Spirit62 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Доброго времени суток. И так приобрёл себе xbox 250gb даш 16547. Материнская плата Trinity. Хочу поставить фрибут. Хочется услышать мнение о том какой чип заказать : 360run, matrix glitcher v3,cr3 lite?Как я понял для фрибута понадобятся: софт, SPI Flasher и чип (провода, флюс и припой само сабой). Программатор нужен только для Matrix? Короче, если можно, объясните что необходимо. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 типа тут [spoiler=---------------------------]http://www.xboxland.net/forum/topic/87042-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-reset-glitch-hack-faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Доброго времени суток. И так приобрёл себе xbox 250gb даш 16547. Материнская плата Trinity. Хочу поставить фрибут. Хочется услышать мнение о том какой чип заказать : 360run, matrix glitcher v3,cr3 lite?Как я понял для фрибута понадобятся: софт, SPI Flasher и чип (провода, флюс и припой само сабой). Программатор нужен только для Matrix? Короче, если можно, объясните что необходимо. заранее спасибоЛучше матрикса v.1 и v.2 для тринити ничего не придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) matrix получится прошить jr programmer"ом???а то я уже заказал cr 3 lite + jr programmer v 1 Изменено 5 июня 2014 пользователем Spirit62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CLaeR1984 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 да и cr3 lite подойдет, только настраивать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Добро пожаловать в наш притон. +1 прошивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас