Перейти к публикации

Первый скриншот FIFA 15

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый скриншот FIFA 15

http://gamemag.ru/media/arts/new/ea35451914e23150e1d70f0787189d11.jpg

Компания Electronic Arts представила первый скриншот новой части в серии FIFA - FIFA 15. Напомним, что показ полноценного трейлера игры состоится сегодня.

http://i.imgur.com/TELlibB.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/perviy-skrinshot-fifa-15-97087

Аш целый скриншот!!11 :NB:

Если так пойдет и дальше ровно как и с тизером,то к 2017 году мы поймем какие там изменения.

А трейлер будет ити целых 50 секунд.

Изменено пользователем masyanolchik

:amm: блин не спутать бы этот скрин с fifa 13 fifa 14.

уоу, такой некстген, такие многоугольные головы на переднем плане. Кто ж это из года в год покупает... (о, неужели дело не в графоне, а в футболе в котором из года в год правила кардинально меняются)

я надеюсь, что 16 фифа уже будет нормально подточена под новые консоли, а не и под старые за одно

уоу, такой некстген, такие многоугольные головы на переднем плане. Кто ж это из года в год покупает... (о, неужели дело не в графоне, а в футболе в котором из года в год правила кардинально меняются)

Не понял твоего сарказма... Это фанаты и для трибуны всё очень не плохо нарисовано.... По твоему, если правила не меняются то и интерес должен был пропасть ?

Друзья подскажите пожалуйста. Понимаю, что не в тему, но всё же. Можно ли сохранять в FIFA 14 прогресс на usb-флэшку, а не на hdd? Просто нету hdd, а сам не шарю. Заранее спасибо, всем мир!

Новость огонь :loool: Хочется продолжить "первый скриншот ФИФА15...все как всегда и ни чем не лучше"

Последний шанс фифы предоставить что-то действительно новое хотя бы в плане графона, и порезать скрипты. Ну по идеи 14-ая фифа понятно первый год на новых консолях, новый движок, сейчас уже должны быть более серьезные изменения, если сейчас хотя бы траву не сделают нормальную и динамичную погоду, то можно этого уже никогда не ждать.

У мужика бошка квадратная, ну у того, который справа сидит, крупным планом. :laugh1:  

У мужика бошка квадратная, ну у того, который справа сидит, крупным планом. :laugh1:

А ты хочешь чтобы на каждом из 100 000 зрителей, было 100 000 полигонов ? Это никому по сути не нужные зрители, которые на самом деле сделаны для такого масштаба очень круто. С расстояния они будут смотреться как целостное стадо

А ты хочешь чтобы на каждом из 100 000 зрителей, было 100 000 полигонов ? Это никому по сути не нужные зрители, которые на самом деле сделаны для такого масштаба очень круто. С расстояния они будут смотреться как целостное стадо

Жаль, что тут много тупеньких и не понимают этого... А то что ты писал про 15 фифу в плане изменений, я думаю это будет только в 16-17, ведь 15, наверняка, будет и на х360 и на пс3, а значит координально нового не будет точно

А в форзе почему они тебе покоя не дают? Конечно, может я что то путаю, и лично ты ничего не писал про них, но почему-то мне кажется, что ты к этому причастен.

@chief, Пофиг вообще. Но все таки игры где 10-100 зрителей, то их то можно сделать получше. Здесь же 100 000. Вон в НБА поменьше зрителей, там и качество выше, так же новый UFC. Про форзу ничего не знаю, слышал только что они там картонные

Она выходит на старых консолях?

Да, X360, PS3, WiiU. 

Да, X360, PS3, WiiU. 

тогда вряд-ли что-то отличное от 14-ой будет

Жаль, что тут много тупеньких и не понимают этого... А то что ты писал про 15 фифу в плане изменений, я думаю это будет только в 16-17, ведь 15, наверняка, будет и на х360 и на пс3, а значит координально нового не будет точно

Не вижу смысла в твоем комментарии. ФИФА и на псп выходит, только вот это ни о чем говорить не должно.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...