Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рейтинг 12+

Отсутствие матюков, мяса и холых сисек confirmed.

А по трейлерам вроде казалось что рейтинг выше будет.

Рейтинг 12+

А не 16

Гружу эту бесплатную версию, соничка предложила приоритетную загрузку - одиночка или мультик. Там одиночка, что ли, будет?

Там одиночка, что ли, будет?

Тренировка  :men:

Рейтинг 12+

ESRB «T» («Teen») — «Подросткам»: Игра подходит для лиц от 13 лет и старше. Проекты из данной категории могут содержать насилие, непристойные сцены, грубый юмор, в меру откровенное сексуальное содержимое, кровь или нечастое использование ненормативной лексики.

PEGI 16+ (от 16 лет): Игры данного класса могут включать умеренные сцены насильственных действий, сцены сексуального характера, сцены курения табака или принятия наркотиков, отсылки к азартным играм и грубый юмор.

У нас вообще 18+, странно как-то)

Надо думать, открытая бета без плюса. Только вот где новые карты, пока только старье попалось.

норм мультиплеер, можно поубивать пару вечеров

Ага, стрельба поприятней стала еще. 

Изменено пользователем qbicus

а мне понравилось , хоть и на любителя . вспомнился мульт 2 ой части , надеюсь и тут весело будет . движок понравился , анимация ... ну разрешение не о чем , есть минусы , но в целом больше плюсов . 

Мульт понравился. Анимация улучшилась наконец-то. Сперва не хотел брать. Теперь появились сомнения. Но для меня есть 3 минуса в этой игре. 1. Зачем добавили это полумертвое состояние. Я не могу понять. Мне за 13 раундов никто так и не помог. Хоть самоубиться сразу дали бы, а то ползать пока дадут убиться напрягает. 2 это гранаты. Ждать пока она перезарядиться как способность это бред. Дали бы нормально одна жизнь, одна граната. Норм было бы. 3. Это пока минус. Со связью какие-то проблемы .каждую минуту выскакивает этот значок потеря связи. Вчера все было отлично. Сегодня это хрень. Надеюсь в релизе этого не будет. Кароче мульт для меня ок Изменено пользователем qwerty562

@qwerty562, сыграл всего два раунда, оба раз спасали) с командой тебе не повезло

А так тоже мультиплеер понравился

Не стал в бете учавствовать, что во 2-й, что в 3-ей мне мульты понравились, в тройке вообще прилично залипал по сплитскрину с женой. Так что жду релиза, может и не за фуллпрайс, но возьму точно.

Хоть самоубиться сразу дали бы, а то ползать пока дадут убиться напрягает

Треугольник зажми. 

@qwerty562, сыграл всего два раунда, оба раз спасали) с командой тебе не повезло

А так тоже мультиплеер понравился

Походу так и есть. Ибо все просто пробегали мимо. Как будто я призрак какой то и меня невидно

даже по урезанному графонию , можно определить , какая там будет картинка . Ох уж эти джунгли :happycry:

Мультиплеер очень посредственный для 2016 года, не понятно кто и как долго будет играть в это несбалансированное недоразумение с игрушечными калашами.

Мультиплеер очень посредственный для 2016 года, не понятно кто и как долго будет играть в это несбалансированное недоразумение с игрушечными калашами.

Все кроме тебя  :bte:

Я надеюсь , дрека не будет так же шверяться артефактами в сингле :men_scary: . А то по прет их не туда .​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...