Перейти к публикации

E3-демонстрация Far Cry 4. Кооператив

Поделиться

Рекомендованные сообщения

E3-демонстрация Far Cry 4. Кооператив

http://gon.cdn.on.net/uploads/2014/05/far_cry_4.jpg

Компания Ubisoft опубликовала первый видеоролик с демонстрацией реального игрового процесса шутера от первого лица Far Cry 4, эффектный трейлер которого был продемонстрирован на конференции Sony.

Также стало известно о том, что в игре будет представлен кооперативный режим под названием Guns for Hire, причем речь идет не об отдельном наборе миссий для совместного прохождения, а о полноценном drop-in кооперативе. Двое игроков смогут в любой момент подключаться друг к другу, путешествуя по миру Kyrat вдвоем, и выходить из игры. При этим оба игрока будут сохранять полученный опыт и лут при дальнейшем одиночном прохождении игры.

Far Cry 4 выйдет 18 ноября.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/41072/

че за имбовые слоны такие?  :dad: 
понос мочи по ходу будет. ну хоть красивенько

Изменено пользователем gonzzo

Выглядит оч красиво. Сделают на уровне третей части и на том спасибо.

Мне очень понравилось. Судя по всему со времен первой игры серии можно рассчитывать на что-то действительно классное! 

Мне очень понравилось. Судя по всему со времен первой игры серии можно рассчитывать на что-то действительно классное! 

:facepalm:

наверное стоит и скачать :nice:

наверное стоит и скачать :nice:

Конечно стоит, пройти мимо игры строго не рекомендуется.

Приветствую,

в своё время играл во вторую: плевался, был огорчон всей ушербностью 2 части, но сюжет и мулт вытягивали  игру. Не 10 но твёрдая  7,5.

Подошло время 3 части, думал что же мне делать, как быть? этим всем обзорам и обзоршикам я уже давнооооо не верю. (у каждого свой вкус, свое мнение)

Пошол взял игру на прокат (живу в Германии) думал поиграю недельку,  а там видно будет. Включил, поиграл мин 15, выключил, поехал здал игру, заплатил 1 евро.

купил себе игру и следуюшие недели играл только в нее. Очень понравилась, всё было отлично, абсолютно всё. 10 из 10.

Теперь уже скоро 4 часть. Будеть не хуже 3, (Сюжет, графика и всё осталное) обяз куплю.

БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...