Woodcutter 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Мда... не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Геймплей The Division. Игра выйдет на ПК, PS4 и X1 в 2015 годуhttp://www.youtube.com/watch?v=SsDNTxpRYf4Ещё один эксклюзив X1. На этот раз от студии Platinum Games - Scalebound:http://www.youtube.com/watch?v=0O9V8JfrTDAPhantom Dust - только для Xbox One:http://www.youtube.com/watch?v=ru6aQwd6TGkАнонсирующий трейлер Crackdown 3 для Xbox One:http://www.youtube.com/watch?v=RQphk81Koo0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Простите, а что делает в новости метка Xbox 360? По моему майки наглядно дали понять, что о существовании такой приставки они больше не знают. Что касается самой презентации - жалко было зрителей, наблюдать полтора часа такое лютое говнище они явно не заслуживали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 крэкдаун 3 дааааааааааааааааааааааааааааааа ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) А по мне так нормальная конфа, только игры и ничего больше. Порадовала Forza и анонс Лары. Ну и проект от платинм геймс выглядит интересно, гг на Данте стриженного похож... Изменено 9 июня 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGNIK064 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Эта конференция показала правильное направление хода мыслей Майков, так что ждём все эти игры и предвкушаем что-то более крутое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Это полный слив. Очередная порция тошнотворного хальца, остальное мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 норм конференция, но сюрпризов маловато. Радует, что практически все игры увидим уже совсем скоро и не придется ждать хз сколькоЭто полный слив. Очередная порция тошнотворного хальца, остальное мультиплатформа.подобных дауно-постов будет очень много в следующие пару месяцев. С обеих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 имхо, хорошая конференция но не отличная. вроде и одни игры были, похоронили кинект, но мне чего-то не хватило. типа взрывного ААА-экза в конце . вообщем немного не дотянули до "отлично". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 норм конференция, но сюрпризов маловато. Радует, что практически все игры увидим уже совсем скоро и не придется ждать хз сколько подобных дауно-постов будет очень много в следующие пару месяцев. С обеих сторон Он ведь прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 имхо, хорошая конференция но не отличная. вроде и одни игры были, похоронили кинект, но мне чего-то не хватило. типа взрывного ААА-экза в конце . вообщем немного не дотянули до "отлично".я знаю чего мне не хватило - анонса Shenmue (на который так надеялся) или Тодсов, или еще чего-нибудь олдфаговского или с закосом Он ведь прав.попугаюшко ты наш толстенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 подобных дауно-постов будет очень много в следующие пару месяцев. С обеих сторон Не владею сейчас консолью ни одного бренда. Собственно потому что новое поколение пока сплошное разочарование.Смотрим что покажет сони, и про них тоже самое скажу, если сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Ща соники бомбанут анчартед 4 и год оф вар, бедные будут майки :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Майки даже Квантум не сподобились показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Никому ненужное мнение сонибоя, который мог бы стать потенциальным покупателем Хуана. Хало-Форза и мульти - сразу нафиг, первое нинужно, второе поиграем на ПеКа. Сансет Овердрайв - вначале я думал, что будет бордерлендс в городе, а они решили запилить свой Инфеймос в мультяшной стилистике, которая там ИМХО вообще не пришей кобыле хвост. Проект нужно было тянуть на старт консоли, а не выпускать через полгода после Сукиного Сына. Максимум баксов 20 на распродаже. Ори и Слепой лес - мило, но над художниками нужно стоять с плетью и выжимать последний пот, чтобы вышло хотя бы на уровне этого. Scalebound и Phantom Dust на заметку взяты, но геймплей так и не показали. И если надежда в платинумов ещё теплится, то последняя под большим вопросом. Крэкдаун 3 - для фанатов, остальные - проходите, не задерживайтесь. Отдельно хотел бы выделить Inside, единственный стоящий на всю презентацию проект, но во-первых брать ради него хуан я не готов, во-вторых это временный экз и можете даже и не спорить, а в-третьих игре нужен мозговыносящий сюжет, который теми или иными методами будет поддерживаться на протяжении прохождения. Второй раз, как с Лимбо, не прокатит, а мы прекрасно помним, что атмосфера там благополучно сдувалась уже с выходом из леса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Майки даже Квантум не сподобились показать.Они до Е3 заявили, что геймплей квантума покажут только на геймском в августе. Но, честно признаться, я ждал хотя б какого-нить нового трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 482 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Фрибут поскорей бы, поиграть скоро будет во что) Изменено 9 июня 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 No comment's :hehe: :fa: :fap: :joy: :cute: :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Они до Е3 заявили, что геймплей квантума покажут только на геймском в августе. Но, честно признаться, я ждал хотя б какого-нить нового трейлера.Я всю конфу дал гирь, хотя бы позорненький тизер, хотя бы просто логотипчик. Тогда можно было бы с уверенностью сказать, что лично для меня МАЙКИ ВИН! Увидел только шутер с монстром и тремя классами, похоже на гири, но не гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас