MasterChief117 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Я же говорил всё на любителя по твой логике можно тоже самое сказать и о анче с Ss , и Вв , да и ваще о любой игре, тогда можно ваще размыть грань между хорошей иголй и Г потому что есть люди которые и безума от инди трешаков в стиме ~по твоей логике Изменено 10 мая 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 по твой логике можно тоже самое сказать и о анче с Ss , и Вв , да и ваще о любой игре, тогда можно ваще размыть грань между хорошей иголй и Г потому что есть люди которые и безума от инди трешаков в стиме ~по твоей логике И и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 И и? что ии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 ...без кинекта не может работать Хуан....Правильно понял, что это от того, что ты круто "разбираешься"?Хоть на цитату бери)))это было написано в контексте что майки киданули своих пользователей кинектом, говоря ранее что без него невозможен хуан, а когда дела стали совсем плохо, то резко слили кинект в унитаз и спокойно продавали голые хуаны. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 О5 новость рукоблудов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 что ии?)то и, уд многие считают хорошей игрой, тот же кнек кстати довольно не плохая игра, можно и дальше спорить, но с тобой не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 У меня подобные ощущения в томб райдер! Ну как так можно было опростофилиться (каламбур или совпадение?) с Китеж-градом в нижегородской области и местом действия в сибири?? И хотя сама по себе игра просто атас (уже 25 часов наиграл, хотя еще даже с советской базы не вышел все гробницы обследую, тайники ищу и т.д.), но вот эта нестыковка просто как бельмо на глазу!Ну дык игра то прежде всего на западную аудиторию, а они все равно ни бумбум где у нас чо. Так что о российских игроках просто не подумали:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 то и, уд многие считают хорошей игрой, тот же кнек кстати довольно не плохая игра, можно и дальше спорить, но с тобой не стоит что за УД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Поиграл в новый анчик часик, прошел полторы главы. Игра красивая и мультяшная, все очень классно, но анчартед ровно настолько шикарен, на сколько убога плойка, этот шумный кусок г-на портит все впечатление от игры, а добивает его убогийший китайский фонарик в моих руках.В общем оеально жаль, что анчик экз сони, очень надеюсь что на этой станции мы тлоу 2 не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 И юзерскором на уровне обоссаного тут каждым сонифагом квантумбрейка. Победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) юзерскором на уровне обоссаного тут каждым сонифагомhttp://cs636527.vk.me/v636527632/771e/s2N_FQezAow.jpg Да-да, дорогой. Сделал дело и побежал на форуме самоутверждаться Стандартная ситуация, набежали вот такие подорванцы с 0. Если бы там было 100 оценок с 7-8, то тогда еще можно было бы говорить о какой-то адекватности. Изменено 11 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) http://cs636527.vk.me/v636527632/771e/s2N_FQezAow.jpg Да-да, дорогой. Сделал дело и побежал на форуме самоутверждаться Стандартная ситуация, набежали вот такие подорванцы с 0. Если бы там было 100 оценок с 7-8, то тогда еще можно было бы говорить о какой-то адекватности. И тем не менее. Никто так не делает с бладборном тем же. Так что, шедевром безоговорочным игра является только для таких отбитых фанатиков типа тебя. Но и то, фанатики обычно сразу бросаются на объект обожания, а я что-то не вижу у тебя этой игры. Я вон, как тру фанатик, в Квантум шпилю. Лол, стоп. Ты последний раз включал плойку в феврале? о_О Изменено 11 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Но и то, фанатики обычно сразу бросаются на объект обожанияСам себя и слил. Я то на метакритик не бегу нолики ставить Зашкварился ты реально, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Сам себя и слил. Я то на метакритик не бегу нолики ставить Зашкварился ты реально, лалка. Ты мне на вопрос лучше ответь, клован. Ты плойку продал чтоли? Чего у тебя последний тёрн-он в феврале и бладборн не пройден, истинный ценитель? А потом уже сливай кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Никто так не делает с бладборном тем же.Кроме тебя http://s014.radikal.ru/i328/1605/f0/1d75dc1477cb.png Ты мне на вопрос лучше ответь, клован.Прости, с фанбоями-зашкварниками не общаюсь. Ты не лучше хлама, объективно. Над тобой только угораю. Изменено 11 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Misery, Что -то ты реально зашкварился с нулями. Да и вообще на фоне всех этих баталий. Я думал ты реально шутки ради топишь. А тут все серьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) А тут все серьезнееТонкая душевная натура. Реально поехавший, даже я со своими приколами тут офигел... как для него это всё серьезно оказывается, раз до такого опускается. Изменено 11 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Кумыс, так где твоя плойка все таки? Ты сливаешься в унитаз, судя по всему. А на счёт нулей, я не прячусь. У меня этот акк раньше в подписи стоял. @Misery, Что -то ты реально зашкварился с нулями. Да и вообще на фоне всех этих баталий. Я думал ты реально шутки ради топишь. А тут все серьезнее Конечно серьёзнее. Это же война! Тонкая душевная натура. Реально поехавший, даже я со своими приколами тут офигел... как для него это всё серьезно оказывается, раз до такого опускается.Сказал кловун, который ежедневно топит за супер консоль, которую не запускал с февраля и на которой даже не завершил лучший шедевр 8 поколения. Изменено 11 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) которую не запускал с февраляСтранные попытки стрелку метнуть. Думаешь взрослым, адекватным людям это покажется странным и интересным?Я вообще сейчас не играю ни во что, работа, отдых, друзья. Но ради анчика кое-что особенное заказал, жду вот. Скоро фотки скину. А теперь, картофан, давай не отвлекайся и отмазывайся, почему ты такая лалка эпичная Изменено 11 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 не завершил лучший шедевр 8 поколения.Ну зачем вы так, по его профилю видно, что это классический представитель однокнопочных фильмов, сейчас много таких.Поэтому не удивительно что ББ не пройден, получил по яйцам и продолжил играть в шедевры теллтейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Странные попытки стрелку метнуть. Думаешь взрослым, адекватным людям это покажется странным и интересным?Я вообще сейчас не играю ни во что, работа, отдых, друзья. Но ради анчика кое-что особенное заказал, жду вот. Скоро фотки скину. А теперь, картофан, давай не отвлекайся и отмазывайся, почему ты такая лалка эпичная Ясно. Зашкваренный игрок в продажи. У меня тоже есть и семья и работа, но поиграть есть время. Так что, ясненько все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Конечно серьёзнее. Это же война! Тонкая душевная натура. Реально поехавший, даже я со своими приколами тут офигел... как для него это всё серьезно оказывается, раз до такого опускается. Да, ладно переобувка. Но топить на полном серьезе. Рисовать нули на мете. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 У меня тоже есть и семья и работа, но поиграть есть время.Ну всё, побежал включать соньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ну всё, побежал включать соньку Единственное твоё нормальное решение с февраля, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Misery, Что -то ты реально зашкварился с нулями. Да и вообще на фоне всех этих баталий. Я думал ты реально шутки ради топишь. А тут все серьезнее И это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас