Перейти к публикации

Конференция Sony на E3 2014: Playstation TV, геймплей Mortal Kombat X, GTA 5 на консоли нового поколения

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конференцию майков смотрел зевая...только порадовал master chief collection...А у Сони - хит за хитом! оторваться невозможно было..

конференцию майков смотрел зевая...только порадовал master chief collection...А у Сони - хит за хитом! оторваться невозможно было..

ну не так все идеально было. в середине нехило просела когда чувак вышел рассказывать об сервисах. на политика похож, неприятный какой-то дядька, мож конечно управленец харош, но презентацию провел скушно. мне еще непонравилось что Сони начала вести себя как Аппле на конференциях, раньше такого не замечал: типа игры делаем только мы,других платформ не существует - надо все же уважать соперников. а вот Спенсер в противовес нормально задвинул в начале МС конфы. Кароче мое мнение Сони провели конференцию с позиции лидера гонки. Вообще думаю что Сони дико повезло с начинкой консоли, эта разница в мощности будет чувствоваться на протяжении всего жизненного цикла и будет икаться боксу еще долго.

В целом обе конфы на одном уровне. 

:nice:

Теперь можно не тратить деньги на пастген. До конца года надо уже по любому с некст геном определятся

А у Сони - хит за хитом! оторваться невозможно было..

А что анонсировали-то? Всё проспал. Экзы новые?

Куча траффика на улицах гта 5 порадовало. Надеюсь полный пакет некстгена будет. Т.е. и пс4 и пк и хуан.

Количество трафика на каррентгене было оптимальным, даже больше чем надо. А в таком потоке, как в этом трейлере, никаких нормальных погонь не будет вообще. Думаю, это они так, чтобы впечатлить, потом уменьшат его количество.

Надеюсь на скорый анонс сюжетного длц и выход комплитед идишн на кареннт-некст-гены и пк.

+

Задолбали с этим потреблядством, где те славные времена, когда пекари ждали гта пару лет кусая локти(

так впервые гта выходит на столько поздно после выхода на консолях

Я на конференции сони вообще заснул. Настолько все убого было. Хитов не увидел ибо все фигня. У майков по круче все было и это факт.

Я на конференции сони вообще заснул. Настолько все убого было. Хитов не увидел ибо все фигня. У майков по круче все было и это факт.

:nice:

Лучше фильм глянуть чем эти конференции на E3. Что-то типа "Залетчиков" :laugh1:

Изменено пользователем Freeman

С первого июня не читал новости про игроиндустрию. Восторг , который испытываю сейчас не передать словами. Сижу перед экраном и охреневаю. Одна новость круче другой. ГТА 5 на ПК - это ВАУ!!! Ждали ведь столько. Анонсов, релизов немеренное количество. В общем круть.

Я сам не ожидал что гта 5 анонсируют на пк именно на е3, теперь у меня радости полные штаны :)

С первого июня не читал новости про игроиндустрию. Восторг , который испытываю сейчас не передать словами. Сижу перед экраном и охреневаю. Одна новость круче другой. ГТА 5 на ПК - это ВАУ!!! Ждали ведь столько. Анонсов, релизов немеренное количество. В общем круть.

Я сам не ожидал что гта 5 анонсируют на пк именно на е3, теперь у меня радости полные штаны :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...