terem 141 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Как некоторые не мог играть в 1 и 2 часть, вроде и нравилось, но что-то отталкивало, в итоге ничего не прошел из Ведьмака, надеюсь 3 часть пробьет меня своей сногсшибательностью и я буду визжать от восторга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Как же давно ничего такого эпичного не выходило. Последнее GTA 5 разве что, особо запомнился момент когда байкеру с 4 части Тревор голову проломил. Здесь прям просто потрясающая атмосфера и очень годный графон. Судя по трейлерам мир действительно будет огромным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ох круто. Похоже всех ключевых героев из книжек соберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Подскажите, это обычная говнорпг? Ну то есть там надо качать силу, выносливость, скорость и прочую хероту? Или это больше экшон по типу фабли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Предлагаю временно забить на фанбойство и трезво посмотреть на вещи. ГОТИ витчера будет зависеть исключительно от того когда Беседка выпустит свою следующую игру (Фолл4 или ТЕС6). Если Беседка порадует нас в 2015м, то очередной Витчер не получит не то что готи, но и пролетит мимо РПГ-года. Что, собсно, уже и случилось во 2м ведьмаком. Там, правда его еще Deus EX обогнал и даже бетмен. Твоя беседка только недо игры может выпускать. Деус экс да, вещь, но это совсем другая игра и с Ведьмаком вообще в другой категории стоит. А бэтмен вообще тут не к месту, тупой битэм ап, кому он нужен? И второй Ведьмак как раз и был лучшей рпг по всем показателям. И я уверен что и третий тоже будет лучшей рпг. Именно РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Подскажите, это обычная говнорпг? Ну то есть там надо качать силу, выносливость, скорость и прочую хероту? Или это больше экшон по типу фабли? система прокачки в ведьмаке достаточно простая. В ведьмаке отличное комбо в виде годных боев и крутых квестов ( не все конечно) но с фаблей ёе сложно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ё моё, Йенефер же показали, офигеть, в этот момент я реально словил дикий восторг.А коллекционка то, КОЛЛЕКЦИОНКА какая, так и хочется 5 штук сразу заказать...Её волосы пахли сиренью и крыжовником... http://i62.fastpic.ru/big/2014/0606/77/bf0225a389772105f87907f9c28b2277.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Наверное я слишком стар что бы ахать и охать от компьютерной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Наверное я слишком стар что бы ахать и охать от компьютерной игры.Да тут просто в теме надо быть и иметь определенный книжный бэкграунд. Он сразу даёт плюс 100 очков к игре, а при том что игра и без того замечательная, то мнение о ней взлетает куда-то в космос, это реально для меня чуть ли не единственная игра, которую я ТАК жду... Ну может ещё МГС 5 рядом. П.С. Ещё очень хочется увидеть Львёнка из Цинтры Цири, как же она тут будет выглядеть, Йенефер кстати очень достойно перенесли в игру в принципе http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/art-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%A6%D0%B8%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA-289959.jpeg http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Game_of_the_Year_awardsСкайрим упоминается 17 раз, витчер - 0. Такие дела. такая вот самобытность.Но, конечно, фанбои точно знают, что беседка всех купила и хуан витчер вин! А что хуану тогда с его 7790 делать? И если уж вот так по чесноку, то Беседка единственная студия, которая делает рпг с заточкой под вид от 1го лица. Поляки до такого не вырастут никогда. А заодно и единственная студия, которая делает РПГ в открытом мире. И единственные кто предоставляет настолько функциональный игровой редактор. Ну, думаю, ты понял, да. Да че уж там, достаточно зайти на http://www.nexusmods.com/skyrim/?, чтобы понять почему у витчера2 не было готи и быть не могло ни при каких обстоятельствах. Ну и почему витчеру 3, в случае выхода в один год с новым проектом беседки, тоже ничего не светит.Я бы тебе сказал куда бы пошёл ты со своим обоссаным ТЕС из этой темы, но я думаю и сам дорогу найдешь Изменено 5 июня 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ты со своим обоссаным ТЕСОба идите отсюда, если смеете оба говорить плохое про великий TES и настоящий некст-ген Ведьмак3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Оба идите отсюда, если смеете оба говорить плохое про великий TES и настоящий некст-ген Ведьмак3. Каким макаром к этой теме ТЕС? Мне лично ТЕС не нравиться, но я не иду и не возмущаюсь в теме ТЕС со словами "Вот ваш ТЕС говно, а Ведьмак то ого-го". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 http://a.pomf.se/qjiksr.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) В своё время перечитал Анджея. Игры после книг доставили неимоверно. Очень круто выглядит. Похоже будет эпик. Ролик с PC версии, как будет выглядеть на консолях страшно представить. Изменено 5 июня 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/3aac5319900938bcab24bc62d603227e.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Оба идите отсюда, если смеете оба говорить плохое про великий TES и настоящий некст-ген Ведьмак3.Да, эти серии обе прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Так же как и в твоей голове, пусто.скорей всего в твоей, морячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Капец... при 1й возможности закажу на ПК ) А насчет сравнения с TES я вообще вас не понимаю....TES это TES а Ведьмак это Ведьмак , если обе серии прекрасны то нахрена их сравнивать ? Только себе и окружающим настроение портить ( З.Ы Дабы меня сейчас не стали обвинять , что я ничего не понимаю то сразу говорю из серии TES играл в Морровинд, Обливион , Скрайрим и попытался в TES:Online но не зацепило (Ну и Ведьмак 1 и 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 в курсе кто - управление боем как и прежде в виде паузы-колеса обычного консольного опять будет с кучей скиллов по кругу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Да чего спорите, обе серии крутятские. Главное, чтобы одновременно не выходили и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Волосы трясутся, а сиськи у бегущей тетки нет, это фейл. И все слишком вылизано как то, персы все такие стерильные. Где грязь, пот, кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 КУРРРРРВА МАТЬ! ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ! ЧЕРТОВЫ ПШЕКИ! ЙА ПЪЕРДОЛА! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 В своё время перечитал Анджея. Игры после книг доставили неимоверно. Очень круто выглядит. Похоже будет эпик. Ролик с PC версии, как будет выглядеть на консолях страшно представить.ты бы лучше боялся какая она будет кривой и как будет тормозить на твоем пк сразу после запуска, как было со второй частью. На Xbox 360 сразу все было в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Game_of_the_Year_awardsСкайрим упоминается 17 раз, витчер - 0. Такие дела. такая вот самобытность.Но, конечно, фанбои точно знают, что беседка всех купила и хуан витчер вин! А что хуану тогда с его 7790 делать? И если уж вот так по чесноку, то Беседка единственная студия, которая делает рпг с заточкой под вид от 1го лица. Поляки до такого не вырастут никогда. А заодно и единственная студия, которая делает РПГ в открытом мире. И единственные кто предоставляет настолько функциональный игровой редактор. Ну, думаю, ты понял, да. Да че уж там, достаточно зайти на http://www.nexusmods.com/skyrim/?, чтобы понять почему у витчера2 не было готи и быть не могло ни при каких обстоятельствах. Ну и почему витчеру 3, в случае выхода в один год с новым проектом беседки, тоже ничего не светит.И слава богу! Чур тебя. Рпг от первого лица - :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Хотя как я мог пропустить, Цири же тоже показали http://cs540106.vk.me/c540103/v540103687/c266/AGEkbLCqgho.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ё моё, Йенефер же показали, офигеть, в этот момент я реально словил дикий восторг.А коллекционка то, КОЛЛЕКЦИОНКА какая, так и хочется 5 штук сразу заказать...Её волосы пахли сиренью и крыжовником... http://i62.fastpic.ru/big/2014/0606/77/bf0225a389772105f87907f9c28b2277.jpgПо-моему круче Йены из сериала уже не сделают http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/57/%D0%99%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%84%D1%8D%D1%80_(%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B0).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас