terwar2 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Парни помогите! Включил консоль появилось предложение обновить в итоге такой код состояния 416B-4174-1380-267F-C000-0185 при проверке подключения пишет что его нету с Live.Прошивки не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) С флешки попробуй поставить обновление http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/system/system-updates-info?icid=furl_updateИщешь пункт Копирование обновления на USB-устройство флэш-памяти - и следуешь инструкциямЯ всегда обновляю с флешкиЗа последствия ответственности не несу Изменено 6 июня 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Да...и обновление нужно 16756. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terwar2 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Бесит просто,я купил просто приставку играю в хоккей,плачу за LIVE ,какого хрена я должен вникать в эти сраные обновления через флэшки или ещё хрен знает через чего!!!!!?????Корче я не знаю что делать у меня ничего не получается,я её наверное выкину в окно наХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Все нужные ответы здесь даже есть http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/xbox-live/error-code-c000-0185 P.S. Какая разница прошитая или нет , ошибки обычно одни и те же и там и там; за исключением фрибута, ну и там есть отдельные решения ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Приставку выкидывать не надо - обновления делают для того чтобы устранить ошибки и глюкиЧувак если не получается с лайва обновляться пробуй с флешки - флешка это второй способ обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас