CollinJK 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Поющие морковки Fantasia: Music Evolved взойдут в октябреhttp://atomix.vg/wp-content/uploads/2013/08/Fantasia1.jpgFantasia: Music Evolved разрабатывает Harmonix, авторы ряда популярных музыкальных видеоигровых проектов – Amplitude, Frequency, Rock Band и Dance Central. Вместе с Harmonix в создании игры участвует и Disney, по новому представляющая свой классический анимационный музыкальный фильм 40-го года Fantasia.Теперь мы будем не просто пытаться попадать в такт, а создавать биты и гармонии с помощью движений рук. В новом трейлере разработчики демонстрируют режим The Neiborhood и парную игру. Больше деталей - обещают уже на следующей неделе, во время E3. Источник:http://www.games-tv.ru/news/games/2014-06-06_pojuwie_morkovki_fantasia_music_evolved_vzojdut_v_oktjabre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Оформление с похмелья после утренника в 7 классе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 сори,Но я в 10 классе теперь,почему у меня все по так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Да нормально вроде офрмлено, только строку с источником подправить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Да нормально вроде офрмлено, только строку с источником подправить нужно.А как вечно у меня она такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 сколько там дюймов у телека в ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас