karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Advanced Warfare уничтожит эту игру.Кстати, вполне возможно, хотя про обе эти игры сказать лучше, чем солист группы Бредор явно не может никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @karatel309, я могу про твоего столь обожаемого ведьмака так же сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @karatel309, я могу про твоего столь обожаемого ведьмака так же сказать.Да говори, я то знаю, что Ведьмак на 10 Антошек из 10, а новые КОД и БФ ссанина редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @karatel309, doublefacepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 На скринах гта 5 с вылизанным графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 На скринах гта 5 с вылизанным графоном в гта 5 лучше графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Самый не о чем трейлер что я видел. Ну посмотрим на е3 что там внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Какое то говно. И главный вопрос,при чем здесь батлфилд? Для меня БФ был 1942 и Вьетнам.В бэд компани еще интересно было рубать,но все остальное полный хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас