Перейти к публикации

Wi Fi и LAN не подключается Доброго

igorcds
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Помогите с проблемой.

Имется роутер asus rt-n56u...

Пытаюсь содениться по wi fi и lan с аккаунтом xbox. не соединяется, при проверке соединения пишет, что приставка не может получить ip от роутера в автоматич режиме, необходимо отключить на 30 сек роутер и т.п....не помогает.

прописывал ip, маску подсети в ручную, то же самое, только чуть другая формулировка,- не может войти под статическим ip.... умышленно вводил не правильный пароль на вафлю, приставка ругается что не правильный пароль, т.е вроде пытается соединиться и роутер даже отзывается...

Проделывал все тоже самое но по  кабелю lan от роутера, результат аналогичный.

еще соединял напрямую lan который приходит от провайдера, тоже самое.

конечно во всех случаях пробовал и на статическом и динамическом ip.

К роутеру подключается куча устройств, т.е роутер исправен.

UPnP включен. Подключал приставку, когда все остальные потребители отключены(т.е только ее одну).

Когда проверяшь подсоединение xbox к компу, результат аналогичный, к роутеру не подключается, пишет тоже самое.

Что нибудь на компе должно быть установлено/включено чтобы приставка увидела комп через роутер?

Если сделать ресет комбинацией клавиш джойстика- данные аккаунта сохраняться?(имя и пароль)

Как можно сохранить или вытащить с приставки данные аккаунта, а то помимо прочего у меня еще привязана виза карта к этому аккаунту?

Подозреваю, что сына начитавшись в инете информацию про прошивку xbox, решил блеснуть...ну и блеснул не удачно...

Может быть заблокированы WiFi и LAN из-за попытки влезть в мозги?

Да,- на роутере прошивка стоит самая последняя, приставку покупал в декабре в подарок сыну, до марта использовали активно, а потом как обычно - забросили, ну с середины мая все это и выяснилось.

Заранее спасибо.

В роутере- брандмаузер отключен, порты открыты

Изменено пользователем igorcds

Доброго времени суток.

Помогите с проблемой.

Имется роутер asus rt-n56u...

Пытаюсь содениться по wi fi и lan с аккаунтом xbox. не соединяется, при проверке соединения пишет, что приставка не может получить ip от роутера в автоматич режиме, необходимо отключить на 30 сек роутер и т.п....не помогает.

прописывал ip, маску подсети в ручную, то же самое, только чуть другая формулировка,- не может войти под статическим ip.... умышленно вводил не правильный пароль на вафлю, приставка ругается что не правильный пароль, т.е вроде пытается соединиться и роутер даже отзывается...

Проделывал все тоже самое но по  кабелю lan от роутера, результат аналогичный.

еще соединял напрямую lan который приходит от провайдера, тоже самое.

конечно во всех случаях пробовал и на статическом и динамическом ip.

К роутеру подключается куча устройств, т.е роутер исправен.

UPnP включен. Подключал приставку, когда все остальные потребители отключены(т.е только ее одну).

Когда проверяшь подсоединение xbox к компу, результат аналогичный, к роутеру не подключается, пишет тоже самое.

Что нибудь на компе должно быть установлено/включено чтобы приставка увидела комп через роутер?

Если сделать ресет комбинацией клавиш джойстика- данные аккаунта сохраняться?(имя и пароль)

Как можно сохранить или вытащить с приставки данные аккаунта, а то помимо прочего у меня еще привязана виза карта к этому аккаунту?

Подозреваю, что сына начитавшись в инете информацию про прошивку xbox, решил блеснуть...ну и блеснул не удачно...

Может быть заблокированы WiFi и LAN из-за попытки влезть в мозги?

Да,- на роутере прошивка стоит самая последняя, приставку покупал в декабре в подарок сыну, до марта использовали активно, а потом как обычно - забросили, ну с середины мая все это и выяснилось.

Заранее спасибо.

В роутере- брандмаузер отключен, порты открыты

Приставка должна видеть комп через роутер без доп. ПО. Вытащить аккаунт-с ним ничего не случится, в него можно зайти с сайта майкрософта, он хранится в облаке, как я понимаю. Спроси сына, что конкретно он делал с консоль

Приставка должна видеть комп через роутер без доп. ПО. Вытащить аккаунт-с ним ничего не случится, в него можно зайти с сайта майкрософта, он хранится в облаке, как я понимаю. Спроси сына, что конкретно он делал с консоль

Сын категорично- нечего не делал...визуально приставка не вскрывалась...если и пытался, то только с флэшки....

а про аккаунт- я даже не помню почту куда привязывал бокс, пароль помню, да и игр уже куплено тыщ на 8...не предпологал, что такая хрень может случится, и помимо всего привязанная карта автоматом оплачивает голд каждый месяц(или автоматом не умеет? свиснули аккаунт?)..... вход то на сайт майкрософт идет по майлу, или можно войти по имени пользователя( который указан в профиле xbox)?

если сделаю сброс до заводских, данные аккаунта потеряются?

поидее выйти из строя одновременно модули лан и вайфай не могли...

единственное - был период, делал на роутере доступ по мас адресу....может быть роутер глюканул, хотя я его уже и ресетил и шил...по всем симптомам- будто блокирует по мас....

Завтра попробую без интернета - чисто роутер, комп и приставка, доступ по wep, без ключа, а потом если не пойдет, то попробую с доступом по мас.

Если не поможет, есть еще длинк dap 1360, попробую его в режиме точки доступа.....а вот если и так не получится....придется пробовать хард ресет...

подскажите какие кнопки зажимать на джойстике.

Сбрасывается на то состояние, которое было при покупке( все обновления удаляются)?

главнное - аккаунт сохраняется?

можно ли каким то образом бэкап сделать, чтобы как в винде, или тлф сохранить аккаунты и контактную информацию? игры вроде все скинул на внешний жесткий диск.

Буду признателен любым идеям про вытащить аккаунт и wi fi(lan)

у меня знакомый, у него шитый xbox, помимо отвалов кинекта, у него также как и у меня не коннектится к сетям.

Поэтому и закралось подозрение о попытки шить

Можно с телефона раздать wifi и проверить его работоспособность.

пробовал и с тлф...результат анологичный...попробовал на роутере через мас, и вафля полностью открытая...тоже по нулям... завтра поробую просто точку доступа и комп и бокс...пока что везде ответ один- роутер не присваивает  ip...или если делаю статич ип адрес, тоже не может выйти....если и не пойдет просто на точке доступа и не поможет ресет...придется шить....или как есть но без инета...... хз , пока на гарантии аппарат, может и повоюю с эльдорадо... хотя я на ты с оргтехникой и чтобы одновременно вышли из строя и вафля и лан- впервые вижу...

облазил все настройки бокса, нечего похожего на очистку кеша\истории не видел, ну и сброс настроек тоже не видел. в инете встречал как сделать сброс к заводским- зажать на выключенном боксе две кнопки на джойстике и включить пристаквку....

Завтра попробую воспользоваться вашим советом. Сегодня пробовал делать полный сброс( правый курок+Y и включить консоль кнопкой с джостика) при включении джойстик моргал моргал, потом приставка перегрузилась и....все равно тоже самое...ни с аккаунтом майкрософт не с другим компом.

Потом еще гдето в настройках наше сброс( помоему в родительском контроле, надо было еще вводить код безопасности) и тоже ноль результатов...

Вот у меня и появилось желание воткнуть кастомную прошивку...

подскажите ссылку или информацию о процедуре.

Я так понимаю, при шитье надо считывать даные двд привода, может уже появились варианты обойтись без отвертки?

Порекомендуйте отличный вариант. Видимо комуникация на боксе умерла...и как бы созрел для шитья.

Заранее спасибо

Завтра попробую воспользоваться вашим советом. Сегодня пробовал делать полный сброс( правый курок+Y и включить консоль кнопкой с джостика) при включении джойстик моргал моргал, потом приставка перегрузилась и....все равно тоже самое...ни с аккаунтом майкрософт не с другим компом.

Потом еще гдето в настройках наше сброс( помоему в родительском контроле, надо было еще вводить код безопасности) и тоже ноль результатов...

Вот у меня и появилось желание воткнуть кастомную прошивку...

подскажите ссылку или информацию о процедуре.

Я так понимаю, при шитье надо считывать даные двд привода, может уже появились варианты обойтись без отвертки?

Порекомендуйте отличный вариант. Видимо комуникация на боксе умерла...и как бы созрел для шитья.

Заранее спасибо

Вы лучше воюйте с Эльдорадо нервы целее будут так как вы сами сказали: я на ты с оргтехникой, а потом может уже появились варианты обойтись без отвертки? 

Да тут есть два варианта прошивки бокса (отвертка тут дело вторичное):

1. Вариант: надо разобрать приставку, разобрать привод, перерезать дорожку, припаять провод к минусу и ткнуть им в точку мпц1,снять ключ, прошить, спаять распаянную дорожку и собрать.

2. Вариант: надо опять же разобрать консоль и привод, но тут уже надо припаять провод к точке с одного конца к резистору с другой, а резистор к отвертки часовой, затем разметить метку на чипе и начать бурить ей чип, до сигнала, снять ключ прошить собрать. 

Но если есть особое желание (точное название бокса fat или slim и очень надо название привода или сбоку слева посмотри цвет наклейки желтая или оранжевая и дату приставки) тогда получишь инструкцию.

Кстати, изначально по твоей проблеме: на Роутере включи DHCP и пусть в авто режиме раздает IP адреса и еще режим на 20Гц и волну B и G, N не задействуй, подключи консоль. Отпишись что получится!!

БАН если бы словил то явно не в подключении роутера, а к лайву тут обычно профиля банят создай второй попробуй зайти не войдет значит .РОУТЕР гонит...

Да у него даже через вайфай с телефона подключиться не получилось, вот это действительно странно.

Заработало.

Делал так:

Очистил кэш, не помогло, не заработало. Делал и со статич и динамич ip, в роутере dhcp включен всегда, пробовал и с белыми и серыми ip, канал 20МГц, 802b, 1 канал(раньше было в автомате). Не заработало.

На телефоне включил точку доступа, wep сеть, попробовал в автомати присвоение ip, не заработал... настроил в ручную:

на компе через cmd сделал ipconfig/all и ввел и ip, маску подсети, шлюз- не заработало....раз 10 пробовал - ни как, проверил в настрйках консоли настройки сети - сохранен был предыдущий пароль, пароль удалил... с третьего раза подключилась консоль... перевел консоль на автоматическое присвоение ip, тоже все работает.

После всего этого - попробовал подключиться к роутеру(ip в автомате) и все получилось....

Т.е подключался то то к роутеру с настройками как и до этого.....видимо какой то глюк был

Вы лучше воюйте с Эльдорадо нервы целее будут так как вы сами сказали: я на ты с оргтехникой, а потом может уже появились варианты обойтись без отвертки? 

Да тут есть два варианта прошивки бокса (отвертка тут дело вторичное):

1. Вариант: надо разобрать приставку, разобрать привод, перерезать дорожку, припаять провод к минусу и ткнуть им в точку мпц1,снять ключ, прошить, спаять распаянную дорожку и собрать.

2. Вариант: надо опять же разобрать консоль и привод, но тут уже надо припаять провод к точке с одного конца к резистору с другой, а резистор к отвертки часовой, затем разметить метку на чипе и начать бурить ей чип, до сигнала, снять ключ прошить собрать. 

Но если есть особое желание (точное название бокса fat или slim и очень надо название привода или сбоку слева посмотри цвет наклейки желтая или оранжевая и дату приставки) тогда получишь инструкцию.

Кстати, изначально по твоей проблеме: на Роутере включи DHCP и пусть в авто реж име раздает IP адреса и еще режим на 20Гц и волну B и G, N не задействуй, подключи консоль. Отпишись что получится!!

БАН если бы словил то явно не в подключении роутера, а к лайву тут обычно профиля банят создай второй попробуй зайти не войдет значит .РОУТЕР гонит...

Про прошивку.

Что то читал в инете, так и не уяснил, как узнать- что у меня слим или фат.... наклейка взади чисто белый фон и черные быквы, нету ни желтого ни оранжевого...дата выпуска 13. 08.2013...ща если найду как фотгрфию прикрепить, выложу..

Завтра - послезавтра разберу бокс, скажу про привод, внутри можно узнать- слим или фат?

https://imageshack.com/i/ms80lwj  фотография бирки

https://imageshack.com/i/ncl91mj лицо бокса

Не понял как фотграфии прикрепить, помогите определится- слим или фат

https://imageshack.com/i/ms80lwj  фотография бирки

https://imageshack.com/i/ncl91mj лицо бокса

Не понял как фотграфии прикрепить, помогите определится- слим или фат

У тебя слим е. Мог бы просто ввести в гугл 360 фат и 360 слим и сравнить со своей

Про прошивку: выйдет те в штук 4-5. Надо либо свавить фрибут, либо с помощью него же снимать ключи и уже потом ставить xkey или привод менять. Однозначно только к мастеру, сам угробишь бокс.

привод philips&Lite-on модель DG-16D5S обновлялась приставка 7.06.2014.

Дайте пожалуйста ссылку/инструкцию по прошивке

фото привода

https://imageshack.com/i/n9px32j

прошивка 1532. Где читал, что можно прикупить какие то платы расширения и провести небольшую модернизацию добавив эту плату в приставку. Может кто нибудь подсказать какие и где купить?

Живу в Иркутской области, найти нормального мастера проблематично

Живу в Бурятии и у нас тут Прошивальщиков в Улан-Удэ тьма-тьмущая...

привод philips&Lite-on модель DG-16D5S обновлялась приставка 7.06.2014.

Дайте пожалуйста ссылку/инструкцию по прошивке

фото привода

https://imageshack.com/i/n9px32j

прошивка 1532. Где читал, что можно прикупить какие то платы расширения и провести небольшую модернизацию добавив эту плату в приставку. Может кто нибудь подсказать какие и где купить?

1)Что бы снять ключ тебе надо одну из этих плат:

1. Matrix NAND Flasher V1.0

http://www.ebay.com/itm/310801903065?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

2. Super NAND Flasher

http://ru.aliexpress.com/item/For-X360-super-nand-flasher-LPC2148-development-board-for-Nand-reading-and-writing-board/1780324026.html

2) Когда ключ снят надо его зашить в плату но не родную, а вот в такую:

1. Matrix Freedom LTU PCB 1175 For X360 Slim DG-16D5S 1175/1532/0500/0532

http://www.ebay.com/itm/200999253563?_trksid=p2055120.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

3) Когда все сделанно надо переставить платы старую снять новую поставить, ВСЕ.

Может что то не дописал но ниже инструкция, по прошивке твоего привода. В инете таких полно....

Я СЛОВО ДЕРЖУ, ВОТ ТЕБЕ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОШИВКЕ ТВОЕГО ПРИВОДА:

http://www.vg-village.ru/publ/f_a_q/kak_proshit_xbox_360_slim_s_privodom_dg_16d5s_i_hitachi_faq/1-1-0-72

Изменено пользователем stasgans

Спасибо за консультацию.

В принципе по инструкции все понятно, есть пара вопросов:

я так понимаю nand программатор подсоединяем к материнке приставки и считываем прошивку с материнки, а глинч чип нужен?

или без него можно обойтись?

В п.8 вашей инструкции необходимо указать путь к файлам ключей key.bin и C-R.bin которые были считаны ранее j-Runner.

В каком пункте мы считали эти два файла ключей? и если делать без глинча -нужен ли dvd.key?

Может, чтобы не засорять ветку перейдем на майл(igorcds@rambler.ru мой), а то начал с wifi и lan, а закончили прошивкой...или укажите ветку где с вами можно поговорить про прошивку.

спасибо

Спасибо за консультацию. о

В принципе по инструкции все понятно, есть пара вопросов:

я так понимаю nand программатор подсоединяем к материнке приставки и считываем прошивку с материнки, а глинч чип нужен?

или без него можно обойтись?

В п.8 вашей инструкции необходимо указать путь к файлам ключей key.bin и C-R.bin которые были считаны ранее j-Runner.

В каком пункте мы считали эти два файла ключей? и если делать без глинча -нужен ли dvd.key?

Может, чтобы не засорять ветку перейдем на майл(igorcds@rambler.ru мой), а то начал с wifi и lan, а закончили прошивкой...или укажите ветку где с вами можно поговорить про прошивку.

спасибо

нашел я одного прошивальщика в иркутске, 7500, на вопрос о гарантии, сказал- как повезет....поэтому проще самому(как повезет могу я и сам сделать), да и живу я за 100 верст до иркутска...

Про глинч не помню но помойму он нужен на кароне в.4, а так без надобности 

Слушай создай тему в этих сайта, со словами хочу прошить и тд

http://www.hackfaq.net/community/index.php?forums/xbox-360/

http://pristavki.su/index.php/forum/3-forum-xbox-360/

Там не только я помогу с прошивкой...

Только когда тему будешь создавать укажи

1. Название консоли полностью: xbox 360 slim E

2. Версию мат платы: ???

3. Название и версию привода: Lite-on DG-16D5S версия 1532

Чем хочешь пользоваться:

1. Super NAND Flasher

тебе сразу распишут как им снять ключ с твоей версии мат платы!!

2. Ну и плату укажи может кто получше посоветует может и по дешевле:

Matrix Freedom LTU PCB 1175 For X360 Slim DG-16D5S 1175/1532/0500/0532

Все, а дальше дело времени. К тому времени может созреешь на ФРИБУТ...

p/s: Советую Super NAND Flasher по той причине что он умеет заливать ТИМИНГИ в чип, в отличии от Matrix NAND Flasher - он только ключи снимает а шить чипы не умеет. 

Если надумаешь фрибут тот что лучше прошивки и муторней бери (плату - чип):

http://www.ebay.com/itm/281330772299?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Изменено пользователем stasgans

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...