Doni 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Владельцы Иксбокса почему вы выбрали иксбокс?ПС вроде и мощнее, меньше, и эксклюзивы лучше вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 1. Геймпад2. Хбокс лайв3. Форза 5, также жду новые Хэйло, Фэйбл и Форзу Хоризон 24. Дизайн интерфейса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) 1. Геймпад2. Хбокс лайв3. Форза 5, также жду новые Хэйло, Фэйбл и Форзу Хоризон 24. Дизайн интерфейсас 1, согласен а вот остальное. Изменено 4 июня 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Сонибой сгинь отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Сонибой сгинь отсюдаДа я не сонибой, мне иксбокс тоже больше по душе, да и внешне больше нравится.Но вот, есть же вроде неоспаримое преимущество у сони.Я хочуу про объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Пока нет хуана, но скорее выберу его как нехтген консоль для себя. Ибо:1. Геймпад без лишних наворотов и сохранивший удобство от 3602. Крутые эксклюзивы, которые уже есть и будут3. Лайв лучше и стабильнее псн. Скорость закачки из псн рандомно варьируется в зависимости от желания самого псн, иногда скорость занижается разв 10-20. В псн все неотсортировано, когда в маркетплейсе все красиво по категориям разложено. В псн все время тех. работы, когда лайв стабилен. И сама система мультиплеера лучше. Игры, раздаваемые по голду лучше, нежели по пс+4. Поддержска внешних жестких дисков-можно не переживать купить диск и бояться, что он не подойдет(как в пс4, ибо там есть ограничение по размерам и прочие ограничения)5. В играх главное-не количество кадров и пипикселей, а крутость визуальных эффектов и сюжет Изменено 4 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Да я не сонибой, мне иксбокс тоже больше по душе, да и внешне больше нравится.Но вот, есть же вроде неоспаримое преимущество у сони.Я хочуу про объективно.За лишними полигонами не гоняюсь игры выглядят почти одинаково, 720p или 1080p вообще пофиг ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Пока нет хуана, но скорее выберу его как нехтген консоль для себя. Ибо:1. Геймпад без лишних наворотов и сохранивший удобство от 3602. Крутые эксклюзивы, которые уже есть и будут3. Лайв лучше и стабильнее псн. Скорость закачки из псн рандомно варьируется в зависимости от желания самого псн, иногда скорость занижается разв 10-20. В псн все неотсортировано, когда в маркетплейсе все красиво по категориям разложено. В псн все время тех. работы, когда лайв стабилен. И сама система мультиплеера лучше. Игры, раздаваемые по голду лучше, нежели по пс+4. Поддержска внешних жестких дисков-можно не переживать купить диск и бояться, что он не подойдет(как в пс4, ибо там есть ограничение по размерам и прочие ограничения)5. В играх главное-не количество кадров и пипикселей, а крутость визуальных эффектов и сюжетНу в играх эффеков хватать будет везде.Но вчот еще смущает 720р разрешение, ну какой же это некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 1. Кинект и его возможности!2. Многозадачность и сервисы!3. Эксклюзивы! ( Forza, Dead Rising, Ryse, Halo and more) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 и эксклюзивы лучше вроде.если ты про вышедшие, то они не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 1. Кинект и его возможности!2. Многозадачность и сервисы!3. Эксклюзивы! ( Forza, Dead Rising, Ryse, Halo and more)Какими реально сервизами ты пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Какими реально сервизами ты пользуешься?Youtube, twitch, skype, IE. Когда будет официально бокс в России, уверен что масса других сервисов появится! Реально забыл уже когда запускал на компе - Youtube, twitch, skype. Всё через бокс делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 1.Геймпад2.HALO и остальные эксклюзивы3.Дашборд4.Кинект Во времена ps2 я не знал слова эксклюзив.Все игры были для меня равны.За те долгие годы игры на ней я не прошел к примеру ни одной части god of war,metal gear,ico,shadow of colossus.Во все эти игры я играл но не понравились.Колосы правда нормально но надоели.Когда перед выходом ps360 встал выбор что брать то стало понятно что их эксклюзивы мне не интересны.Взял бокс и понял что не прогадал.HALO теперь одна из моих любимых вселенных.Выбор нового поколения был очевиден.Играю лет 20ть и даже представить не мог что однажды люди играющие на консолях будут думать о разрешение и фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 1 Игры2 Геймпад3 Xbox Live4 Интерфейс и удобство пользования.5 Голосовое Управление консолью( прикольная игрушка, для знаюших английски)И Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Тема для срача очередного. Предлагаю закрыть. Тем более, все + хуана уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 1. Кинект и его возможности!2. Многозадачность и сервисы!3. Эксклюзивы! ( Forza, Dead Rising, Ryse, Halo and more)А когда в странах СНГ можно будет купить? Когда офф релиз в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Владельцы Иксбокса почему вы выбрали иксбокс?PS провалила играми на страте. сначало летом инфэймос перенесли, а перед стартом драйвклаб. А вышли только киллзон и кнэк. Вышли бы все эти игры на старате, сначала купил бы PS. Изменено 4 июня 2014 пользователем DUDE55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Пиздоглазая консоль не нужна. Поэтому хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Еще в свое время приобрел оригинальный xbox, поиграл год и приобрел x360, был очень доволен, и так как обожаю гонки взял ps3 ради туризмо, блеванул с джоста, с безумно долгих загрузок при переходе из любого меню (в самой игре, с учетом что игра установлена на диск), поиграл еще в пару игр, и до сих пор пылится сони. А при выборе последнего поколения, очередное бумажное превосходство сони было до лампочки, так как еще ps3 был куда накаченее бокса, но на бумаге, а на деле разница мизерной оказалась. Так что выбора не было) Лайв маки тоже развивали гораздо серьезнее чем сони, а это очень важный аспект. Изменено 5 июня 2014 пользователем ArchoJhosko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я хочуу про объективно.Хочешь получай - хер те в рыло, невежда, объективно ты машка которая не знает чего хочет, субъективно ты петушок который выбросил зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Тема для срача очередного. Предлагаю закрыть. Тем более, все + хуана уже сказалиТоже верно, ничего хорошего в этой теме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 А когда в странах СНГ можно будет купить? Когда офф релиз в России?Сентябрь 2014 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Хочешь получай - хер те в рыло, невежда, объективно ты машка которая не знает чего хочет, субъективно ты петушок который выбросил зашёл.Я не пойму, зачем ты человека оскорбляешь??? Что за переход на личности? Культуре общения не учили? Модераторы? Ауу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я вот оч долго колебался, и ещё так ничего и не купил, но недавно твёрдо определился с хуаном.1) геймпад2) геймскор3) кинект Взял у друга на месяц пс3 и точно понял, что брать пс не буду - может я за много лет просто привык к хбоксу, а может пс и правда полное гавно. Ну и на перспективу думаю, что сервисы от майкрософта превзойдут сервисы от сони. Брать буду осенью или зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickWilson 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Это моя первая консоль.. Я явно видел, что сони лучше (разрешение, fps), но душа лежала к боксу. И я не прогадал. Графика устраивает, кинект - офигенная штука, джойстик, так вообще - бомба! Классные эксклюзивы стартовые и будущие. Очень верю в QB. Вот в live и игры начали раздавать..В общем - отличная консоль. Ни разу не пожалел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения