inv00780 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Мой заказТовар1 x Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Day 1 Edition (Русская версия)(Xbox One) ПРЕДЗАКАЗ! 3,590 Руба если цена поднимется когда игра выйдет то к оплате будет всеравно 3590?хочу тоже попробовать сделать предзаказ в этом магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 а если цена поднимется когда игра выйдет то к оплате будет всеравно 3590? хочу тоже попробовать сделать предзаказ в этом магазинеДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ДаСкорее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 эммм =|кароче сделал предзаказ, посмотримс что будет 1го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 When Metal Gear Solid 5 is released on September 1st, you’ll be able to transfer your Ground Zeroes save file. Konami has been vague about what exactly will carry over, but Kojima confirmed in March that the rewards would include Snake’s sneaking suit, Mother Base staff, and the ability to return to Camp Omega.По русски говоря - не удаляйте сейвы с граунд зирос. Они пригодятся в 5й части. Дадут не большие плюшки. Далее подробненько:http://www.pcgamer.com/prepare-the-perfect-ground-zeroes-save-file-for-metal-gear-solid-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 мда цены хардкор , предполагается что и соньку в цене поднимутся сначала до 40 потом и до 50 к ) вот это вброс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Только что переоформил свой предзаказ в псн, за 2990. Ранее стоил 3399. Отменил старый и оформил новый)))Тему в стиле MGS дали?предзагрузка появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Тему в стиле MGS дали?предзагрузка появилась?Я хз, с сайта всё сделал на работе. А предзагрузке так рано я думаю не стоит мечтать, по традициям русского стора начнется за пару часов до релиза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я хз, с сайта всё сделал на работе. А предзагрузке так рано я думаю не стоит мечтать, по традициям русского стора начнется за пару часов до релиза ))) радует что качать не 50 гигов а всего лишь 25 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) ну вот сопснаоформил час назад предзаказ на видеоигр.нет было:Товар1 x Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Day 1 Edition (Русская версия)(PS4) ПРЕДЗАКАЗ! 3,790 Руб стало:Товар1 x Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Day 1 Edition (Русская версия)(PS4) ПРЕДЗАКАЗ! 4,190 Руб не позвонили даже и не предупредили, сам в личном кабинете проверила с доставкой так вообще 4440рбуду отменять наверное и закатывать болвань на x360не готов я платить стольков комментах в магазине все отменяют предзаказ Изменено 26 августа 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Купил лучшую версию на хуан за 3500!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 не позвонили даже и не предупредили, сам в личном кабинете проверила с доставкой так вообще 4440рбуду отменять наверное и закатывать болвань на x360не готов я платить столькоНормально, с предзаказа ценник менять. Ошалели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) ну вот сопсна оформил час назад предзаказ на видеоигр.нет было: Товар 1 x Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Day 1 Edition (Русская версия)(PS4) ПРЕДЗАКАЗ! 3,790 Руб стало: Товар 1 x Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Day 1 Edition (Русская версия)(PS4) ПРЕДЗАКАЗ! 4,190 Руб не позвонили даже и не предупредили, сам в личном кабинете проверил а с доставкой так вообще 4440р буду отменять наверное и закатывать болвань на x360 не готов я платить столькоВидеоигры это известная помойка, с быдловатыми операторами. Цены постоянно меняют, кто у них еще предзаказы только делает? На том же озоне деньги снимают сразу и цену не меняют, с просьбами доплатить. И у них цену еще не подняли. Хотя тут цену не сильно подняли, учитывая, что официальная цена была 3999, а у них продавали дешевле. По сравнению с новой все равно дешевле. Изменено 26 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Только что оформил предзаказ в псторе за 2999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Нормально, с предзаказа ценник менять. Ошалели. Всегда так было у видеоигр. Ценник за предзаказ не менялся только у регионов, которые заранее отплачивают товар по предзаказу. И то потом убрали эту фичу, чтоб себе в убыток не торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Нормально, с предзаказа ценник менять. Ошалели.Не они ценник поменяли, а выросла закупочная цена у издателя, вот и выросла конечная от этого цена. Так будет во всех магазинах по ретейлу, нигде старой цены не будет, старая цена возможно только в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Купил и загрузил на Хуан за 40$ в гонконгском сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Видеоигры это известная помойка, с быдловатыми операторами. Цены постоянно меняют, кто у них еще предзаказы только делает? На том же озоне деньги снимают сразу и цену не меняют, с просьбами доплатить. И у них цену еще не подняли.Хотя тут цену не сильно подняли, учитывая, что официальная цена была 3999, а у них продавали дешевле. По сравнению с новой все равно дешевле.Ох лол, расскажи про то что озон цены не меняет тем, кто делал предзаказ на коллекторс Ведьмака 3 и кому этот заказ просто аннулировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ох лол, расскажи про то что озон цены не меняет тем, кто делал предзаказ на коллекторс Ведьмака 3 и кому этот заказ просто аннулировали.1с так же поступил с асасином.все они не без греха короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 1с так же поступил с асасином.все они не без греха короче.Эт когда? Не помню, что бы 1С просто так отменили заказ, только если ты его не подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Эт когда? Не помню, что бы 1С просто так отменили заказ, только если ты его не подтвердил.У кореша моего, он сделал предзаказ, та самая версия с мачтой и конором. Потом сказали предьявить чек предзаказа. Предьявил - сказали идите лесом он не действителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 интересно когда сливы будем кушать на x360есть шанс что до релиза сольют? сольют наверное разьве что eng версию =| русскую небось после релиза только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 У кореша моего, он сделал предзаказ, та самая версия с мачтой и конором. Потом сказали предьявить чек предзаказа. Предьявил - сказали идите лесом он не действителен.Ну это какой-то странный случай, надо было разбираться с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 "Но несмотря на все, уже понятно, что игру будет интересно изучать и тру фанатики посвятят этому пол жизни, доказывая что игра на самом деле гениальная, а все остальные тупые и ничего не понимают в настоящем искусстве"Антон срывает покровы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Списание денег когда на PS4 за предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас