stasgans 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Чип как то светится?? Скинь фотографии пайки!!----------------> http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=724133 Изменено 18 июля 2014 пользователем stasgans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorcds 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 фотографии уже удалил, но они есть по веткеhttp://pristavki.su/index.php/topic/2588-freeboot-na-xbox-360-slim-e-model-1538/сейчас пересобирал в XBLSE_16747, собрал нормально без проблем, собираю программатор и поновой заливаю...запускать можно без двд и жестког? а то подберешся к мод чипу.....в рунере вчера, когда нанд собирал, указал ретаил вместо rgh2...при rgh2 выдавало Ini's are missing(чего то не хватает) ....вообщем сам прошил ретаил...не то залил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorcds 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 в рунере проверил вчерашний нанд(залитый ХЕЛОМ, выдало ошибку чтения 2A8...видимо не коректо записал...залил нанд собранный в XBLSE_16747, считал-проверил, все без ошибок. Кнопкой питания включил- внешне обычный хбокс, включил кнопкой извлечения лотка- показало ХЕЛ( С номерами консоли) Видимо у меня установлен фрибут, правильно понимаю?спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 @igorcds, ссылку тебе не просто так бросил используй её: http://nnm-club.me/f...ic.php?t=724133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Поздравляю с первым Фрибутом!!Начал с сети, докатился до фрибута)))))))))Теперь осваивай............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorcds 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) дааа...начал с WIFI И LAN, в итоге фрибут:) (я когда сыну купил диабло последнего в магазине...шел к кассе и матом плакал...2700 за ебббббббб....диск...пока меня сына вести вежливо не попросил...) платить более 500-800 за игру не готов, но безопасность платная- нортон на 3 устройства за 1500, лучше чем каспер(и платный в взломанный), если что есть обход на нортона инет секьюрити на пол года(потом еще раз програмку запускать),работает идеально(занимаюсь ремонтом настройкой ноутов и компов- по сему, для вас гарантирую) или покупать( как угодно пользоватеклю)...за ссылку конечно спасибо:))) к сожалению она не открывается..ошибка 404...малому оттдал приставку, чтобы больше не доставал с покупкой дисков....уже частично разобрался малой...я опробовал ХЕХ меню и загрузку образов игр ICO и папкой (запуск дефаултом) и с флэхи и ftp...все образы и папки с играми запускаются.....дальше вопрос техники и предпочтений... вообщем все работает и запускается,.....ради интереса- почем стоит на али постфикс адаптер, програматор, х360рун? в сумме, желательно конечно по элементам,(у меня вышло около тыщи за три элемента....точнее- 1200 руб)...... еще раз спасибо за понимание и помощь...если необходимо кинте мыло, я вам скину нортона инет секьюрити и обход на полгода(со сбросом)любые вопросы про комп помомогу, если что - желательно писать на мыло igorcds@rambler.ru ? а то не могу здесь найти- как включить оповещиние на принятое сообщение Изменено 19 июля 2014 пользователем igorcds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) @igorcds, 1. X360run 10 штук оптом дешевле)) Цена: 102,76 рубhttp://ru.aliexpress.com/item/10PCS-LOT-X360run-for-xbox360-slim-trinity-and-corona-with-96MHz-Pulse-IC/1959155623.html2. POSTFIX адаптер Цена: 122,23 рубhttp://ru.aliexpress.com/item/Xecuter-TX-CPU-POSTFIX-Adapter-Corona-V3-V4-for-XBOX360-360-Free-Shipping/1355055688.html3. Super nand flasher Цена: 389,39 руб + 152,51 руб (Доставка) = 541,90 рубhttp://ru.aliexpress.com/item/For-Xbox360-SUPER-NAND-FLASHER-pulse-board-lpc2148-development-board-OEM-China/1815229485.htmlИТОГО: 766, 89 руб за три предмета. Иногда и на ебей некоторые вещи выходят дешевле. Допустим на АЛИ в данный момент нет Matrix glitcher v3 (или недостаточно хорошо ищу), так что его проще купить на ебэй.Если с умом подходить к покупкам то лишь эти два сайта незаменимы и работать сними надо параллельно отталкиваясь от цены товара!!-------------------------------------------------------------------Спасибо за предложение с Антивирусом, но у меня нет ПК, так как по профессии я программист и как хобби занимаюсь ремонтом: Приставок, Телефонов, Мониторов, Теликов и вообщем всего что работает от розетки и не только)) ну что-что, но компы мне жутко надоели. У меня имеется очень не новый нетбук, но он не потянет Нортон, он только любезно дружит с Каспером 13 версии (бесплатная версия на год), с остальными на ножах))))-------------------------------------------------------------------Тема за игры ХМ... я вообще не могу платить за них, помимо этого имеются более важные вещи: кредит, кварт/плата, ну я думаю ты меня понял)) Проще инет чип и ........................ не копейки сторонним компаниям))--------------------------------------------------------------------Кстати ссылка: УПС поторопился кидаю еще раз, на этот раз рабочая: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=724133 очень нужная вещь и один из отличных сайтов.--------------------------------------------------------------------Так меж делом подумал: если интересуешься компьютерной техникой, есть очень неплохая феничка, но об этом рассказ кину тебе на почту, может заинтересует, ну и почта моя будет для будущих вопросов.............)) Изменено 19 июля 2014 пользователем stasgans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorcds 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Про игры....это мы малому подарили на день рождения хбокс, ну и его друганы деньгами...вот ему и приспичило куда то эти деньги вложить, купить игру т.е...как то вот так..у меня тоже-ну очень старый нетбук - леново s10-2, батарея в нем уже года полтора как умерла(я элементы от этой батареи приспособил -сделал из нее АБ для осциллографа)...на нем более менее без висяков шел только каспер 6, все касперы выше 6, его жутко коробят...а про нортона- как то в магазине соткей шла хрень- при покупке определенных программ, шло 50% в спасибо от сбербанка, и мне как раз в тот момент были нужны спасибы эти...у меня хобби тоже- ремонт настройка ноутов, пк, и как ты говоришь всего что включается в розетку....зимой -ардуино и т.п...Если что, пишите про вашу фенечку, заинтриговали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorcds 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 ни хрена себе, действительно на али в разы дешевле...постфикс я брал 450, а тут 125... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ребята, немного не по теме - ткните в инструкцию как настроить сеть между ПК и хбокс когда: хбокс фат соединен по кабелю с роутером а пк конектиться к роутеру через вай-фай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ребята, немного не по теме - ткните в инструкцию как настроить сеть между ПК и хбокс когда: хбокс фат соединен по кабелю с роутером а пк конектиться к роутеру через вай-фай?название роутера, по каким ип конектешь или дхцп расшарен?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас