Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3ec6e430cfcbe1471.jpg

Уже запасся, осталось только Forza Horizon 2 взять)

@denace, она атмосферная такая. Я не люблю космические темы, но тут нравится картинка вообще. Я на полном серьёзе. 

Для меня лично лучший мультиплеер это четверка.В первую очередь возросшая динамика благодаря спринту по умолчанию.Очень понравились карты.Индивидуальный стиль каждой.После однотипных карт рича я просто визжал от удовольствия.Зрение промитея частично решило проблему с удодами сидящими за углом с господином дробышем и маудмазель ракетница.Компания понравилась в первую очередь благодаря новым видам врагов и оружия.Вот размаха не хватило.Моменты со Скарабеями из третьей тяжело переплюнуть.

Для меня лично лучший мультиплеер это четверка.В первую очередь возросшая динамика благодаря спринту по умолчанию.Очень понравились карты.Индивидуальный стиль каждой.После однотипных карт рича я просто визжал от удовольствия.Зрение промитея частично решило проблему с удодами сидящими за углом с господином дробышем и маудмазель ракетница.Компания понравилась в первую очередь благодаря новым видам врагов и оружия.Вот размаха не хватило.Моменты со Скарабеями из третьей тяжело переплюнуть.

Если сравнивать третью и четвертую часть, то мне больше по душе тройка. Ибо там мультиплеер чувствуется более веселее и быстрее чем в четверке. Кампания Halo 4, может быть, местами и получше, но суммарно я предпочитаю Halo 3. Из-за большей эпичности кампании и более интересных уровней (падение корабля ковенанта с потоком внутри, миссия на Скорпионе, две последние миссии). Плюс, у Halo 3 нет чертового желтого фильтра).

Четверка очень хороша именно ощущением сай фай, чувствуешь, что перед глазами действительно другие миры и т.п.

Геймплей в коридорах тоже норм в четверке, но вот там где пытались сделать песочницу с техникой очень напортачили.

Т.е линейные заезды на технике они такие же, как были в том же одст, когда на танке по городу, но вот та же пустыня в четверке, где нужно подобрать наводчик очень плохо сделана, я вообще считаю её худшей частью в игре.

Конечно после Рича видно, что четверка в общем хуже сделана, но зато наконец то сай фай и атмосферу космоса завезли вместе с визуалом и пастановкой.

П.С. конечно пешие уровни Рича ничего не переплюнет.

Четверка очень хороша именно ощущением сай фай, чувствуешь, что перед глазами действительно другие миры и т.п.

Геймплей в коридорах тоже норм в четверке, но вот там где пытались сделать песочницу с техникой очень напортачили.

Т.е линейные заезды на технике они такие же, как были в том же одст, когда на танке по городу, но вот та же пустыня в четверке, где нужно подобрать наводчик очень плохо сделана, я вообще считаю её худшей частью в игре.

Конечно после Рича видно, что четверка в общем хуже сделана, но зато наконец то сай фай и атмосферу космоса завезли вместе с визуалом и пастановкой.

П.С. конечно пешие уровни Рича ничего не переплюнет.

Ну, это же первое творение 343 Industries отдельно от Bungie, так что считай, что это первый их полноценный опыт. Будем надеяться, что они учтут все свои ошибки в Halo 5: Guardians, и снова получится такой же шедевр, как и Halo 3.

Так это само собой и у меня к 343 вопросов вообще нет. Х5 будет показателем.

Просто новому разрабу с ходу разобраться в механика хало очень сложно, слишком долго банжи оттачивали все на собственном опыте т.ч ошибки х4 вполне закономерны и их можно простить)

Мне пока не посмотреть.

Слили бы куда нибудь)

Похоже только завтра только гляну.

Хоть и не туда, но предлагаю взглянуть на броньки из Halo 5 Beta, которые можно анлокнуть, проходя MCC.

http://www.ign.com/articles/2014/10/31/halo-5-guardians-armor-unlocks-from-halo-the-master-chief-collection-revealed-ign-first

Блин, че никуда не сливают документари по х2?)

Про броню. Там материалы не финальные вроде бы.

Выглядит хорошо, но марк4 непривычно смотрится.

Таааак... Думал, что стрим начнется в 22:00, а он в это время закончился. Когда следующий сеанс?

Блин - потрясающая документалка, аж до мурашек. Ну очень круто - видеть любимую игру и ее разработчиков спустя 10 лет, с горящими глазами и искренними эмоциями. Вот серьезно - это лучший подарок от M$ после MCC...

p.s.

По качеству - примерно, как Grounded: The making of The Last of Us, вот только TLOU первая игра во франшизе и ей всего год, а с Halo мы уже больше 10 лет вместе. И вообще супер-супер.

Хоть и не туда, но предлагаю взглянуть на броньки из Halo 5 Beta, которые можно анлокнуть, проходя MCC.

http://www.ign.com/articles/2014/10/31/halo-5-guardians-armor-unlocks-from-halo-the-master-chief-collection-revealed-ign-first

Oh shiiit, чтобы получить Helioskrill надо все компании на Legendary пройти  :zadrot:

Блин - потрясающая документалка, аж до мурашек. Ну очень круто - видеть любимую игру и ее разработчиков спустя 10 лет, с горящими глазами и искренними эмоциями. Вот серьезно - это лучший подарок от M$ после MCC...

Абсолютли согласен. Час времени пролетел незаметно  :nice:

Изменено пользователем creetos18

Oh shiiit, чтобы получить Helioskrill надо все компании на Legendary пройти  :zadrot:

btw,

Finally, 343 wanted everyone to know that what you see here is "early high-res armor development. Materials [are] not representative of final in-game model." In other words, they'll look appropriately battle-scarred, worn, and/or dirty when they're done.

единственная броня из списка, которая потребует хоть чуток усилий

но всё равно никаких проблем с открытием не возникнет

единственная броня из списка, которая потребует хоть чуток усилий

но всё равно никаких проблем с открытием не возникнет

Она еще и самая стремная)

Блин на хбокс видео пишет, что в регионе документари недоступен)

Придётся похоже 3 числа на вейпоинте смотреть.

Блин на хбокс видео пишет, что в регионе документари недоступен)

Придётся похоже 3 числа на вейпоинте смотреть.

регион сменить на usa никак?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...