iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Рейтинг 12+ Отсутствие матюков, мяса и холых сисек confirmed. А по трейлерам вроде казалось что рейтинг выше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Рейтинг 12+ Отсутствие матюков, мяса и холых сисек confirmed. А по трейлерам вроде казалось что рейтинг выше будет.А не 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Гружу эту бесплатную версию, соничка предложила приоритетную загрузку - одиночка или мультик. Там одиночка, что ли, будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Там одиночка, что ли, будет?Тренировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Во сколько старт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Во сколько старт?И еще вопрос, нужен ли плюс ? И будут ли новые карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Во сколько старт?в 20-00 по мск времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Рейтинг 12+ Отсутствие матюков, мяса и холых сисек confirmed. А по трейлерам вроде казалось что рейтинг выше будет.ESRB «T» («Teen») — «Подросткам»: Игра подходит для лиц от 13 лет и старше. Проекты из данной категории могут содержать насилие, непристойные сцены, грубый юмор, в меру откровенное сексуальное содержимое, кровь или нечастое использование ненормативной лексики. PEGI 16+ (от 16 лет): Игры данного класса могут включать умеренные сцены насильственных действий, сцены сексуального характера, сцены курения табака или принятия наркотиков, отсылки к азартным играм и грубый юмор. У нас вообще 18+, странно как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Бета пошла ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ошибка за ошибкой, даже обучалку не прошел до конца, выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Надо думать, открытая бета без плюса. Только вот где новые карты, пока только старье попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 норм мультиплеер, можно поубивать пару вечеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) норм мультиплеер, можно поубивать пару вечеровАга, стрельба поприятней стала еще. Изменено 5 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 а мне понравилось , хоть и на любителя . вспомнился мульт 2 ой части , надеюсь и тут весело будет . движок понравился , анимация ... ну разрешение не о чем , есть минусы , но в целом больше плюсов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Мульт понравился. Анимация улучшилась наконец-то. Сперва не хотел брать. Теперь появились сомнения. Но для меня есть 3 минуса в этой игре. 1. Зачем добавили это полумертвое состояние. Я не могу понять. Мне за 13 раундов никто так и не помог. Хоть самоубиться сразу дали бы, а то ползать пока дадут убиться напрягает. 2 это гранаты. Ждать пока она перезарядиться как способность это бред. Дали бы нормально одна жизнь, одна граната. Норм было бы. 3. Это пока минус. Со связью какие-то проблемы .каждую минуту выскакивает этот значок потеря связи. Вчера все было отлично. Сегодня это хрень. Надеюсь в релизе этого не будет. Кароче мульт для меня ок Изменено 6 марта 2016 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @qwerty562, сыграл всего два раунда, оба раз спасали) с командой тебе не повезло А так тоже мультиплеер понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Не стал в бете учавствовать, что во 2-й, что в 3-ей мне мульты понравились, в тройке вообще прилично залипал по сплитскрину с женой. Так что жду релиза, может и не за фуллпрайс, но возьму точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Хоть самоубиться сразу дали бы, а то ползать пока дадут убиться напрягаетТреугольник зажми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @qwerty562, сыграл всего два раунда, оба раз спасали) с командой тебе не повезло А так тоже мультиплеер понравилсяПоходу так и есть. Ибо все просто пробегали мимо. Как будто я призрак какой то и меня невидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Треугольник зажми.Я же написал, что надо ждать пока они дадут самоубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 даже по урезанному графонию , можно определить , какая там будет картинка . Ох уж эти джунгли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мультиплеер очень посредственный для 2016 года, не понятно кто и как долго будет играть в это несбалансированное недоразумение с игрушечными калашами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Мультиплеер очень посредственный для 2016 года, не понятно кто и как долго будет играть в это несбалансированное недоразумение с игрушечными калашами.Все кроме тебя :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @qbicus, Я не буду :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я надеюсь , дрека не будет так же шверяться артефактами в сингле . А то по прет их не туда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас