Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это надо было сразу сделать и пройти шедевриальную 3 часть.

Ага, кстати, на Вите очень удобно играть. Я фактически Виту ток ради нее и брал.

Ага, кстати, на Вите очень удобно играть. Я фактически Виту ток ради нее и брал.

Я на 3дс перепроходил, там ещё более улучшенная версия, правда в 20 фпс)

Я на 3дс перепроходил, там ещё более улучшенная версия, правда в 20 фпс)

и полное 3д на заднице Снейка и сиськах Евы... :cute: 

обязательно проходить 1000000000 побочных повторяющихся миссий? они как то связаны с сюжетом? как то устал от однообразия

обязательно проходить 1000000000 побочных повторяющихся миссий? они как то связаны с сюжетом? как то устал от однообразия

Необязательно, кроме тех , что помечены жёлтым

Необязательно, кроме тех , что помечены жёлтым

позвольте спросить, у этой игры вообще есть сюжет? или только шарики воздушные? 10 ч наиграл и один сюжетный ролик в вертолете, бред однорукого-одноногого и похоже одноглазого. 

@Threalty, сюжет есть, хотя очень скромный по объемам/подаче, особенно для МГС. Ну и сам он по себе не блещет, т.к. мало что добавляет серии и, вдобавок, очень предсказуемый. Вообще, советую почаще наведываться на Mother Base.

позвольте спросить, у этой игры вообще есть сюжет? или только шарики воздушные? 10 ч наиграл и один сюжетный ролик в вертолете, бред однорукого-одноногого и похоже одноглазого. 

Это мой первый мгс и мне кажется, что сюжета здесь достаточно. Он интересный и местами интригует. К середине начинает разгоняться  И слушай кассеты: там много интересного 

Изменено пользователем BeTepaH

Это мой первый мгс и мне кажется, что сюжета здесь достаточно. Он интересный и местами интригует. К середине начинает разгоняться  И слушай кассеты: там много интересного 

к середине часов через 200?) я думал сюжет в роликах будет, а не в кассетах, да и в кассетах воды много, все не переслушаешь.

я думал сюжет в роликах будет, а не в кассетах, да и в кассетах воды много, все не переслушаешь.

А в чем разница? Я все переслушал без проблем.

к середине часов через 200?) я думал сюжет в роликах будет, а не в кассетах, да и в кассетах воды много, все не переслушаешь.

Если не трогать побочки, то через часов 5-10. ну не хочешь-не слушай, тогда смысл жаловаться на отсутствие сюжета?)

Изменено пользователем BeTepaH

Если не трогать побочки, то через часов 5-10. ну не хочешь-не слушай, тогда смысл жаловаться на отсутствие сюжета?)

да я не жалюсь) прост не привычная подача сюжета для мгс. 

Мда. Это уже не просто дно, это вообще за гранью всего. На фоне этого г,,на, прости господи, Umbrella Corps выглядит хорошей, годной игрой, сделанной с любовью и уважением к серии РЕ.
Конами совсем из ума выжили - так опозорить одну из лучших франшиз в истории видеоигр.

Изменено пользователем Villain

Начал играть в сабж. Пока 3% пройдено. Странная игра. Причем, именно из-за сюжета. Играл в мгс4 - было то же самое ощущение. Видимо, если японские сюжеты мимо тебя прошли в детстве, то всю жизнь будешь коситься на зубодробительные смешения жанров.

Начал играть в сабж. Пока 3% пройдено. Странная игра. Причем, именно из-за сюжета. Играл в мгс4 - было то же самое ощущение. Видимо, если японские сюжеты мимо тебя прошли в детстве, то всю жизнь будешь коситься на зубодробительные смешения жанров.

В начале такая дребедень, дальше больше нормальностей)

• 4 месяца спустя...
народ вопоос на засыпку игра то на русском хоть. а то не в курсах серия нравится но без рус не охото

народ вопоос на засыпку игра то на русском хоть. а то не в курсах серия нравится но без рус не охото

субтитры, солдаты в Афгане на русском разговаривают.

народ еще вопрос а там в копе можно играть или чисто мультиплеер а то в настройках стоит подключен а вот вкурить не могу может кто подрубиться ко мне

народ еще вопрос а там в копе можно играть или чисто мультиплеер а то в настройках стоит подключен а вот вкурить не могу может кто подрубиться ко мне

Там в любой момент к тебе на базу могут вторгнуться и тебе нужно будет улетать с места действия, чтобы защитить базу

Там в любой момент к тебе на базу могут вторгнуться и тебе нужно будет улетать с места действия, чтобы защитить базу

ясно. а вторжение на базу из онлайн игроков или чисто ии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...