karatel309 192 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Это надо было сразу сделать и пройти шедевриальную 3 часть.Ага, кстати, на Вите очень удобно играть. Я фактически Виту ток ради нее и брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ага, кстати, на Вите очень удобно играть. Я фактически Виту ток ради нее и брал.Я на 3дс перепроходил, там ещё более улучшенная версия, правда в 20 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Я на 3дс перепроходил, там ещё более улучшенная версия, правда в 20 фпс)и полное 3д на заднице Снейка и сиськах Евы... :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 и полное 3д на заднице Снейка и сиськах Евы... :cute:Еееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 обязательно проходить 1000000000 побочных повторяющихся миссий? они как то связаны с сюжетом? как то устал от однообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 обязательно проходить 1000000000 побочных повторяющихся миссий? они как то связаны с сюжетом? как то устал от однообразияНеобязательно, кроме тех , что помечены жёлтым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Необязательно, кроме тех , что помечены жёлтымпозвольте спросить, у этой игры вообще есть сюжет? или только шарики воздушные? 10 ч наиграл и один сюжетный ролик в вертолете, бред однорукого-одноногого и похоже одноглазого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @Threalty, сюжет есть, хотя очень скромный по объемам/подаче, особенно для МГС. Ну и сам он по себе не блещет, т.к. мало что добавляет серии и, вдобавок, очень предсказуемый. Вообще, советую почаще наведываться на Mother Base. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) позвольте спросить, у этой игры вообще есть сюжет? или только шарики воздушные? 10 ч наиграл и один сюжетный ролик в вертолете, бред однорукого-одноногого и похоже одноглазого. Это мой первый мгс и мне кажется, что сюжета здесь достаточно. Он интересный и местами интригует. К середине начинает разгоняться И слушай кассеты: там много интересного Изменено 13 августа 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Это мой первый мгс и мне кажется, что сюжета здесь достаточно. Он интересный и местами интригует. К середине начинает разгоняться И слушай кассеты: там много интересного к середине часов через 200?) я думал сюжет в роликах будет, а не в кассетах, да и в кассетах воды много, все не переслушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 я думал сюжет в роликах будет, а не в кассетах, да и в кассетах воды много, все не переслушаешь.А в чем разница? Я все переслушал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) к середине часов через 200?) я думал сюжет в роликах будет, а не в кассетах, да и в кассетах воды много, все не переслушаешь.Если не трогать побочки, то через часов 5-10. ну не хочешь-не слушай, тогда смысл жаловаться на отсутствие сюжета?) Изменено 13 августа 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Если не трогать побочки, то через часов 5-10. ну не хочешь-не слушай, тогда смысл жаловаться на отсутствие сюжета?)да я не жалюсь) прост не привычная подача сюжета для мгс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Анонсирован Metal Gear Survive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Мда. Это уже не просто дно, это вообще за гранью всего. На фоне этого г,,на, прости господи, Umbrella Corps выглядит хорошей, годной игрой, сделанной с любовью и уважением к серии РЕ.Конами совсем из ума выжили - так опозорить одну из лучших франшиз в истории видеоигр. Изменено 17 августа 2016 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Начал играть в сабж. Пока 3% пройдено. Странная игра. Причем, именно из-за сюжета. Играл в мгс4 - было то же самое ощущение. Видимо, если японские сюжеты мимо тебя прошли в детстве, то всю жизнь будешь коситься на зубодробительные смешения жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Начал играть в сабж. Пока 3% пройдено. Странная игра. Причем, именно из-за сюжета. Играл в мгс4 - было то же самое ощущение. Видимо, если японские сюжеты мимо тебя прошли в детстве, то всю жизнь будешь коситься на зубодробительные смешения жанров.В начале такая дребедень, дальше больше нормальностей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 народ вопоос на засыпку игра то на русском хоть. а то не в курсах серия нравится но без рус не охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 народ вопоос на засыпку игра то на русском хоть. а то не в курсах серия нравится но без рус не охотосубтитры, солдаты в Афгане на русском разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 субтитры, солдаты в Афгане на русском разговаривают.спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 народ еще вопрос а там в копе можно играть или чисто мультиплеер а то в настройках стоит подключен а вот вкурить не могу может кто подрубиться ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 народ еще вопрос а там в копе можно играть или чисто мультиплеер а то в настройках стоит подключен а вот вкурить не могу может кто подрубиться ко мнеТам в любой момент к тебе на базу могут вторгнуться и тебе нужно будет улетать с места действия, чтобы защитить базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Там в любой момент к тебе на базу могут вторгнуться и тебе нужно будет улетать с места действия, чтобы защитить базуясно. а вторжение на базу из онлайн игроков или чисто ии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас