habib 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 мульт в 4 тоже хороший. биг тим слеер же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vr6rxW8dw5c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 [spoiler=Спойлер]http://alcovegas.com.ua/uploads/2173/item/zoom/i192431-ccf628a351ee6013ec6e430cfcbe1471.jpg 3ec6e430cfcbe1471.jpg Уже запасся, осталось только Forza Horizon 2 взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @denace, она атмосферная такая. Я не люблю космические темы, но тут нравится картинка вообще. Я на полном серьёзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Кто-нибудь знает, будет ли Nightfall переведен на русский язык (в MCC)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Для меня лично лучший мультиплеер это четверка.В первую очередь возросшая динамика благодаря спринту по умолчанию.Очень понравились карты.Индивидуальный стиль каждой.После однотипных карт рича я просто визжал от удовольствия.Зрение промитея частично решило проблему с удодами сидящими за углом с господином дробышем и маудмазель ракетница.Компания понравилась в первую очередь благодаря новым видам врагов и оружия.Вот размаха не хватило.Моменты со Скарабеями из третьей тяжело переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Для меня лично лучший мультиплеер это четверка.В первую очередь возросшая динамика благодаря спринту по умолчанию.Очень понравились карты.Индивидуальный стиль каждой.После однотипных карт рича я просто визжал от удовольствия.Зрение промитея частично решило проблему с удодами сидящими за углом с господином дробышем и маудмазель ракетница.Компания понравилась в первую очередь благодаря новым видам врагов и оружия.Вот размаха не хватило.Моменты со Скарабеями из третьей тяжело переплюнуть.Если сравнивать третью и четвертую часть, то мне больше по душе тройка. Ибо там мультиплеер чувствуется более веселее и быстрее чем в четверке. Кампания Halo 4, может быть, местами и получше, но суммарно я предпочитаю Halo 3. Из-за большей эпичности кампании и более интересных уровней (падение корабля ковенанта с потоком внутри, миссия на Скорпионе, две последние миссии). Плюс, у Halo 3 нет чертового желтого фильтра). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Четверка очень хороша именно ощущением сай фай, чувствуешь, что перед глазами действительно другие миры и т.п.Геймплей в коридорах тоже норм в четверке, но вот там где пытались сделать песочницу с техникой очень напортачили.Т.е линейные заезды на технике они такие же, как были в том же одст, когда на танке по городу, но вот та же пустыня в четверке, где нужно подобрать наводчик очень плохо сделана, я вообще считаю её худшей частью в игре.Конечно после Рича видно, что четверка в общем хуже сделана, но зато наконец то сай фай и атмосферу космоса завезли вместе с визуалом и пастановкой.П.С. конечно пешие уровни Рича ничего не переплюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Четверка очень хороша именно ощущением сай фай, чувствуешь, что перед глазами действительно другие миры и т.п.Геймплей в коридорах тоже норм в четверке, но вот там где пытались сделать песочницу с техникой очень напортачили.Т.е линейные заезды на технике они такие же, как были в том же одст, когда на танке по городу, но вот та же пустыня в четверке, где нужно подобрать наводчик очень плохо сделана, я вообще считаю её худшей частью в игре.Конечно после Рича видно, что четверка в общем хуже сделана, но зато наконец то сай фай и атмосферу космоса завезли вместе с визуалом и пастановкой.П.С. конечно пешие уровни Рича ничего не переплюнет.Ну, это же первое творение 343 Industries отдельно от Bungie, так что считай, что это первый их полноценный опыт. Будем надеяться, что они учтут все свои ошибки в Halo 5: Guardians, и снова получится такой же шедевр, как и Halo 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Так это само собой и у меня к 343 вопросов вообще нет. Х5 будет показателем.Просто новому разрабу с ходу разобраться в механика хало очень сложно, слишком долго банжи оттачивали все на собственном опыте т.ч ошибки х4 вполне закономерны и их можно простить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 http://majornelson.com/2014/10/31/watch-halo-2-anniversary-documentary-today-free/ Уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 http://majornelson.com/2014/10/31/watch-halo-2-anniversary-documentary-today-free/ Уже сегодня. Они даже Марти позвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Мне пока не посмотреть.Слили бы куда нибудь)Похоже только завтра только гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Хоть и не туда, но предлагаю взглянуть на броньки из Halo 5 Beta, которые можно анлокнуть, проходя MCC. http://www.ign.com/articles/2014/10/31/halo-5-guardians-armor-unlocks-from-halo-the-master-chief-collection-revealed-ign-first Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Блин, че никуда не сливают документари по х2?) Про броню. Там материалы не финальные вроде бы.Выглядит хорошо, но марк4 непривычно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Таааак... Думал, что стрим начнется в 22:00, а он в это время закончился. Когда следующий сеанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Да слил бы уже хоть кто нибудь хоть на файлообменник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfFenrir 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Блин - потрясающая документалка, аж до мурашек. Ну очень круто - видеть любимую игру и ее разработчиков спустя 10 лет, с горящими глазами и искренними эмоциями. Вот серьезно - это лучший подарок от M$ после MCC...p.s.По качеству - примерно, как Grounded: The making of The Last of Us, вот только TLOU первая игра во франшизе и ей всего год, а с Halo мы уже больше 10 лет вместе. И вообще супер-супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Хоть и не туда, но предлагаю взглянуть на броньки из Halo 5 Beta, которые можно анлокнуть, проходя MCC. http://www.ign.com/articles/2014/10/31/halo-5-guardians-armor-unlocks-from-halo-the-master-chief-collection-revealed-ign-firstOh shiiit, чтобы получить Helioskrill надо все компании на Legendary пройти :zadrot: Блин - потрясающая документалка, аж до мурашек. Ну очень круто - видеть любимую игру и ее разработчиков спустя 10 лет, с горящими глазами и искренними эмоциями. Вот серьезно - это лучший подарок от M$ после MCC...Абсолютли согласен. Час времени пролетел незаметно Изменено 1 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Oh shiiit, чтобы получить Helioskrill надо все компании на Legendary пройти :zadrot:btw, Finally, 343 wanted everyone to know that what you see here is "early high-res armor development. Materials [are] not representative of final in-game model." In other words, they'll look appropriately battle-scarred, worn, and/or dirty when they're done. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Oh shiiit, чтобы получить Helioskrill надо все компании на Legendary пройти :zadrot:единственная броня из списка, которая потребует хоть чуток усилийно всё равно никаких проблем с открытием не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 единственная броня из списка, которая потребует хоть чуток усилийно всё равно никаких проблем с открытием не возникнет Она еще и самая стремная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Блин на хбокс видео пишет, что в регионе документари недоступен)Придётся похоже 3 числа на вейпоинте смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 http://www.twitch.tv/xbox/b/583828261 вот здесь документалка) шикарная кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Блин на хбокс видео пишет, что в регионе документари недоступен)Придётся похоже 3 числа на вейпоинте смотреть.регион сменить на usa никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас