Перейти к публикации

Microsoft запустила сервис Xbox Feedback

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft запустила сервис Xbox Feedback

http://i055.radikal.ru/1406/4a/f257601938d4.jpg

Microsoft запустила сервис обратной связи с пользователями Xbox. На сайте xbox.uservoice.com любой желающий может предложить новый функционал, усовершенствование существующего или проголосовать за уже предложенные идеи. Идеи получившие большое количество голосов команда разработчиков xbox будет пытаться реализовать в первую очередь.

Источник:
http://xbox.uservoice.com

Меня хоть и бесит видак, но должен признать последнее время майки реально постоянно добавляют какие то фишки.....молодцы.

Япошки обещали мп3 и поддержку медиасерверов давным давно и тишина или они думаю бодро стартанули можно сидеть на заднице...

We need more cheaper prise to xbox one games capitalistics Bastards ;) Надеюсь правильно написал на английском Изменено пользователем Zeromax

We need more cheaper prise to xbox one games. Надеюсь правильно написал

Нет. Во-первых, more и сheaper не согласуются, достаточно указать второе. А во-вторых, не prise, a price. Ну и напоследок, не to xbox..., а оn или for ...

Нет. Во-первых, more и сheaper не согласуются, достаточно указать второе. А во-вторых, не prise, a price. Ну и напоследок, не to xbox..., а оn или for ...

Thank you. У меня с английским плохо

А разница между 1080р и 720р сильно заметно? Просто я не играл на консолях

Thank you. У меня с английским плохо

А разница между 1080р и 720р сильно заметно? Просто я не играл на консолях

Ты посмотри сравнения ps4 vs Xbox one га youтубе, ваще не заметно, в некоторых играх на one даже лучше

А когда там уже начнут продавать без кинекта бесполезного?

уже продают

Очень грамотный маркетинговый ход. Появление этого раздела совершенно не обязывает MS что-то предпринимать, но сам факт наличия обратной связи с разработчиками радует пользователей.

Пассаны, проголосуйте, не в падлу! Хотим новую часть SKATE!

http://xbox.uservoice.com/forums/251647-gaming-achievements/suggestions/6032628-reincarnate-great-skate-series

Может прислушаются наконец и сделают хоть какие-то шаги по направлению к этому событию))

Ребята окончательно отчаялись, уже не знают, что делать, чтобы реанимировать консоль. Это все похоже на предсмертные судороги, если честно.

Ты посмотри сравнения ps4 vs Xbox one га youтубе, ваще не заметно, в некоторых играх на one даже лучше

О да, на ютубе самое оно сравнивать. 

Разница заметна.

@Exoldy,надо, что бы консоль сначала официально в рашке вышла, а то уже со своими переносами на год отстанут от соне.

@Exoldy,надо, что бы консоль сначала официально в рашке вышла, а то уже со своими переносами на год отстанут от соне.

Я думал они задержали релиз из-за того, что адаптируют весь функционал на русский язык, но в информации официально представленной ни слова об голосовых командах на ру языке.

зы проголосуйте кому не сложно http://xbox.uservoice.com/forums/251617-kinect/suggestions/6032119-support-russian-for-voice-commands

Япошки обещали мп3 и поддержку медиасерверов давным давно и тишина

O да, мп3 это то что сниться мне каждую ночь и первое о чем думаю перед вкл. ps4 =)

бодро стартанули можно сидеть на заднице...

Да ппц вообще лентяи сидят и бамбук курят , в то время как майки пашут до 10 пота. ну-ну

Изменено пользователем Dynam1te

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...