Horrorr 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я вот тоже решил перекачать,остановил на секунду и скачка сбросилась до 30%,качаю по новой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я вот тоже решил перекачать,остановил на секунду и скачка сбросилась до 30%,качаю по новой(нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 нафига?Решил посмотреть стрим на твитче,были какие-то лаги,думал из за этого) оказалось что не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Сколько игра стала весить? После перекачки игра весит 45 гигов. У кого сколько? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Сколько игра стала весить? После перекачки игра весит 45 гигов. У кого сколько?59 после перекачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Сколько игра стала весить? После перекачки игра весит 45 гигов. У кого сколько?45 она до патча весила. ты не так перекачал. ты скачал ту же версию, что и удалил. я так чуть не лоханулся=) надо было через магаз установить, чтобы в описании было написано 59.1гб Изменено 7 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Как я понял все части переведены на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Как я понял все части переведены на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Как я понял все части переведены на русский?Только хало 4 и интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Как я понял все части переведены на русский?пока не известно, но 90%, что в 4-ке будет перевод Изменено 7 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Спасибо за то что проинформировали) просто в магазах пишут, что в игре русские субтитры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Спасибо за то что проинформировали) просто в магазах пишут, что в игре русские субтитры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Спасибо за то что проинформировали) просто в магазах пишут, что в игре русские субтитры)ну, там не же пишут, что во всех частях будут русские субтитры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Приехал диск, но играть как то стремновато, майки могут и бан прописать. Вот мне тоже сегодня из видеоигр позвонили сказали приходи забирай, сволочи на 100 рублей цену еще подняли. Дайте пробежать на пару дней, за пиво/денежку)) Заодно и на бан проверю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 45 она до патча весила. ты не так перекачал. ты скачал ту же версию, что и удалил. я так чуть не лоханулся=) надо было через магаз установить, чтобы в описании было написано 59.1гб Ты меня расстроил. Опять перекачивать, ну капец блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Дайте пробежать на пару дней, за пиво/денежку)) Заодно и на бан проверю))А ты далеко обитаешь? район именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfFenrir 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Полагаю, что просто-напросто попросит подключить к инету и пропатчиться (где-то была инфа про установку 20гб патча и для дисковой версии) и/или проверит дату и не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Полагаю, что просто-напросто попросит подключить к инету и пропатчиться (где-то была инфа про установку 20гб патча и для дисковой версии) и/или проверит дату и не запуститсяЯ думаю попросит подключится и проверит дату. Они сразу сказали, что надо будет качать патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я думаю попросит подключится и проверит дату. Они сразу сказали, что надо будет качать патч.Завтра проверю, диск из магазина заберу и сразу проверю, уж очень рано начали продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А ты далеко обитаешь? район именно?Юзао, бутово. Если не другой конец мск, то приеду куда надо)) В лс ток контакты кинь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 какой еще бан лол,уже все играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 какой еще бан лол,уже все играютпресса пока только играет,а не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Какая пресса емае,пресса еще месяц назад начала играть,уже оценки выставили,у народа куча дисков на руках,посмотрите на ютубе анбоксы,темболее у вас диск на руках за 4 дня до релиза ,а не за 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 В диск можно и в оффлайне поиграть, раз так ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Ну вы реально смешные,все вон сидят на 360 и тупо шпилят за неделю во все новинки и ни одного чела не забанили,а тут диск купленный в магазе Изменено 8 ноября 2014 пользователем TBag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас