gr1bok 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Хоть один смышленый.Нормальный сонибой, вымирающий вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 ну то, что в офисе CD есть девкит PS4 еще ни о чем не говорит ведь.Намекает. Это пикча в момент разработки нового ТР, девкит стоит во включенном состоянии. Никто ничего и не утверждает на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Намекает. Это пикча в момент разработки нового ТР, девкит стоит во включенном состоянии. Никто ничего и не утверждает на 100%Lara Croft and the Temple of Osiris? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @iam8bit, с этого трейлера скрин. 0:56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @iam8bit, с этого трейлера скрин. 0:56 Комменты там жуть. Деградация at its finest... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Kesha, так то да. Но временная эксклюзивность это конечно тупняк еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) @gr1bok, лучше выкупали бы полностью, понятное дело, что это обойдется в копеечку, но хуан нужно спасать. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) @gr1bok, лучше выкупали бы полностью, понятное дело, что это обойдется в копеечку, но хуан нужно спасать.Да это еще как бы спасло хуан. Но я бы еще больше возненавидел эту сатанинскую контору Изменено 6 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Но я бы еще больше возненавидел эту сатанинскую конторулол. Будет как Масс Эффектом - годичная экслюзивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @gonzzo, Но первый масс эффект добрался до пс3 только в коллекшне спустя кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @DeeperGnu, Только в этот раз не будет коллекшна, следовательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @iam8bit,Йода ещё больше возненавидит сатанинскую контору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @iam8bit,Йода ещё больше возненавидит сатанинскую конторудобавим в цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Концепт-артыhttp://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/crystaldynamics/tomb-raider/rise/wmart-95r73q/smallrottr-concept2.jpg http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/crystaldynamics/tomb-raider/rise/wmart-95r73q/smallrottr-concept3.jpg http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/crystaldynamics/tomb-raider/rise/wmart-95r73q/smallrottr-concept5.jpg Изменено 7 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Концепт-артыhttp://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/crystaldynamics/tomb-raider/rise/wmart-95r73q/smallrottr-concept2.jpg http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/crystaldynamics/tomb-raider/rise/wmart-95r73q/smallrottr-concept3.jpg http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/crystaldynamics/tomb-raider/rise/wmart-95r73q/smallrottr-concept5.jpg и еще один http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/crystaldynamics/tomb-raider/rise/wmart-95r73q/smallrottr-concept4.jpg Изменено 7 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 @creetos18, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 http://i64.fastpic.ru/big/2015/0208/61/89d7814e7493c4836f388a859dd2e661.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 если будет на уровне первой части, то с удовольствием пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Я думаю в грязь лицом не упадут. Локации думаю интересные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Так и в предыдущей части, как по мне с дизайном всеинорм было. Более того там и травинки были анимированы и вообще очень органично все смотрелось т.е так сказать живо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Жаль что кросген, на графон и большие локации надежды нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Жаль что кросген, на графон и большие локации надежды нетВ оригинале и так были огромные локации. Я с переиздания фигею щас, когда на фуникулере спускался - панорама зашибись. С этим проблем у пастгена не будет. Да и есть показательный хорайзон 2 - как там они порезали игру, чтобы хоть в каком-то виде ее на пастген выкинуть. В итоге, даже новая модель освещения не дожила. т.е так сказать живоЭто да. В кадре постоянно что-то происходит - ветер, дождь, туман, животные бегают, птицы летают, все колышется, развивается. Мир выглядит очень живо и атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Переиздание и правда очень крутое по графону, все бы так делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @creker, За этот аспект я не волнуюсь вообще, а вот по поводу дебильных вау моментов да. Очень бы хотелось, чтоб их не пихали часто или хотя бы сделали менее абсурдными, а то я уже сейчас вижу возможные варианты побега от лавины или покатушек на пятой точке с горы. Так то я не против них, но пусть белее органично сделают или же подкрепят геймплейной сложностью, а то левой пяткой все проходилось, что в ларке, что в анчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @creker, За этот аспект я не волнуюсь вообще, а вот по поводу дебильных вау моментов да. Очень бы хотелось, чтоб их не пихали часто или хотя бы сделали менее абсурдными, а то я уже сейчас вижу возможные варианты побега от лавины или покатушек на пятой точке с горы. Так то я не против них, но пусть белее органично сделают или же подкрепят геймплейной сложностью, а то левой пяткой все проходилось, что в ларке, что в анчах.Че поделаешь. Я со спокойно душой игнорировал их и вешал ярлык "дань моде". Кстати, еще отмечу шикарный звук в игре. Один дробовик чего стоит. Чем всегда парил анчик с его игрушечными пистолетами - ласт оф аз, кстати, намного лучше в этом плане. Там оружие звучит как оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас