Перейти к публикации

Слух: Crystal Dynamics анонсируют следующий Tomb Raider на Е3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Crystal Dynamics анонсируют следующий Tomb Raider на Е3

http://i0.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2014/01/tomb-raider-1080p-3.jpg

Crystal Dynamics могут анонсировать следующую игру серии Tomb Raider на E3 2014. 

Как сообщает в Twitter журналист Kotaku под ником "superannuation", Square Enix зарегистрировала два домена, которые имеют отношение к сериалу о Ларе Крофт. Первый, который больше походит на название новой игры, получил название Lara Croft and the Temple of Osiris, другой - Rise of the Tomb Raider. 

http://s1.uploads.im/DIOYH.jpg

Crystal Dynamics уже подтвердили, что следующая Tomb Raider будет использовать тот же движок, что и Tomb Raider: Definitive Edition для PS4 и Xbox One.

По другим слухам, нас ждет анонс загружаемой аркады, продолжения Lara Croft and the Guardian of Light, что выглядит наиболее вероятным.

Источник:
http://gearnuke.com/crystal-dynamics-next-tomb-raider-name-possibly-discovered-reveal-planned-e3/
Изменено пользователем SKYL3R

Если снова клон анчартеда - хочу. Продолжение аркадки - нет

почему бы и не анонсировать продолжение игры 2013 и объявить дату выхода 2015-2016 и аркадку, но выпустить аркадку уже в этом году например

Definitive уже выглядит лучше, чем большинство мультиплатформенных игр на некстгене, поэтому белив есть.

:loool:  просто новый tomb raider лучше всех анчарчей вместе взятых

Как вы сонибояры заколибали меня,если вы увилите что гл герой/героиня падает и умеет прыгать то вса это клон анчартед.А так Tomb raider игра года для меня

Как вы сонибояры заколибали меня,если вы увилите что гл герой/героиня падает и умеет прыгать то вса это клон анчартед.А так Tomb raider игра года для меня

ну раз ордер клон геов, почему томб райдер клоном анча не назвать Изменено пользователем Sarion

:loool:  просто новый tomb raider лучше всех анчарчей вместе взятых

Да ты спятил?

ну раз ордер клон геов, почему томб райдер клоном анча не назвать

Потому что анч клон томб райдера.

Бедненькие биллиадепты подорвались, но ведь игра действительно стала клоном Анчартеда. Какая ирония.

Потому что анч клон томб райдера.

Анч клон Индианы Джонса, а вот Ларка теперь клон Дрейка.

Анч клон Индианы Джонса, а вот Ларка теперь клон Дрейка.

Блин сори, вот я нуб, как я мог, позор мне, ппц... Действительно как я мог анч за игру посчитать, да еще дурак с другой игрой сравнил, ведь это же кинцо.

@Andrey5945, повторяй себе эти слова каждый раз перед сном.

@Benderr, +1

Ты что уже :boom: ? Я прям :mrtroll:

Блин сори, вот я нуб, как я мог, позор мне, ппц... Действительно как я мог анч за игру посчитать, да еще дурак с другой игрой сравнил, ведь это же кинцо.

Именно!

Пфф. Ваш анч это действительно клон ларки, только со слащавым бородатым мужиком в главной роли.   

Что вы не говорили все Ларка покруче в сто раз,она та еще кобыла устойчивая,да имоцеаналней чем тот (бородатый мужик)

Если снова клон анчартеда - хочу. 

Это ты про ларку, которая клон анчартеда, который клон ларки?

Лара 2013-го была шикарна. Очень жду продолжения от этих же разрабов и кстати тоже понравилась больше чем Анчик.

Анч 2 лучше Ларки в 100 раз, это, по моему, очевидно. Анч вообще лучший экз соньки, а вторая часть просто огонь. Но называть Ларку клоном Анча я бы не стал, зачем лишний раз напоминать, что вы не адекватный фанбой, который всеми силами, везде где можно, восхваляет свою обожаемую консоль, вставляя Анч повсюду. Ладно Ларка была бы говном, то называя ее клоном, можно было бы лишний раз напомнить о том, что игра так себе, но ведь последняя Ларка вполне неплохая игра, на 8/10 точно, так зачем лишний раз пытаться не принизить? Изменено пользователем chief

Лара 2013 была просто шлак, генитальный герпес старого бомжа и то лучше будет. 

Если опять скажут хоть слово про сурвайвел, то мое представление о жопоболе выйдет на новый уровень 

Анч 2 лучше Ларки в 100 раз, это, по моему, очевидно. Анч вообще лучший экз соньки, а вторая часть просто огонь. Но называть Ларку клоном Анча я бы не стал, зачем лишний раз напоминать, что вы не адекватный фанбой, который всеми силами, везде где можно, восхваляет свою обожаемую консоль, вставляя Анч повсюду. Ладно Ларка была бы говном, то называя ее клоном, можно было бы лишний раз напомнить о том, что игра так себе, но ведь последняя Ларка вполне неплохая игра, на 8/10 точно, так зачем лишний раз пытаться не принизить?

нет, не лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...