Antispam23 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Каким макаром к этой теме ТЕС? Мне лично ТЕС не нравиться, но я не иду и не возмущаюсь в теме ТЕС со словами "Вот ваш ТЕС говно, а Ведьмак то ого-го". Ты неадекватен. Тебе надо на какой-нибудь другой сайт. Чес. говоря даже комментить твой бред неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ты неадекватен. Тебе надо на какой-нибудь другой сайт. Чес. говоря даже комментить твой бред неохота. Неадекватен тут только один человек и это ты. Теперь вопрос на миллион, какого ты сюда припёрся и стал кукарекать про ТЕС? По-моему круче Йены из сериала уже не сделают http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/57/%D0%99%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%84%D1%8D%D1%80_(%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B0).jpgДа нет, там она кстати была как-то ниочень... Как впрочем и вообще сам по себе сериал был посредственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Это божественно! Жду игру больше всего того, что анонсировали на данный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 ты бы лучше боялся какая она будет кривой и как будет тормозить на твоем пк сразу после запуска, как было со второй частью. На Xbox 360 сразу все было в порядкеНу на пека например все точно с графоном будет впорядке, а вот насчет консолек, чет сомневаюсь что они такую графику потянут без проблем. Ты неадекватен. Тебе надо на какой-нибудь другой сайт. Чес. говоря даже комментить твой бред неохота.Не, ну так то он прав. Ты чего ожидал? Зайдешь в тему ведьмак и начнешь говорить про ТЕС, тебя все поддержат? Ну это как минимум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Трейлер в хорошем качестве:http://www.gamersyde.com/download_the_witcher_3_wild_hunt_the_sword_of_destiny-32222_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Неадекватен тут только один человек и это ты. Теперь вопрос на миллион, какого ты сюда припёрся и стал кукарекать про ТЕС? А с какого в каждой первой ветке поднимается оффтоп? С какого в каждой ветке про анч вспоминают про geow? С какого на боксланде вообще новости про экзы ПС4/ПС3? И с какого ты решил употреблять свой опущенный сленг в общении и с нормальными людьми? Когда ты пишешь такое впечатление, что ты бредишь. Изменено 6 июня 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ну на пека например все точно с графоном будет впорядке, а вот насчет консолек, чет сомневаюсь что они такую графику потянут без проблем.Ну же не про графику написал, а про оптимизацию. С которой у поляков всегда проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ну же не про графику написал, а про оптимизацию. С которой у поляков всегда проблемы былиЧто есть то есть, 2я помню у кеетярика знатно так лагала, когда я прошел на боксе без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Не, ну так то он прав. Ты чего ожидал? Зайдешь в тему ведьмак и начнешь говорить про ТЕС, тебя все поддержат? Ну это как минимум глупо.Я от поциентов специализированных учреждений ничего не ожидаю )) Честно говоря я вообще удивлен, что им позволяют инетом пользоваться Если в каждой теме боксланда будут обсуждать исключительно ту игу, которая упомянута в названии темы, то боксланд можно будет закрывать. И как бы да, если унылые фанбои ведьмачка не могут нормально аргументировать свою точку зрения, а в состоянии только разводить вайн на "оффтоп", то это уже о многом говорит. Вообще традиционно сложилось так, что геймерские холивары в этих ваших тырнетах на тему ролевых игр самые забористые и квалифицированные. На этом фоне жиденько слившаяся аудитория ведьмачка на боксланде выглядит поразительно уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 жаль на 360 не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @Antispam23, Хотел сначала, что-то ответить на твои высеры, но потом понял, что это бесполезно и судя по тому, как ты активно упоминаешь в своих разговорах специализированные учереджения, ты сам явно из тех краев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @Antispam23, Хотел сначала, что-то ответить на твои высеры, но потом понял, что это бесполезно и судя по тому, как ты активно упоминаешь в своих разговорах специализированные учереджения, ты сам явно из тех краев. Слив засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Видимо нам придётся в игре их ушатать))http://cs618916.vk.me/v618916358/9c8c/Jj2MP7Dx0wg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 http://a.pomf.se/qjiksr.gifВот к выходу Ведьмачины как раз апнуть системку можно будет @Antispam23, Хотел сначала, что-то ответить на твои высеры, но потом понял, что это бесполезно и судя по тому, как ты активно упоминаешь в своих разговорах специализированные учереджения, ты сам явно из тех краев. Вот ты уже ни к месту. Не хотел отвечать конретикой, так зачем что-то писать? "Последнее слово должно быть за мной"? И не вижу ничего странного при сравнении двух рпг. Хотя TES более делает упор на задротство, а витчер на сюжет. (Ну честно, в TESе сюжет не самая сильная сторона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 скорей всего в твоей, морячок.Ну ты и злодей, больше не буду с тобой общаться, надоел ты мне уже, все, хватит с меня. ты бы лучше боялся какая она будет кривой и как будет тормозить на твоем пк сразу после запуска, как было со второй частью. На Xbox 360 сразу все было в порядкеУ меня на максе было все идеально, а вот для этой части скорее придется видюшку новую брать, что я и собираюсь сделать. Видимо нам придётся в игре их ушатать))http://cs618916.vk.me/v618916358/9c8c/Jj2MP7Dx0wg.jpgЧеткое замечание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 как кино посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас