок. По эффектности ни в какое сравнение с теми же сценами квантума с кучей застывшего света и частиц. Тут и лара спокойно лучше выглядит - от уровня в Сирии там сразу отвал бошки был. Тут хрен еще знает сколько ждать обещаного графона. Дошел до Шотландии - все так же пока просто ок. Только и делают что кучей лучей в рожу светят. Я конечно понимаю, объемный свет для себя нотидоги открыли, но надо ж меру знать. Вообще, игра намного лучше выглядит, когда мало света. При свете все слишком коряво.

А вот геймплей все такое же уныние. Дурные корявые перестрелки с игрушечными пистолетами. Странная рукопашка. Неработающая система укрытий. Уже упомянутый неудобный паркур. Все тоже самое без всяких улучшений, будто я в анч 3 играю. Где там ИИ крутой увидели тоже непонятно. Такие же болваны, прущие напролом на тебя. В катсцены действительно могут, но до ласт оф аз не тянут - никакой эмоциональной привязанности. Помер брат или воскрес - плевать вообще, тем более что никто никого не удивил этим. И вспоминаем идентичным образом обставленное вступление ласт оф аз, где все без исключения сопли уже пускали. Ну и нет йоба экшена, пока

За что зачет однозначный, так это за обставленную артефактами комнату и первые сцены с Еленой. Прям милота

Те кто может поиграть в игру обсуждают прохождение и что стало лучше. Те кто не может поиграть обсуждают графон и что стало хуже. Изменено пользователем Alex270

Кто-то ожидал другого? Эта парочка до безумия предсказуема. Еще в ветке квантума писал, что придут сюда и начнут какать.

Всех поздравляю, действительно первый претендент на игру года! Все десятки абсолютно заслуженные. Ленка кстати очень похорошела, прям фап фап. В русской озвучке Сэма озвучивает Илья Исаев, иногда кажется что вот вот и начнет вещять голосом Бейна. Изменено пользователем axelamp

Зацените знакомого зашкварника посоны:

http://cs636527.vk.me/v636527632/771e/s2N_FQezAow.jpg

Это батхерт  :laugh1:  :laugh1:

Изменено пользователем qbicus

Ну а ты чего ожидал? Что фанатье мыльного квантумфейса простят успех Анчика. Вот и побежали казачки нули рисовать :men:

Даже местная парочка и то уже качует тут. Мстит за брейка.

У квантума такое тоже есть с волосами. Такие техники видимо. Что там, что там в катсценах мельтешат волосы.

Да много где лучше так-то, что и странно. Вроде мокап, вроде некстген, вроде не криворучки какие, а анимация странная.

Графончик и правда лучше становится, да и лица у главных героев наконец-то стали выглядит как подобает некстгену. Но все так же странный графон в игре. Иногда красиво, иногда убого, большую часть времени просто ок. По эффектности ни в какое сравнение с теми же сценами квантума с кучей застывшего света и частиц. Тут и лара спокойно лучше выглядит - от уровня в Сирии там сразу отвал бошки был. Тут хрен еще знает сколько ждать обещаного графона. Дошел до Шотландии - все так же пока просто ок. Только и делают что кучей лучей в рожу светят. Я конечно понимаю, объемный свет для себя нотидоги открыли, но надо ж меру знать. Вообще, игра намного лучше выглядит, когда мало света. При свете все слишком коряво.

А вот геймплей все такое же уныние. Дурные корявые перестрелки с игрушечными пистолетами. Странная рукопашка. Неработающая система укрытий. Уже упомянутый неудобный паркур. Все тоже самое без всяких улучшений, будто я в анч 3 играю. Где там ИИ крутой увидели тоже непонятно. Такие же болваны, прущие напролом на тебя. В катсцены действительно могут, но до ласт оф аз не тянут - никакой эмоциональной привязанности. Помер брат или воскрес - плевать вообще, тем более что никто никого не удивил этим. И вспоминаем идентичным образом обставленное вступление ласт оф аз, где все без исключения сопли уже пускали. Ну и нет йоба экшена, пока

За что зачет однозначный, так это за обставленную артефактами комнату и первые сцены с Еленой. Прям милота

Ты это на Ютубе разглядел глазастый? Или ты 15 минут играешь а потом садишься за комп пишешь здесь сообщение и дальше играешь?

Там зеленые уже нулей порядком нафигачили.

Ты это на Ютубе разглядел глазастый? Или ты 15 минут играешь а потом садишься за комп пишешь здесь сообщение и дальше играешь?

Забавные персонажи. Описываешь подробно, что и как, почему это не нравиться, почему нравится что-то, а в ответ: хихи хаха, бред написал))

Тут еще даже хуже, позитивные комментарии в одну строчку: готи. шдедевр, нотибоги", активно поддерживаются как образчик интеллектуального изложения, а также 100% подтверждения, что человек лично опробовал игру. Когда же описываешь все подробно, красиво, показывая все недостатки - упомянутое выше хихи хаха.

Чего подрывает вас так? Люди с зачатками ума могут обосновать почему тот или иной продукт интересен или не интересен, тогда как бред в стиле нотибоги шедевр читать совсем не тянет.

Не лезьте просто в другой класс, непосильный вам, сидите где сидится, а то ведь могут начать уточнять: в каком месте сюжет лучше квантума, почему то или иное кривое и т.д. А объяснить вы не сможете. Это как просить вас оценить фильм Высотка. Скажете, что хихи хаха - бред, но почему бред, почему фильм и его идеи не очень - просто не под силу.

Так и тут. Вышеописанное не поймете, а будете и дальше писать свои интеллектуальные комменты, но хотя бы не мешайте тем, кто может мысли адекватно изложить. Они тут в сторонке, среди всего этого... будут общаться.

Изменено пользователем HLam

ну картинка чуть лучше стала к середине игры. Факт.
от "стелса" уже подташнивает
сюжет не интригует вообще

Кстати, нашему казахскому другу лошадиный курьер в юрту диск с игрой доставил или он продолжает порочную практику скриншотного фетишизма?

скриншотного фетишизма

Но даже это лучше, чем ставить нули на метакритике)

@HLam, Забавный как раз ты. Нет ни одной игры которую ты бы похвалил. Ты смотришь на Ютубе прохождение игр и потом здесь вываливаешь (на твой взгляд) недостатки. При том что эти недостатки явно высосаны тобой из пальца(из 21-го). :lie:

Изменено пользователем Alex270

@HLam, Забавный как раз ты. Нет ни одной игры которую ты бы похвалил. Ты смотришь на Ютубе прохождение игр и потом здесь вываливаешь (на твой взгляд) недостатки. При том что эти недостатки явно высосаны тобой из пальца(из 21-го). :lie:

Лол что? Давай пруф, что я смотрю на ютубе, и то что не хвалил ни одну игру. Гравити раш и UD я считаю прекрасными играми, и? Сливчик очередной.

Если недостатки высосаны из пальца, то опровергни их. Жалко, что не можешь, правда? Начини со стелса, и опровергни явные минусы, которые я описал, а потом можно будет дальше говорить, но до этого момента - можешь отдыхать.

Если мое мнение не нравится, и у тебя от него бомбит, да и ответить не можешь по существу - не читай. Читай односложные посты про нотибогов, сложный текст тебя не заставляют читать. Смысла нет.

Изменено пользователем HLam

чет игра не зацепила. Нет духа Анчартеда за который нравится серия. Пожалуй вернусь к ней через месяцок. А пока Doom и Fallout 4. Хотя хз

Непонятны слюни по поводу картинки, кстати. Выдающейся ее не назвать. Эффекта как от второго анча нет :(

Сегодня даже во сне играл. Давненько такого не было чтобы игры снились, просыпался и люто хотел продолжить.

Дошел до Мадагаскара, игра действительно становиться все красивей и красивей с каждой новой локацией, такое чувство что они руку набивали.

Стрельба стала намного лучше, моменты разброса, звуков, ощущений. На тяжелой сложности без всяких пометок довольно напряженно бывает. Парочку стелсом сниманию, а дальше начинаю режиссировать настоящий экшн фильм, используя все подручные и геймплейные средства. Одну и ту же перестрелку можно пройти десятками разных способов. Бывает такое замутишь, что хоть в катсцену вставляй ). Очень круто. Не хватает игре только 18+ как в TLOU.

Графика просто отвал, особенно персонажи, лица, одежда и освещение. Далекие задники иногда выглядят слабо, но требовать еще и 100% дальность прорисовки без потерь в деталях, было бы странно. В Мадагаскаре все равно самая лучшая дальность прорисовки которую я видел.

Нравится что игра ушла в более серьезные щи, меньше перестрелок, больше умных чосок и обследований. Экшн взрывов все равно хватает, и вылетают они тогда когда нужно без излишеств.

Радует что теперь ингейм катсцены не оторваны от геймплея, создает беспрерывный поток действий. 

Пока безусловно лучшая экшн-фильм игра этого поколения, и самая технически крутая игра эвер. 

Изменено пользователем GPOMbI4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...