KevinRegnard 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Cам куда планируешь перебраться и осесть? в плане мультиплеера) если конечно брать игру будешь.Сам собираюсь играть в основном в h2 anniversary и h4, временами поигрывать в h3 буду Изменено 27 октября 2014 пользователем KevinRegnard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 В общем все кроме первой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 В общем все кроме первой)Как бы я не любил серию хейло, 1 часть слишком стара для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Мой прогресс в "проклятых" процентах скачки TMCC: Поставил ноябрьскую прошивку, и о Пророки, я смог поставить на паузу на 32% и они не сбросились! Тьфу-тьфу!!! Продолжаем наблюдения. ;) P.S. Перезагрузил роутер (проверять так проверять) Все норм! Проценты сохранились! Изменено 28 октября 2014 пользователем sokur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 В мультиплеер Halo 3 после долгих часов игры на 360-ом как то не очень тянет, Halo 4 как то вообще не впечатлил, а вот во 2-ую часть где мульт чуть ли не самый лучший хотелось бы залипнуть. Я ведь правильно понимаю, что через главное меню можно будет переключаться между частями и в зависимости от выбора попадать в нужный мультиплеер? В 1-ой то части вроде ж только кооп на двоих был и всё? А в мульт карты 1-ой части можно было только при наличии Reach поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Там в первой на пк мульт как минимум был.Сам реально хз в какой мульт играть ибо двойку и тройку в нужное время не застал, а когда поиграл в тройку, то мульт вообще не вкатил, хотя стоит заметить, что когда я ради интереса побегал по картам в оффлайне, то заметил, что многие карты реально интересно сделаны.Так играл в мульт четверки в основном просто из за темпа. Мульт Рича не очень понравился, тимслеер говнецо, а бигтим чета на долго меня не задержал в отличии от четверки. Правда инфекшн в риче понравился больше, чем в четверке.Скорее всего присмотрюсь к мульту х2, но играть только в бигтим буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А-а-а! На IGN FORGE IN HALO 2 ANNIVERSARY показывают! http://www.ign.com/articles/2014/10/28/see-forge-in-halo-2-anniversary-halo-the-master-chief-collection-ign-first Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 :3А-а-а! На IGN FORGE IN HALO 2 ANNIVERSARY показывают!http://www.ign.com/articles/2014/10/28/see-forge-in-halo-2-anniversary-halo-the-master-chief-colle:ction-ign-first: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 FORGE IN HALO 2 ANNIVERSARY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Трейлер и сравнение кат-сцен Halo 2: Anniversary и оригинальной Halo 2. http://popwatch.ew.com/2014/10/29/halo-2-trailer-exclusive-comparisons/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Хм... уже стримов навалом... люди играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Хм... уже стримов навалом... люди играют.ревьюшные копии уже на руках, так что не удивительно =) Изменено 29 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 ревьюшные копии уже на руках, так что не удивительно =)Смотреть не стал... та 12 дней осталось... минус 4 дня Эволв = 8 дней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Хм... уже стримов навалом... люди играют.А нам еще ждать почти две недели. Жаль, что на XO нельзя поменять дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Появилось видео в отличном качестве - http://www.gamersyde.com/news_halo_the_master_chief_at_1080p_60_fps-15992_en.htmlДля фанатов как бальзам на голодную геймерскую душу. Остальным владельцам Вани соит брать определенно, такой же шикарный сборник намечается как Orange box от Valve. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А нам еще ждать почти две недели. Жаль, что на XO нельзя поменять дату.[spoiler=Спойлер] http://alcovegas.com.ua/uploads/2173/item/zoom/i192431-ccf628a351ee6013ec6e430cfcbe1471.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Толком а серию не играл, знакомство начну с этого издания. Завидуйте :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Советую не строить ожиданий ибо Хало крут, но серия достаточно специфическая и лично я посоветовал бы Рич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfFenrir 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ух, а тройка-то вполне бодрячком. Ну то есть не некстген - но и не тот мыльный ужас, каким казался по ютубу. Ох, чую пора брать отпуск на пару недель с 18-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Ух, а тройка-то вполне бодрячком. Ну то есть не некстген - но и не тот мыльный ужас, каким казался по ютубу. Ох, чую пора брать отпуск на пару недель с 18-го числаЯ тоже не ожидал что после директфидов картинка так понравится. Особенно в Хело 4. Мне даже больше нравиться чем некстген шутеры. Толком а серию не играл, знакомство начну с этого издания. Завидуйте :3 Изменено 29 октября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Хочу глянуть в четверке первую локу с обломками и зелёную локацию за ней.Уже представляют, как круто будут смотреться постройки предтеч внутри ибо там и бампинг на поверхностях и свет играет с фактурой и само освещение круто выглядит, особенно нравится в последней миссии.Ещё надеюсь, что в фуллхд наконец то будет видно бампинг на камнях ибо на 360 толи из за освещения толи из за ещё чего камни казались без фактуры пока не приблизишся к ним. В том же риче с этим вроде норм все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 402 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Советую не строить ожиданий ибо Хало крут, но серия достаточно специфическая и лично я посоветовал бы Рич)Я, наверное, не правильный фанат Хало, но лучшая часть для меня это 4 :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я, наверное, не правильный фанат Хало, но лучшая часть для меня это 4 :okay:У нас в хало-комьюнити за такое убивают нахир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Я, наверное, не правильный фанат Хало, но лучшая часть для меня это 4 :okay:Если ты про сингл, тогда да =) Изменено 30 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас