Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ладно)))) Первый раз лучше всего в соло проходить и на героике минимум xD Иначе не прочувствовать серию. В ко-опе halo превращается в обычную пострелушку, пусть и веселую

Моветон В хейло в жало играть,имхо.

ну к 3 и 4 может и так,особенно в 3,круто за Арбитра бегать,но ы первых 2 кооп только с переизданием появился,никгда там его не было.

Фанат хало Вам скажет - однозначно брать. А у Вас восторга игра может и не вызвать. На любителя эта серия. Первая моя хало был рич, после этого я влюбился в эту серию, и приобрёл остальные части. А вот знакомому моему так по душе и не пришлась, хотя он любитель шутеров.

Моветон В хейло в жало играть,имхо.

ГГ. Весь сборник прошёл в 1 каску :) Щас начинаю Хало 5 :)

А графически хоть немного коллекция изменилась на Xbox One а то 3-4 часть есть на Xbox 360 разница будет какая нибудь?

Нет третья и 4 остались без изменений вроде. Только двойка переделана так что ах, я кайфанул от графики.

ну к 3 и 4 может и так,особенно в 3,круто за Арбитра бегать,но ы первых 2 кооп только с переизданием появился,никгда там его не было.

был там кооп на самом первом боксе.

лично для коллекции лет 5 назад купил себе трилогию сборник хало1, хало2, хало2мультиплеермэпс для первого бокса и проходили с братом в сплите на х360

кооп сплит выпилили только в 5 части и в хало варс его не было

Двойка действительно выглядит хорошо и нет такого ощущения, что это какой то фанатский графический мод, как лично у меня было в первой части.

А вот оригинальная оболочка не очень играбельна т.к звук, как в первой никто не переделывал для неё и осталось все, как есть, что уши в трубочку))

Что-то я упустил, куда те чубаки из ковенанта делись в четвертой части? Элиты их поперли после смерти пророков?

Какие? Бруты чтоль?

Ну так Ковенант раскололся. Часть заключила мир с людьми, а часть продолжила дело пророков.

Про брутов хз, инфу не читал.

Скорее всего тут это уже обсуждалось. Но можно ли в 4 части сделать английскую озвучку и русские сабы? А то чет голоса жесть.

Скорее всего тут это уже обсуждалось. Но можно ли в 4 части сделать английскую озвучку и русские сабы? А то чет голоса жесть.

если цифра,то скачай с ЮС маркетану а с диском русским уж никак не сделать.

что за тема была про мастер чиф колекшн, купив который, на халяву дают то ли Рич, то ли Одст? это еще актуально?

что за тема была про мастер чиф колекшн, купив который, на халяву дают то ли Рич, то ли Одст? это еще актуально?

Ты поздно спохватился, одст давали для игравших до декабря 2014 вроде. В сторе одст стоит 250 рупиев, не так уж и много

спасибо, а что там на счет Хейло Рич, будут портировать на хуан? хотелось бы уже все части на хуане пройти

Изменено пользователем Painfor

@Painfor, Через обратку закинут.

В сети мелькал какой то постер типа ремастера, хд переиздания, но фейкота скорее всего.

Хотя кто его знает)

@Sephiroth918, Вчера играл, но в четверку. Искало реально минут 10, потом я перезапустил игру и нашло быстрее, но все равно долговато. Вроде пишет, что игроков нашло, но присоединяет долго. Вчера еще на пинг приличный нарвался и даже ливнул из матча ибо играть невозможно.

Только сейчас осознал, что в четверке мало нормальных карт. Вчера какие то додики выбрали режим Доминион Лайт на какой то двухэтажной платформе в космосе - ппц говнецо, особенно режим. Активируешь какие то пушки, пополняешь арсенал, все это на двух квадратных метрах, все бегают, творится какой то сумбур.

Вчера еще на каких то инвалидов нарвался. Мы их просто рвали на тряпки, я впервые за матч умер лишь один раз и то взорвав себя же ракетой, лол, причем прямо в процессе понимаешь, что радаром народ не пользуется вообще ибо в двух метрах от тебя пробегает дурачек и продолжает заниматься своими делами.

@Sephiroth918, Вчера играл, но в четверку. Искало реально минут 10, потом я перезапустил игру и нашло быстрее, но все равно долговато. Вроде пишет, что игроков нашло, но присоединяет долго. Вчера еще на пинг приличный нарвался и даже ливнул из матча ибо играть невозможно.

Только сейчас осознал, что в четверке мало нормальных карт. Вчера какие то додики выбрали режим Доминион Лайт на какой то двухэтажной платформе в космосе - ппц говнецо, особенно режим. Активируешь какие то пушки, пополняешь арсенал, все это на двух квадратных метрах, все бегают, творится какой то сумбур.

Вчера еще на каких то инвалидов нарвался. Мы их просто рвали на тряпки, я впервые за матч умер лишь один раз и то взорвав себя же ракетой, лол, причем прямо в процессе понимаешь, что радаром народ не пользуется вообще ибо в двух метрах от тебя пробегает дурачек и продолжает заниматься своими делами.

В двойке аниверсари кстати обычно норм находит, а вот в 4 да проблема конечно

Знаю эту карту, ужас просто, кстати в пятёрки пару таких же тупых карт есть

кто хочет перепройти сингл в коопе? Добавляйтесь поиграем, а то одному реально скучно.

кто хочет перепройти сингл в коопе? Добавляйтесь поиграем, а то одному реально скучно.

gamertag напиши свой, или добавляй shotakoe сам и пиши что хочешь в halo

• 2 недели спустя...

Прошел 4 часть - по сюжету почти ничего не понял. Прохожу 1 часть - тоже не особо вникаю в сюжет - но стрелять нравится. Нравится что в 1 части меньше поездок на транспорте нежели чем в 4. А раздражают коридоры и непонятки куда идти дальше. И ещё - эталонное время многих уровней 15 минут! Это как? Я один такой уровень умудрился в течении 2 часов проходить) Да я блуждал много, но даже если знать куда идти - врагов слишком много  и проскочить мимо них на некоторых уровнях - мягко говоря проблематично. И завалить их быстро тоже мне кажется крайне сложным занятием.

Изменено пользователем Newyk

И ещё - эталонное время многих уровней 15 минут! Это как? Я один такой уровень умудрился в течении 2 часов проходить) Да я блуждал много, но даже если знать куда идти - врагов слишком много  и проскочить мимо них на некоторых уровнях - мягко говоря проблематично. И завалить их быстро тоже мне кажется крайне сложным занятием.

Это всего лишь кажется... куда сложнее заспидранить игру на легедарной сложности за 3 часа. Любой элит, кроме белого в хало 2, убивается с двух выстрелов вне зависимости от сложности с помощью одного заряда инопланетного пистолета и последующей пули в голову из второго оружия. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...