Перейти к публикации

Новый трейлер Witcher 3

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каким макаром к этой теме ТЕС? Мне лично ТЕС не нравиться, но я не иду и не возмущаюсь в теме ТЕС со словами "Вот ваш ТЕС говно, а Ведьмак то ого-го". 

Ты неадекватен. Тебе надо на какой-нибудь другой сайт. 

Чес. говоря даже комментить твой бред неохота. 

Неадекватен тут только один человек и это ты. Теперь вопрос на миллион, какого ты сюда припёрся и стал кукарекать про ТЕС? 

Да нет, там она кстати была как-то ниочень... Как впрочем и вообще сам по себе сериал был посредственный.

Это божественно! :mega_cute:  Жду игру больше всего того, что анонсировали на данный момент! :fffuuuh:​ 

ты бы лучше боялся какая она будет кривой и как будет тормозить на твоем пк сразу после запуска, как было со второй частью. На Xbox 360 сразу все было в порядке

Ну на пека например все точно с графоном будет впорядке, а вот насчет консолек, чет сомневаюсь что они такую графику потянут без проблем.

Не, ну так то он прав. Ты чего ожидал? Зайдешь в тему ведьмак и начнешь говорить про ТЕС, тебя все поддержат? Ну это как минимум глупо.

Неадекватен тут только один человек и это ты. Теперь вопрос на миллион, какого ты сюда припёрся и стал кукарекать про ТЕС? 

А с какого в каждой первой ветке поднимается оффтоп? С какого в каждой ветке про анч вспоминают про geow? С какого на боксланде вообще новости про экзы ПС4/ПС3? И с какого ты решил употреблять свой опущенный сленг в общении и с нормальными людьми? 

Когда ты пишешь такое впечатление, что ты бредишь. 

Изменено пользователем Antispam23

Ну на пека например все точно с графоном будет впорядке, а вот насчет консолек, чет сомневаюсь что они такую графику потянут без проблем.

Ну же не про графику написал, а про оптимизацию. С которой у поляков всегда проблемы были

Ну же не про графику написал, а про оптимизацию. С которой у поляков всегда проблемы были

Что есть то есть, 2я помню у кеетярика знатно так лагала, когда я прошел на боксе без проблем

Не, ну так то он прав. Ты чего ожидал? Зайдешь в тему ведьмак и начнешь говорить про ТЕС, тебя все поддержат? Ну это как минимум глупо.

Я от поциентов специализированных учреждений ничего не ожидаю )) Честно говоря я вообще удивлен, что им позволяют инетом пользоваться  :amm:

Если в каждой теме боксланда будут обсуждать исключительно ту игу, которая упомянута в названии темы, то боксланд можно будет закрывать. 

И как бы да, если унылые фанбои ведьмачка не могут нормально аргументировать свою точку зрения, а в состоянии только разводить вайн на "оффтоп", то это уже о многом говорит.

Вообще традиционно сложилось так, что геймерские холивары в этих ваших тырнетах на тему ролевых игр самые забористые и квалифицированные. На этом фоне жиденько слившаяся аудитория ведьмачка на боксланде выглядит поразительно уныло. 

@Antispam23

Хотел сначала, что-то ответить на твои высеры, но потом понял, что это бесполезно и судя по тому, как ты активно упоминаешь в своих разговорах специализированные учереджения, ты сам явно из тех краев.

@Antispam23

Хотел сначала, что-то ответить на твои высеры, но потом понял, что это бесполезно и судя по тому, как ты активно упоминаешь в своих разговорах специализированные учереджения, ты сам явно из тех краев.

Слив засчитан! 

http://a.pomf.se/qjiksr.gif

Вот к выходу Ведьмачины как раз апнуть системку можно будет

@Antispam23

Вот ты уже ни к месту. Не хотел отвечать конретикой, так зачем что-то писать? "Последнее слово должно быть за мной"?

И не вижу ничего странного при сравнении двух рпг. Хотя TES более делает упор на задротство, а витчер на сюжет. (Ну честно, в TESе сюжет не самая сильная сторона)

скорей всего в твоей, морячок.

Ну ты и злодей, больше не буду с тобой общаться, надоел ты мне уже, все, хватит с меня.

ты бы лучше боялся какая она будет кривой и как будет тормозить на твоем пк сразу после запуска, как было со второй частью. На Xbox 360 сразу все было в порядке

У меня на максе было все идеально, а вот для этой части скорее придется видюшку новую брать, что я и собираюсь сделать.

Видимо нам придётся в игре их ушатать))

http://cs618916.vk.me/v618916358/9c8c/Jj2MP7Dx0wg.jpg

Четкое замечание :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...