Agent007 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Microsoft запустила сервис Xbox Feedbackhttp://i055.radikal.ru/1406/4a/f257601938d4.jpgMicrosoft запустила сервис обратной связи с пользователями Xbox. На сайте xbox.uservoice.com любой желающий может предложить новый функционал, усовершенствование существующего или проголосовать за уже предложенные идеи. Идеи получившие большое количество голосов команда разработчиков xbox будет пытаться реализовать в первую очередь. Источник: http://xbox.uservoice.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Предлагаю 1080п хотя бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Предлагаю 1080п хотя бы :DУже предложили run all games in 1080p We need more 1080p@60fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Меня хоть и бесит видак, но должен признать последнее время майки реально постоянно добавляют какие то фишки.....молодцы.Япошки обещали мп3 и поддержку медиасерверов давным давно и тишина или они думаю бодро стартанули можно сидеть на заднице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeromax 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) We need more cheaper prise to xbox one games capitalistics Bastards ;) Надеюсь правильно написал на английском Изменено 10 июня 2014 пользователем Zeromax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А когда там уже начнут продавать без кинекта бесполезного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 We need more cheaper prise to xbox one games. Надеюсь правильно написалНет. Во-первых, more и сheaper не согласуются, достаточно указать второе. А во-вторых, не prise, a price. Ну и напоследок, не to xbox..., а оn или for ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeromax 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Нет. Во-первых, more и сheaper не согласуются, достаточно указать второе. А во-вторых, не prise, a price. Ну и напоследок, не to xbox..., а оn или for ...Thank you. У меня с английским плохо А разница между 1080р и 720р сильно заметно? Просто я не играл на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А разница между 1080р и 720р сильно заметно? Просто я не играл на консоляхО да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Thank you. У меня с английским плохо А разница между 1080р и 720р сильно заметно? Просто я не играл на консоляхТы посмотри сравнения ps4 vs Xbox one га youтубе, ваще не заметно, в некоторых играх на one даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А когда там уже начнут продавать без кинекта бесполезного?уже продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Очень грамотный маркетинговый ход. Появление этого раздела совершенно не обязывает MS что-то предпринимать, но сам факт наличия обратной связи с разработчиками радует пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Пассаны, проголосуйте, не в падлу! Хотим новую часть SKATE!http://xbox.uservoice.com/forums/251647-gaming-achievements/suggestions/6032628-reincarnate-great-skate-series Может прислушаются наконец и сделают хоть какие-то шаги по направлению к этому событию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Если наберешь тысяч 300-500 подписей та они подумают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Голосовые команды на русском как я понял не запилят, суки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ребята окончательно отчаялись, уже не знают, что делать, чтобы реанимировать консоль. Это все похоже на предсмертные судороги, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ты посмотри сравнения ps4 vs Xbox one га youтубе, ваще не заметно, в некоторых играх на one даже лучшеО да, на ютубе самое оно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Меня $60 за игру устраивают. Говно-игры не хочу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ты посмотри сравнения ps4 vs Xbox one га youтубе, ваще не заметно, в некоторых играх на one даже лучшеРазница заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @Exoldy,надо, что бы консоль сначала официально в рашке вышла, а то уже со своими переносами на год отстанут от соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @Exoldy,надо, что бы консоль сначала официально в рашке вышла, а то уже со своими переносами на год отстанут от соне.Я думал они задержали релиз из-за того, что адаптируют весь функционал на русский язык, но в информации официально представленной ни слова об голосовых командах на ру языке. зы проголосуйте кому не сложно http://xbox.uservoice.com/forums/251617-kinect/suggestions/6032119-support-russian-for-voice-commands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Япошки обещали мп3 и поддержку медиасерверов давным давно и тишинаO да, мп3 это то что сниться мне каждую ночь и первое о чем думаю перед вкл. ps4 =) бодро стартанули можно сидеть на заднице...Да ппц вообще лентяи сидят и бамбук курят , в то время как майки пашут до 10 пота. ну-ну Изменено 12 июня 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас