Перейти к публикации

Новые трейлеры с пресс-конференции Microsoft Xbox E3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплей The Division. Игра выйдет на ПК, PS4 и X1 в 2015 году

http://www.youtube.com/watch?v=SsDNTxpRYf4

Ещё один эксклюзив X1. На этот раз от студии Platinum Games - Scalebound:

http://www.youtube.com/watch?v=0O9V8JfrTDA

Phantom Dust - только для Xbox One:

http://www.youtube.com/watch?v=ru6aQwd6TGk

Анонсирующий трейлер Crackdown 3 для Xbox One:

http://www.youtube.com/watch?v=RQphk81Koo0

Простите, а что делает в новости метка Xbox 360? По моему майки наглядно дали понять, что о существовании такой приставки они больше не знают. Что касается самой презентации - жалко было зрителей, наблюдать полтора часа такое лютое говнище они явно не заслуживали.

А по мне так нормальная конфа, только игры и ничего больше. Порадовала Forza и анонс Лары. Ну и проект от платинм геймс выглядит интересно, гг на Данте стриженного похож...

Изменено пользователем SKYL3R

Эта конференция показала правильное направление хода мыслей Майков, так что ждём все эти игры и предвкушаем что-то более крутое)

норм конференция, но сюрпризов маловато. Радует, что практически все игры увидим уже совсем скоро и не придется ждать хз сколько

Это полный слив. Очередная порция тошнотворного хальца, остальное мультиплатформа.

подобных дауно-постов будет очень много в следующие пару месяцев. С обеих сторон :true_story:

имхо, хорошая конференция но не отличная. вроде и одни игры были, похоронили кинект, но мне чего-то не хватило. типа взрывного ААА-экза в конце . вообщем немного не дотянули до "отлично".

норм конференция, но сюрпризов маловато. Радует, что практически все игры увидим уже совсем скоро и не придется ждать хз сколько

подобных дауно-постов будет очень много в следующие пару месяцев. С обеих сторон :true_story:

Он ведь прав.

имхо, хорошая конференция но не отличная. вроде и одни игры были, похоронили кинект, но мне чего-то не хватило. типа взрывного ААА-экза в конце . вообщем немного не дотянули до "отлично".

я знаю чего мне не хватило - анонса Shenmue (на который так надеялся) или Тодсов, или еще чего-нибудь олдфаговского или с закосом

Он ведь прав.

попугаюшко ты наш толстенький :men:

Не владею сейчас консолью ни одного бренда. Собственно потому что новое поколение пока сплошное разочарование.

Смотрим что покажет сони, и про них тоже самое скажу, если сольют.

Никому ненужное мнение сонибоя, который мог бы стать потенциальным покупателем Хуана.

Хало-Форза и мульти - сразу нафиг, первое нинужно, второе поиграем на ПеКа.

Сансет Овердрайв - вначале я думал, что будет бордерлендс в городе, а они решили запилить свой Инфеймос в мультяшной стилистике, которая там ИМХО вообще не пришей кобыле хвост. Проект нужно было тянуть на старт консоли, а не выпускать через полгода после Сукиного Сына. Максимум баксов 20 на распродаже.

Ори и Слепой лес - мило, но над художниками нужно стоять с плетью и выжимать последний пот, чтобы вышло хотя бы на уровне этого.

Scalebound и Phantom Dust на заметку взяты, но геймплей так и не показали. И если надежда в платинумов ещё теплится, то последняя под большим вопросом.

Крэкдаун 3 - для фанатов, остальные - проходите, не задерживайтесь.

Отдельно хотел бы выделить Inside, единственный стоящий на всю презентацию проект, но во-первых брать ради него хуан я не готов, во-вторых это временный экз и можете даже и не спорить, а в-третьих игре нужен мозговыносящий сюжет, который теми или иными методами будет поддерживаться на протяжении прохождения. Второй раз, как с Лимбо, не прокатит, а мы прекрасно помним, что атмосфера там благополучно сдувалась уже с выходом из леса.

Майки даже Квантум не сподобились показать.

Они до Е3 заявили, что геймплей квантума покажут только на геймском в августе. Но, честно признаться, я ждал хотя б какого-нить нового трейлера.

Фрибут поскорей бы, поиграть скоро будет во что) Изменено пользователем carib

No comment's  :mega_cute:  :happycry:  :hehe:  :fa:  :fap:  :joy:  :cute:  :awesome:  :dozy:  :NB:  :true_story:

Они до Е3 заявили, что геймплей квантума покажут только на геймском в августе. Но, честно признаться, я ждал хотя б какого-нить нового трейлера.

Я всю конфу дал гирь, хотя бы позорненький тизер, хотя бы просто логотипчик. Тогда можно было бы с уверенностью сказать, что лично для меня МАЙКИ ВИН! 

Увидел только шутер с монстром и тремя классами, похоже на гири, но не гири.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...