Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Новый трейлер Witcher 3 http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/621/871/original/the-witcher-3-logo.jpg Collectors Edition http://static.cdprojektred.com/buythewitcher/gfx/w3/Visual-W3-Collector-PC-en.png?1401804683Пре-ордер http://www.gog.com/thewitcher3/en Дата выхода 24 февраля 2015 Источник: http://forums.gamemag.ru/topic/102762-the-witcher-3-wild-hunt-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA-3-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0/page-34 Изменено 5 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 http://static.cdprojektred.com/buythewitcher/gfx/w3/Visual-W3-Collector-PC-en.png?1401804683 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Класная колекционка. И игра наверное тоже. Жаль я не люблю РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Dragon Age унижен и повержен.ХОТЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 http://static.cdprojektred.com/buythewitcher/gfx/w3/Visual-W3-Collector-PC-en.png?1401804683 Спс. Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 http://www.vofka.ru/photos-before2012-dontdeleteme/published/publicdata/VOFKARUPHOTOS/attachments/pd/1/RandyMarshJizz_052a9.512.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Охренеть. Всё - больше роликов не смотрю. Изменено 5 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 мля чёт обидно стало,я в эту игру ваще играть не могу,не идет..играл и на пк на максе и на боксе и дропал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Готи, биовар соси буйцамля чёт обидно стало,я в эту игру ваще играть не могу,не идет..играл и на пк на максе и на боксе и дропал...ну лох че.... попробуй с читайми на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Эх, хороша. Выйди игра в этом году, была бы готи, без вариантов. А в следующем ей найдется кому борьбу навязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Эх, хороша. Выйди игра в этом году, была бы готи, без вариантов. А в следующем ей найдется кому борьбу навязать.например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Лучшее что только можно себе представить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Готи, биовар соси буйца ну лох че.... попробуй с читайми на пека.да вот именно сюжет тоже не цепанулпоходу мне только и играть в трешаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Этот саунд, этот графон, этот арт, этот мир, этот персонаж, эти девочки!!! Осталось только заценить боевку, что бы вменяемая была и GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Консоли такое не потянут, ну разве что в 20/720, и то без модных эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 напримерКак по мне, то только Arkham Knight может соперничать с таким эпиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 единственная ожидаемая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 напримерАнчик, Хэло, Квантум, Квантум, Ордер, Бэтмен, может еще что. Понятно, что не факт, что игры переплюнут ведьмака, но ведь готи частенько от балды дают или за толщину кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Круто конечно, но главное чтоб сразу была играбельная игра, а не забогованное чудо, как та же 2 часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Консоли такое не потянут, ну разве что в 20/720, и то без модных эффектов. к сожалению,только одна из консолей потянет в 20/720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 да вот именно сюжет тоже не цепанулпоходу мне только и играть в трешакиНе отчаивайся братишка, даже самая крутая игра не может всем нравиться, так что ты не один с таким горем, есть еще такие, я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Круто конечно, но главное чтоб сразу была играбельная игра, а не забогованное чудо, как та же 2 часть..На 360м сразу играбельна была. У консолей немного другие планки качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Не отчаивайся братишка, даже самая крутая игра не может всем нравиться, так что ты не один с таким горем, есть еще такие, я знаю :)попробую в 3 поиграть,как еврей буду всё наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 попробую в 3 поиграть,как еврей буду всё наоборот Ну нормально, глядишь после третьей части и вторую все таки захочешь проити :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Блин, просто мена эпик. Хорошо, что в следующем году выходит, иначе печаль беда, выбирать пришлось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас