MrTroll 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Вообщем начинает что то лазер издавать подозрительные звукиПотом слышу из привода звук как будто машина останавливаетсяПотом через 1 минуту игры - ошибка игры и лазер издаёт звуки снова Лазер умер??!!! или это диск помогите разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Лазер умер . у меня тоже было такая проблема только на соньке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Лазер умер . у меня тоже было такая проблема только на соньке . Но он же еще читает диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ну попробуй другой, на 100% хороший, лучше всего, лицушный диск. Запусти его и сделай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 а нечего сувать пиратское дерьмо в консоль.я бы тоже отказался бы работать в таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 а нечего сувать пиратское дерьмо в консоль.я бы тоже отказался бы работать в таких условиях.Не просто пиратское гавно, а некачественное из перехода. Дома писанные диски нормально бы читались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Я школьник так что коробка не моя а бате пофигу прошитый или нетБолванок в городе больше нету и приходится покупать пиратские дискиПрошу не закидывать кирпичами и писать лох итд пишут только дол***быНо на привод есть подозрения Изменено 8 июня 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Я школьник так что коробка не моя а бате пофигу прошитый или нетБолванок в городе больше нету и приходится покупать пиратские дискиПрошу не закидывать кирпичами и писать лох итд пишут только дол***быНо на привод есть подозренияЛол. Болванок нет в городе, а пиратки готовые есть? Ну поищи лучше и пиши себе на здоровье. Может, привод умер из-за пираток таких, ибо они такие некачестенные. Попробуй на лицензионной игре, у тебя или друга ну хоть одна должна быть, даже если ты пират в конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 ай бедный школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас